ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Печальные глаза 17 часть

Настройки текста
После того как он поговорил очень странно с дворецкий, он спустился вниз по лестнице. Он увидел горничных которые что-то говорили между собой, они заметив его пробежались по сторонам как будто ничего не было, Драко это немного настораживает. Он ходил почти один по дворцу, даже тот дворецкий избегал его. Он вздохнул, и пошёл обратно чтобы не мешать им. "Ничего не изменилось, я снова сижу и что-то жду... Проводя остаток дней в комнате" и наконец к вечеру в его дверь постучали, к тому времени он уже собирался спать. Он встал из кровати и подошёл ближе к дверью, и открыв её он увидел Гарри. — С тобой всё хорошо? - он посмотрел на его глаза. — Хорошо. - в его глаза было столько боли и печали что казалось что даже обычное слово сделает ему больно, было похоже что он вот вот заплачет, в них не виднелись обида или злость, лишь печал и боль. Хотелось обнять его крепко. Брюнету было больно видеть его в таком виде. Он хотел видеть его счастливым... Он так они стояли и смотрели на друг-друга. — Ты не будешь уходить? - он собирался закрыть дверь. — Постой... - Драко закрыл дверь — Прошу уходи... - из двери раздался печальный голос, и как будто там не просили а умоляли. Гарри послушно ушёл. Блондина видеть его лицо было больно, ударь в сердце. Он лег в кровать и захлипывая слёзами уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.