ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Драко лежал и плакал в кровати от несправедливости и боли, все это чувство от получил от любимого человека, которые помогал ему, и поддерживал. Его взгляд остановился к окне. Он стёр слёзы у округа щёк. Блондин посмотрел на одеяло, и решительно кивнул, обдумывая план побега. 1. Завязать одеяла с друг-другом. 2. И прикрепить её к ножке кровати. 3. Открыть окно и спуститься через неё используя одеяло как верёвки. 4. Убежать к Блейзу. Он с трудом спустился через окно, и вид у него был не очень, потому что оказаться среди кустов не очень так и нравится. Он медленно вышел из кустов, ещё раз оглядев вокруг себя. Он побежал к маленькой запасной двери. Эту дверь нельзя заметить невооружённым глазом. "Хорош что она не заперта" он слегка открыв дверь посмотрел что за неё, никого не было кроме маленькой дорожки что вела её в город. Она выглядела не очень, вокруг него только трава и деревья. Ему ещё долго идти. Наконец добежав до дома своего друга. Блейз очень рано стал самостоятельным, и живёт отдельно от родителей. Он трижды постучал дверь. Через минуты за ней послышались нежный женский голос. — Кто там? — Здесть Блейз живёт? — Господин отдыхает в гостиной. - за этими слова горничная открыла дверь. — Ну тогда позови его. - увидев его одышка, она немного занервиничала. — Хорошо. - она закрыла дверь и за ней послышались какие-то звуки. Уже через минуты был услышан шаги. — Прошу проходите. - он рукой показала в гостинную. Он без каких либо колебаний вошёл и пошёл в эту комнату. Там Блейз сидел в диване, и якобы читал книгу, он глазами посмотрел на Драко. Он поставил книгу в тумбочку и посмотрел на него "Серьёзным взглядом". — Не притворяелся что уже взрослый. - он присел в диван. — Ох, ладно. Так зачем ты пришёл? - он всё же пытался выглядеть взрослым. — Я поживу у тебя. - он без какого либо эмоции в голосе сказал это. — Что? Нет! - он уже отпрыгнул от удивления. — Почему? — Во первых, скажи причину. Мы пол года не встретились! Фиг знает как изменился ты! — Я не изменился. — А причина? — Я сбежала из дворца. — Всмысле сбежал?! Ты бы мог стать герцогом что там тебя не нравились?! — Я не живу с родителями. - он злостно посмотрел на него. — Тогда какого фига ты сбежал от своего дворца? Насилие? - он немного успокоился. — Не от своего, от из дворца Гарри. - всё же в его голосе звучала хотя бы немного грусти. — Гарри?! - он был в шоке, на голове виднелись белые волосы. — Ну да. — Почему ты сбежал?! - внутри он уже думал как проходить его похороны. — Он... Он запер меня в комнате! - он ясно раздражённо сказал. —Он наверное просто пошутил не надо так делать. Так вы ещё встречаетесь? — Нет! Мы не встречаемся! Это не шутки! Он ревновал меня и запер! — Ну если он тебя бросит у тебя будеть очень много проблем.... Тебя может лишить статуса, ты можешь обанкротиться, и жить бедно. А ты тем более не привык к обычной жизни людей. Либо вообще тебя убьют. - он переживал за своего друга. — Если я стану бедным то я убью себя, если меня убьют то я не против. - на его лице не было какого либо выражения, что портила ещё больше атмосферу. Блейз явно не ожидал этого ответа. Он уже пугался а не переживал. — Что ты такое говоришь?! Ты ещё молодой и красивый! - он в этой ситуации не знал что делать. — Красивый? Я знаю. - это звучало высокомерно. — Он наверное беспокоится за тебя. — Я не прощу его, ты вкурся это уже второй раз? - он уже недовольна посмотрел на своего приятеля. — Второй? А да я помню тот случай. - он почесал свой затылок. — Я ему второго шанса не дам! — Боже, успокойся. Останься, но только на время. - он вздохнул и ждал следующего представление.

