ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то изменится? Часть 15

Настройки текста
Драко проснулся от того что его будить горничная, он лежал на диване, так как его друг не хотел чтобы он спал в комнате для гостей. Горничная что говорила на он был таким сочным что не разобрался что она говорить, он слышал что вроде 《Вас ***** хочет *** поговорить ***》он медленно оделся, а горничная почему-то спешила. Вид у него был не очень хорошим, да и ему было пофиг как он выглядит. Он всё так же медленно дошёл до двери, а та маленькая брюнетка всё его отталкивает что бы он быстрее ходил. Он недоволен пошёл до выходной двери, и тут же окончательно проснулся. Там стоял Гарри с цветами на руках, весь такой нарядный. Блондин хотел закричать на него, но слова застряли в горле. А за ней толпа людей которые шепчутся между собой. — Я принёс тебе цветы в качестве извинения. - он потянул ему цветы, белого цвета. Это были белые и с каким-то фиолетовым подсветом. Они считают редкими и дорогими. Но блондин не взял его. — Я не девушка что бы дарить цветы. - он отказам показал жесть. — Пожалуйста, прими хотя бы мой цветы. - он снова не принимая отказ потянул ему цветы. — Нет! Пожалуйста уходи! Ты слишком много делаешь шума. И ещё ты мне не рассказал что кем ты стал. — Что? Откуда ты узнал?! - в голосе был слышен паника. — Я что по-твоему газеты не читаю? — Газеты?... - он посмотрел вниз в отчаяние. — Газеты! - он собирался закрыть дверь перед ним. — Прости, прости, просто я волнуюсь что ты не так понял бы. — Ты мог бы просто сказать мне.Прошу теперь уходи. — Нет подожди... - Драко закрыл перед ним дверь.

***

"Если бы всё это не случилось....Всё было бы в порядке?Нет, было бы всё как всегда, скучно, трудно. Даже если я это забуду...Я не могу забыть его объятия и улыбку. Лучше бы я умер в тот проклятый день...Пофиг...Что случиться потом? Пофиг. Если бы я не влюбился...Я хочу жить... как обычно жить... Я всего лишь выживаю. Если я умру что случится? Будет ли все счастливо? Что-то изменится? Надо успокоиться и поспать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.