ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волнуется часть 13

Настройки текста
— Кого фига ты от меня что-то скрываешь?! ‐ он выбросил свою еду на пол. И встал из стола. — Прошу успокойся, это для твоего блага. - Гарри начал нервничать. — О чём ты говоришь?! Какое "блага"?! Гарри даже тупой бы понял что ты скрываешь от меня что-то! - он бы вышвырнул бы стол, если бы у него силы были бы. — Я волнуюсь о тебе. - он тоже встал из стола, что бы успокоить его. — Нифига ты не волнуешся! Ты понимаешь я открыл тебе сердца, а ты! — Тебе не нужно знать об этом. — Не нужно знать?! Не нужно?! Может ты просто запретишь мне выходит из комнаты?! — Нет... — Я для тебя ничего не значу?! Ты меня ревнуешь каждому встречному! Ты не хочешь чтобы я выходил из дворца! Ты! Ты блять меня за кого принимаешь! — Успокойся. — Успокоится? Успокоится?! Я не кукла бездушная! Я живой! Мне больно! Я бы не согласился бы на такие условия если бы я тебя не любил! Я закрыть от общества! Да, я знаю что я и так не был частью общества... Но я хотя бы с кем-то общался! — Зачем тебя общество? У тебя есть я. - он взял его руки, утверждая что любить его. — Ты серьёзно?! Может ты сразу закроешь меня в комнате?! —... - Брюнет промолчал, и посмотрел разочарованно в его тусклые глаза. Драко застыл на место, на лбу появился холодный пот. — Всмысле? Ты не можешь это сделать! — Прости, но это лишь для тебя... Увидите его. - Гарри закричал в пол голоса что бы в дальней комнате его услышали. Рыцари увезли его в комнату, и заперли его на замок, он кричал, хотел вырвался от них но не получилось. Тем временем брюнет сидел у стола, и обдумывал что теперь делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.