***

Гарри осознав свою ошибку, шёл в комнату что бы просить прощения у Драко. В каком ужасе и злости было в его лице когда он увидел что его любимый сбежал. Он крушил всё вокруг, искал его во всех местах. Убивал всех рыцарей которые "должны" были следить за ним. Дошло до того что он разрушил пол замка. Он начал искать его во всём городе, и любом уголке страны, и других стран, буквально во всех местах. Из-за этих поисков нашли многих нелегальных продавец, и работорговников, и преступников, к чему прибыло это привело? Это страна стала самой защищённой, и самой счастливой. Ему не нужно было это слава, он всё лишь искал Драко.

***

Забини он временно вышвырнул его из дома, немного погуляв он снова пришёл к нему домой, он умер от смеха, его дом был повёрнут с ног на голову. Всё же он поблагодарил его за помощь. Он мечтал чтобы вернуться в прежнее положение. Всё же в один день Гарри решил сам пойти к его друзьям и проверить без каких-либо предубеждений. Он силой ворвался в дома, сломав дверь, тем временем Драко не мог выйти от главной двери, а из окно слишком долга. Он не знал что делать, всё-таки Брюнет вошёл в комнату где находился он. Это была склад или что вроде это. Блондин спрятался в шкафу, надежду на то что он не найдёт его он малы, и то у него даже замка нет. Гарри медленно ходил и осматривал место между сервантами, всё-таки доходя к шкафу. Сердца Драко бились от волнения и страха, кроме стука и тяжёлого дыхания ничего не слышно. Вокруг темно и усн. Дверь шкафа резко открылись. Он всё-таки увидел его светлые волосы. Его лицо выглядело счастливо, как у маленького ребёнка. Брюнет прижал его к телу. — Я нашёл тебя! — в его лице сияла счастье. Но на лицо второго человека не виднелись эти «счастье». — Не трогай меня! — он хотят отодвинуть его. — Прости, я не правильно поступил… — Гарри ещё крепче его обнял. — Отпусти! Я тебя всё равно не прощу. — он хотел выйти от его обятиев, но сил не хватало. — Почему?! — отпустив его от крепких объятий, он звял его руки и потянул его к себя, их глаза встретились из-за Драко ещё больше было некомфортно. — Я давал тебя один шанс, а ты ещё раз его испортил. — он отвёл свой глаза в дверь. — Прости этого больше не повториться! — он закрыл ракурс головой не давая увидеть что за ним происходит. — Не говори «прости»! От этого ничего не изменится! — Дай мне ещё шанс! - его руки всё крепче жмивались. — Я давал тебе его! — Пойми, я немного погорячился. — Немного? Немного?! — Неужели ты с ним?! — Нет! Гарри! Хватит ревновать! Я серьёзно! — Я же люблю тебя. - он потянул его целовать, но получил отказ, из-за чего это его злыло — И? Ты делаешь это из-за любви?- голос звучал недовольно. — Да. - его глаза сверкали от искренности. — Всё уже кончила! - он наконец вырвался из его рук. — Уйди!!! - Гарри послушно ушёл из помещения.

***

Блейз и Драко сидели в гостевой . — Почему ты отказался?! Ты что у меня навечно останешься?! - Забина сидел и почти плакал от того что почти умер, наверное он умрёт в будущем. — Я не останусь у тебя вечно. Я отказал потому что его хочу его прощать. - он сидел и как будто не о чём не беспокоился. — Меня убьют! Куда это ты пойдёшь? - он всё же беспокоился за своего "тупого" друга. — Я пойду к себе домой, меня выгонят или нет, если не выгонят то я останусь и получаю титул графа или викона, если вообще повезёт то могу получить титул маркиза. — Мда, а я уже стал маркизом. - он явно хвастался то что у него уже есть титул. — Если бы я с ним не встречался то уже бы получил титул герцога. - Блейз взял газету которые была на тумбочке, и почему засмеялся. Драко смотрел на него с недоумением почему он смеётся. — Чо смеёшься? - ему конечно было интересно что за там смешного. Забина показал газету спереди и там большими буквами было написано "У ИМПЕРАТОРА СБЕЖАЛА НЕВЕСТА!" и там было фотка Гарри. — Какого?! Когда это он стал императором?! И почему я "невеста"?! - Блейз явно ржал от его выражение лица, что ещё больше бесило его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.