ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Драко очнулся в красивой кровати красно тёмным оттенком. Рядом был диван болотного цвета. Комната была тускловатой, окон здесь не было. а на другом углу комнаты была тумбочка с книгами. Ещё здесь была печь прям среди кровати и тумбочки, она была кирпичная с бежевым отливом. Это комнате была красивой. он сел на кровать, ноги были под одеялом. Потом дверь открылась. Драко посмотрел на неё. Там стоял Гарри с кофе. — Ты проснулся? - его нежная улыбка как будто осветила комнату. — Да, а где я? - недомогание спросил он — А, это моя комната. — Не хочешь кофе? - он потянул ему чашку с кофе, Драко взял его. Чашка была обычной белого цвета. Он поднёс его к себе губам, температура была нормальная. Он сделал один глоток, он хотел плюнуть это кофе но это неприлично, он искривил лицо потом зажмурил глаза, кофе был слишком горьким. Гарри взял чашку из его рук. — Если ты не хочешь пить кофе то не надо - он пошел с кружкой на руках к двери и вышел из комнаты. "Это его комната?" "Здесь только одно кровать" " Комната слишком роскошная..." "Агх, плохо себя чувствую" " Так паршиво" он лег на кровать и закрыл своё тело одеялом. Когда через несколько минут дверь открылась, он знал что это Гарри, брюнет подошёл к кровати — Тебе плохо? - его нежны голос послышался — Да.... Поттер сел на диван это было ясно по звукам. — Хочешь обнятся? - Драко посмотрел на Гарри. И повернулся к нему. Сел на кровать упёрлась на край кровати и потянул свои руки, так как будто хочет обняться. Брюнет подвинул диван чтобы он был ближе к кровати и обнял его его. По щекам Драко пошли слёзы. Он ещё крепче обнял его. А Гарри утешал его. Блондин стал медленно ложиться на кровать но не отпуская его. — Ты хочеш что бы лег с тобой? Малфой кивнул . Гарри лёг рядом с ним обнимая его хрупкое тело. Омежка закрыл глаза так как будто хочет спать. А брюнет тоже начал засыпать рядом с ним.

***

      Драко открыл глаза . Его лицо была рядом С лицом его спасителем. " Слишком близко!" он медленно чтобы не разбудить его вышел из объятий. И поднялся, голова у него сейчас не болела. Он аккуратно встал из кровати таким темпом опустошая левую часть и сел на диван. " Это его комната..." " Стоп, разве сейчас не уроки. Спящий Гарри открыл глаза и повернул голову . Он сел на кровать и посмотрел на диван на нём был Драко которые а чем-то беспокоился. — Что случилось? - обеспокоен он его недомоганием. — Разве мне не надо на уроки?! — Не волнуйся, я сказал учителю что ты не придёшь. — Ох. - его лицо стала легче выроважтся. — Так успокоительные не сработали. — Нет! они сработали... —Хмм? — Я просто пораньше спал... и рано встал... — А, ну тогда я дам тебе ещё таблеток, они в тумбочке. Он указал пальцем на тумбочку. — Я... Я потом возму - он выпрямил спину изображая высокомерия. "Это так мило" подумал Гарри. Он встал из кровати. — Может тебя воды? - нежным и приятным голосом спросил он. — Да - ответил человек страдающим бессонницей. Гарри подошёл ближе к двери и открыл его. Он вышел из комнаты закрыв за собой дверь."Почему он так мил со мной?" Драко был красным, "Ну хотя, он же всем помогает..." "Я же не особенный" "Пофиг! Хотя бы кто-то волнуется за меня!". Драко снова начал осматривать комнату. " Она слишком шикарно для обычного ученика...". Когда Драко осматривает комнату, дверь открылась а за ней был Гарри у которого в руках была стакан воды. Он пошёл ближе к дивану в котором видел Драко. Блондин заметил что он пришёл и делал вид что не заметил. — Вот - Гарри потянул ему стакан воды. Малфой хотелось слушать его голос вечно, он был таким приятным и нежным. Он взял стакан и поднёс его к губам, он сделал один глоток. Он отстранил стакан от губ, и дал стакан Брюнету. Поттер сел на кровать. — Почему ты плакал? - Гарри без повод задал этот вопрос. Драко не хотел отвечать на его вопрос, он посмотрел вниз выражая 《Прости, я не могу ответить》 — Ладно, если ты не хочешь, я не хочу что бы тебя стала ещё плохо -он взял его руки и нежной улыбкой посмотрел на него. Блондин посмотреть на лицо Гарри. Он был очень красивым что он не мог оторвать глаз от его прекрасных чертей лиц, глаза которые напоминают лес и коричневые волосы. Драко покраснел и убрал руку прижав его к сердцу , он посмотрел вниз не пытаясь смотреть на него. — Знаешь я знаю здесь одно место. - Малфой поднял правую бровь изображая непонимание. — Тебе понравится это места - он убеждал его в том что бы он пошёл. Он всё таки сдался, и согласился. — Ладно... - с не уверенностью сказал он. Гарри встал . Подошёл ближе к двери и потянул к нему руки. Он как будто сияет... Он был таким ярким. Ему казалось что это было лучик солнца которые тянул его к себе. Драко медленно встал от дивана и взял его руку. И вышел из комнаты вместе с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.