ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все люди в стране и высший общество, считали что Драко тупая шлюха которые просто играет с огнём, а ему хоть бы хны, пофиг было ему. А Гарри всё каждый день приносил цветы и получал каждый раз отказ, но он не сдавался и снова приходил. Недели и месяцы проходили вот так. Забине всё это не нравилось, кому нравится что у тебя живёт человек которые каждый день приходит император, даже если бы он был бы обычным всё равно бы бесило.

***

— Я не прощу тебя! Хватить! Ты мне мешаешь жить! - он снова отказывался. — Я хочу начать всё с заново! - а Гарри очередной раз умолял его простить. Драко захлопнул перед ним дверь. Забина которые сидел и видел это, вздохнул разочарована. — Боже, может ты просто простишь его? - он уже 1000 раз говорил ему об этом. — Нет! - он подошёл к Блейзу, и встал перед ним. — Я тебе не нянька что бы смотреть за тобой. — Подожди ещё. - блондин моргнул потом сел напротив него. — Сколько ещё? - он достал чашку чая из тумбочки. — Ещё немного. - сделав удобную позу и потом просто сидел так бесчуственно, и как будто это кукла, казалось он даже не дышал, глаза его такие стеклянные, это немного пугало чёрно волосого. Он не выдержал и ушёл по своим делам, а Драко даже не обратил внимание. Если честно то он не мешал ему, только лишь каждые утро приход человека и мешал ему. Он сидел так 1 час, для него это были как бесконечность, наконец у него пошли слёзы которые накопились за всё время, он вытер его и встал как будто ничего не случилось, и пошёл по своему пути. "Что мне делать? Может просить его? Он вроде подарил мне дворец, может жить там? Как скучно... Как это закончится и когда? Блейз наверное устал уже от меня. Окей прощу его но не продолжу с ним встречаться, и вообще не собираюсь с ним жениться"

***

Очередной раз Драко будет горничная, привычно он встал и подошёл к двери, в этот раз у него не были цветы и какие сладости. И он снова начал свой разговор с "Прости" — Прости, я осознал свою ошибку, прошу прости меня. - сладость в руках была в белой красивой упаковке. — Хорошо, я прощу тебя, но я больше не буду с тобой жить, и вообще жениться. - Гарри даже этому был рад. — Я очень рад что ты простил меня, это хот какой-то прогресс. — Тебе что не нравится? — Что? Нет! — Тогда иди и больше не беспокой меня. — А хорошо. - он как всегда захлопнул перед ним дверь, это была уже привычкой. Блейз которые сидел и как всегда сидел, похлопал руками. — Идеально! Ты блин в игры играешь с императором! — Ты же сам говорил простит его! — Ну я думал ты дашь ему шанс, и вообще что тебе не нравится с ним жить? — Ты серьёзно? Я на несколько месяцев пропал а вам пофиг! — Да, ладно, ревнует - любить. — Я блин в золотой клетке был! Всё есть кроме свободы! — Ну он де нежен с тобой, цветы дарить, покупает всё что угодно. — А я не просил! — Ты серьёзно? Он тебе замок подарил! — И? — Он для тебя всё делал! — Сам виноват скрывал от меня то что он император! Да ещё запер меня! — Короче, он меня убьёт если всё так продолжаться, я выгоняю тебя из своего дома, и ты должен вернуться к нему! — Всмысле?! Он убьёт тебя когда ты выгонишь меня. — И то и то, боже зачем ты пришёл ко мне? Я не выгоню тебя, я отправлю тебя к нему. — Что?! Нет! Это несправедливо! — Что такое "справедливость"? Никогда не слышал о таком. - он встал и пошёл готовить карету.

***

Уже через полчаса карета была готова. Драко обиделся на Забину. Он кричал что он предатель. — Хватить, я делаю для тебя. — Для меня?! Ты для Гарри это делаешь! — Я не хочу умирать, и для тебя это лучше, замок есть, раскош есть. - всё дорогу блондин кричал, ругался, матерился, проклинал. Дошли они до дворца Гарри. Рыцари сначала не выпускали его в дворец, но когда увидели блондина, все без каких либо вопросов разрешили заходить.

***

Как только они зашли на них посмотрели дворецкий и какие-то рыцари и горничные. Забина сказал им позвать Гарри, а Драко стоял и злился на своего друга. Пару минут там происходит какой-то хаос, и звук быстрых ходов. Дверь резко открылась, из него вышел Гарри которые улыбался как не в себе, не замечаю других он пришёл и обнял блондина, другие были в шоке. — Не трогай меня! - он оттолкнул от себя его. — Прости. - они ещё больше были в шоке, они даже подумали что это сон. — Ваше Величества, позволите объяснить мне. - Блейз склонился Императору. — Хорошо. - он лишь мелком взглянул на него, и то холодным взглядом. — Я отправил вам его, ваше величества. — Он что вещь что бы его туда сюда отправлять? - в его голосе была угроза и злость. "А что если Гарри неправильно понял, и наказать Блейза?!". — Ты не рад моему приходу? - он вмешался в их конфликт. — Нет! Я рад, очень. - его личико изменилась моментально. — Ваше Величества, я уезжаю на 1 месяц, а как вы знаете у него не хорошые отношения с его отцом, ему нигде нету лучшего чем остаться у вы. — Правильно думаешь. — Он помог мне, так что не вини его, и не ревнуй, и не наказывай, если ты император это не означает что ты всемогущий. - он не хотел что человек которые помогал ему был наказан. — Не волнуйся, я его отблагодарю, я дам ему титул герцога.- он был в бешенстве что он защищает его, но всё же. — Благодарю ваше высочества. - он всё так не изменно склоняется перед ним. — Подними голову и уходи. - он приказном голосом сказал. — Не буд таким жёстким Гарри, он мой лучший друг. — Лучший?! Он лучше меня? — Он друг, просто друг, я не думал о нём как о паре, и вообще он натурал. — Хорошо. - Забина ушёл из помещения с рыцарем.

