ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надоело часть 12

Настройки текста
Было светлое утро, солнце светило ярко освещая всё вокруг всеми лучами света. Драко смотрел в окно и пялился на подростков, детей которые раздают газеты, их покупает как горячие пирожки, кричя 《Новый император страны!》. Ему было жутко интересно, кто стал императором, он никогда таким не интересовался, но это был отдельный случай. Кому не интересно кто стал императором страны? Тем временем Гарри мылся в ванной. — Разве ты не будешь помыться? - за дверью ванный послышался голос. — Буду! - он закричал так что бы было слышно до ванны. — Ну, тогда иди сюда. — Не надо, после тебя помоюсь. — Я потеру тебе спинку. — Я и сам могу! — Ладно. — А когда у нас будет свадьба? — Хм, завтра. — Всмысле?! — Я хотел что бы он был побыстрее. — Почему мне не сказал?! Идиот! — Я думал ты знаешь. — Боже! Почему ты мне вчера не сказал когда мы обсуждали? — Прости, я забыл. — Ты только и можешь говорить "прости". — Прости что говорю "прости".- брюнет дразнул всего избранного. — Ты блят серьёзно? — Да. — Ты идиот, и вдобавок долбаёб. — Ты не передумал? — Пошол нахуй извращенец! - Драко разозлился на Гарри. — Я понял... — Что понял? — Ты со мной из-за моего тела! — Что?! Нет?! Ты всё не так понял - от ванный послышались грохоты. И звуки бега по мокрому полу. Гарри вышел из него с полотенцем на поясе, показывая своё обнаженное тело. Пресс, мускулы. Блондин закрыл своё лицо от смущения. — Ты всё не так понял Драко! - он держал его за плечи. — Прикройся! — Что? Зачем? — Что "зачем"?! Ты голый! - Брюнет посмотрел на своё тело, и снова посмотрел на Драко. — Хочешь заняться? - атмосфера резко сменилась на романтический и сексуальный. — Ты о чём думаешь урод! - он оттолкнул от себя Гарри, хотя он сам отталкнулся. Брюнет всё стоял и пялился на него, ему стало жутко. — Гарри! - он всё стоял как вкопанный. — ГАРРИ! — А что? — С тобой всё в порядке?! — А, ну да. — Что случилось? — Нет. — Почему ты так странно себя ведёшь? — А, ну просто стресс, много работ. — Странно. — Мне нужно идти. — Куда в такую ран? — Работа есть. — Хорошо. - он немного постояв ушёл на "работу". Всё проходила довольно скучно, как всегда, прогулки, одежды, сладости. У Гарри сейчас много работы как никак он стал император из-за чего много проблем.

***

— Я заметил как за тобой наблюдает рыцарь. — Гарри, он не смотрел на меня. — Он смотрел. — А, откуда ты это знаешь? — Откуда-то. — Пф, хватит ревновать и жри свою еду. — Хорошо. — А во сколько будеть свадьбы? — В 14:25. —Ты уже подготовил всё? — Да. —... —... — А кстати, я слышал что появился новый император. — Да? Откуда? — А может достать мне новые газеты? Я отсюда вообще не выхожу. — Не надо! — Что? почему? — Нуууу — Что? — Ну понимаешь.... — Мне уже надоело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.