***

— У тебя всё хорошо? - Драко и Гарри сидели в какой-то комнате с рядом садом, это комната вес в окнах, это была красиво — Да. — ... — Как у тебя обстоятельство? — Сейчас отлично, но без тебя было плохо. — Романтик хренов. Я здесь переночую, и пойду к себе домой. — Что?! Разве ты не на месяц? — Нет конечно. Ты меня запер и потом говоришь это?! А что если ты меня снова запрешь?! — Прости, этого не повторится! Я просто был немного не в себе тогда! Лучше останься со мной, у тебя же будет проблемы когда вернёшься! Я сделаю всё только останься! — Нет! Да кто знает, что ты собираешься делать! — Я ничего не сделаю. — Я не верю тебе! — Что я могу сделать чтобы получить твоё веру? — Гарри, я уже тебе не верю, ты уже разбирал когда-то мою веру, в второй раз это не будеть работать.... Ты понимаешь я не глупый, и не наивный. — Прости... — Зря я сюда пришёл. - он отвернул голову от него, он не сделал обиженной лицо, или милое, он просто равнодушно смотрел. — Если ты хочешь живи в дворце которые я тебе подарил. — Не надо.... Я пойду в другую комнату. - он ушёл из той красивой комнаты, он знал дворец так что ему не составило труда найти комнату.

***

Он вошёл в комнате где почти всё была в синем и белом. Блондин неторопливо подошёл к кровати, и лег на неё. Эти раздражительные слёзы пошли по щекам, вера это хрупкая вещь, её нельзя просто так и создать, особенно во второй раз. Он бы взял бы и простил бы его, но просто у него уже не осталось веры. Ему так больно от того что не может верить брюнету, он хочет быть с ним, но в одно время не хочет.Что ему ещё осталось чем просто ждать, пока что-то случится.

***

Что же даже Гарри не было легко, он понимал что натворил, и хотел исправить это. Что же вся империя считается лучшей среди лучших, так как преступников почти нету, ну вы знаете причину, это хорошая страна для простолюдинов и крестьян, только не для аристократов которые занимались незаконным. Быть любимой императора это рай и мечта. Другие просто не понимают их, и винят Драко в этом, он всегда убивает таких людей которые подлизывают к нему и как-то оскорбляет блондина. Драко уже не знает что делать, то прощать или нет, как он хочет что бы всё закончилось, конечно он неоднократно думал об самоубийстве, вообще если что пойдёт не так в его планах он решил убить себя, если его семья его не примет то убьёт себя, если Гарри насильно заберёт его то он убьёт себя, если всё пройдёт перекосяк и он станет крестьянам то убьёт себя, убить и убить. Ему уже пофиг смерть или жизнь, смерть это естественно, зачем из-за этого грустит? Мы живём для развлечение друг друга, если ты хочешь жить, то ты просто хочешь поручить развлечение, "издевательство" это возбуждает нас, "унижать".... если ты слаб то ты сам виноват, быть овечкой, быть кровожадним, притворяться, разве это не простое развлечение. Другие просто получают от это удовольствие, любовь?... это сложно понять... Примерно вот такие мысли были у Драко. Вот так вот он тоня в своих мыслях уснул.

***

Блондин открыл свой глаза, на удивление комната была темной, только из штор виднелись яркие лучи солнца, комната была зашторена на всех окнах. Он не помнил закрывали он окно штором, он подошёл ближе к окну. Он раздвинул шторы, были видны лучи солнца, но уже было позднее утро, он закрыл свой глаза от света. Похоже его никто не собирался будет. Он отошёл от неё и посмотрел в зеркало. " Похоже я уснул не снимая одежду..." под глазами были красные от слёз, поправив волосы и начал искать новую одежду, не может быть что про него забыли. Как и оказалось его оправдание были правдивы, одежда лежала возле кровати, он неторопливо одел одежду. Одежды была нежно жёлтого цвета, верхняя одежда была белого цвета смешанным чем-то золотым и серебристым, хорошо что не обтягивающие, обычная кофта и шорты которые подходила к ему, хотя ему была пофиг какая одежда. Было довольно тихо, только какие звуки от сада. Он приоткрыл дверь чтобы посмотрел есть ли там кто-то, похоже снизу были служанки. Он вышел из комнаты, он довольно тихо вышел но видимо не так тихо его заметил дворецкий. Дворецкий быстрыми шагами подошёл к Драко. — Вам что-то нужно? - склонил голову перед ним что было довольно странно. — Почему так тихо? И Гарри нету? - он закрыл дверь. — Господин сказал не шуметь так как вы спите, да господин ушёл рано утром. - он поднял голову и посмотрел на него. — Понятно. - он вздохнул либа он не хотел сейчас видеть брюнета. Он стояли и молча смотрели на друг-друга, и вдруг дворецкий отвернул голову как будто его что оттолкнула. — К сожалению мне паро, господин велел вам немного отдохнуть. - он ушёл незамедлительно что Драко не смог ответить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.