ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Рокси, извини, что так внезапно, но вчера ты сказала, что ударилось спиной об лестницу. Можешь рассказать подробнее? Лучше расскажи про все моменты, когда ты почувствовала боль», - интересовался Фокс. «Вспомнить? Когда меня оттолкнули, я ударилась головой об стену. Потом я попыталась сбежать, но чья-то нога стояла на поводке. Голова осталась на месте, а задние лапы полетели вперёд, и я ударилась спиной об лестницу. Так испугалась, что ноги перестали слушаться . А потом меня пытались задушить поводком. Сколько же от него проблем…», - вспоминала девочка. «Я смог просчитать всё, кроме этого… Жаль, что ты не сказала мне об этом раньше…», - беспокоился Фокс. «А что случилось? У меня уже ничего не болит…», - не понимала Рокси. «Ты ещё не ела?», - перебил Фокс. «Нет, хозяин», - ответила девочка. «Это прозвучит… странно, я знаю, но не хочешь со мной сыграть в одну интересную игру?», - хитрил Фокс. «“Игру”? А какую?», - хвостик щеночка завилял. «Ммм. В карты, на раздевание и желания. Не волнуйся, я не буду делать ничего неприличного… Зато потом я устрою тебе экскурсию в своей лаборатории», - неубедительно и неожиданно ответил Фокс. Вопрос ввёл в ступор девочку. Вчера ещё её отсчитали за то, что она “изучала” хозяина, а теперь он сам предлагает это. Быть может, это именно для того, чтобы утолить её любопытство. Хотя слова об экскурсии в лаборатории решительно давили на чаши весов, заставляя её произнести робкое «да». Это малость не складно, все понимают это, но на одних чашах весов была возможность лучше изучить Фокса, так ещё и увидеть лабораторию, а на другой чаше весов была вероятность показать своё тело, что её ничуть не смущало, ведь она, в силу убедительности о нежном мехе, уговорила его разрешить ей спать без одежды. Перед началом игры они заключили условия: первое – желанием можно лишить соперника возможности загадать желание, но лишь на один ход; второе – желания должны быть в пределах “разумного”. Третье – участник вправе сам решать, что из украшений снимать, а что нет. Игра началась. В первом же раунде Фокс обыграл её в “Дурака”, оставив чуть ли не все карты на её руках. Минус резинка для волос. Желание: «При следующей своей победе ты не загадываешь мне желание». Следующий раунд в “Козла”, и снова сокрушительная победа. Минус кофточка. Желание его повторилось. Третий раунд: на этот раз Рокси обыграла его, сняв с него майку (наушник снимать он отказался). Четвёртый раунд: игра в “Сундучок” привела его к большему числу сундуков, из-за чего шортики Рокси ушли в кювет. Желание: «в следующий раз, когда я предложу сыграть в это, ты согласишься». Пятый раунд: в результате нескольких игр в “Буру”, её трусики так же слетели. Лишь жёлтая шёрстка покрывала сейчас тело рабыни. Последнее желание: «Я хочу провести личный досмотр, как в день покупки. Твоя задача – не двигаться и стараться не смеяться» Рокси использовала всю свою выдержку, чтобы не засмеяться и не застонать от боли. Твёрдые пальцы крепко ощупывали каждый участок кожи, каждую косточку. Порой возникало ощущение, что господин Фокс пытался сквозь кожу пальцами добраться до внутренних органов. Одновременно с этим из-за щекотки возникало дикое чувство, от которого хотелось скрутиться калачиком от смеха. Фокс точно издевался над девочкой, словно наслаждаясь её страданиями. Но, в конце концов, когда смех уже не в силах она была сдерживать, Фокс наконец произнёс: «почти готово. Остальное в лаборатории». Рокси встала и последовала за господином Фоксом. Достав ключ из кармана, он засунул его в замочную скважину. Глаз его посмотрел в глазок. После звукового сигнала, он провернул ключ один раз. Из лампы рядом он достал линзу, поставив её в дверной глазок, снова посмотрел в него. Только после второго сигнала, он прокрутил ключ и нажал на ручку. Дождавшись третьего звукового сигнала, он вытащил ключ и отпёр-таки дверь. Это не было страшным помещением полным пыли, как думала сначала Рокси. Но и милым его тоже не назовёшь. Скорее, переполненным. Эта маленькая комната не должна вмещать СТОЛЬКО оборудования. Но почему нужно так много замков для тоненькой двери – не было ясно. Хотя она догадывалась, что дверь просто сделана из далеко не обычного материала. Фокс приказал ей лечь на стол возле двери. Намазав весь её позвоночник гелем, он прикасался к ней устройством, что назвал «УЗИ». На экране отображалась непонятная серая картинка. Но, похоже, сам Фокс прекрасно знал, что делает. Он изучал прибором весь позвоночник, от черепушки, до крестца. Потом, велел ей лечь на спину, после чего повторил процедуру уже для всего туловища. «У тебя мальчик», - сказал Фокс. «Чего!? Что вы говорите? Мы же даже ни разу не целовались… Да как это вообще возможно, я ведь зверолюдка?», - глаза Рокси округлились. «Шучу блин, хехе, - признался Фокс. – Я закончил. Можешь сначала посетить ванную, а потом прослушать экскурсию, а можешь наоборот» «Ванную. Но зачем всё это нужно было, хозяин?», - не понимала малышка. «Хотел удостовериться, что ты себе ничего не повредила», - ответил Фокс. «А зачем тогда эта карточная игра? Вы же знаете, что я не против нарушения своего личного пространства», - спросила Рокси. «Просто хотел посмотреть, как ты медленно себя раздеваешь», - подколол Фокс. Фокс ушёл подготавливать ванну, оставив Рокси одну в комнате. В её фантазиях, эта комната должна была быть абсолютно чёрной, с одной единственной лампочкой и с набитыми в кучу компьютерными экранами. На деле же это была одна из лучших, хотя и перегруженных, комнат во всей квартире. Хотя куча всё же была, только не из экранов, а из недоделанных протезов. «Несколько постоянно включенных компьютеров образовывали единую сеть», - пытался объяснить тогда господин Фокс. Рокси прошла вглубь комнаты, осматривая всё вокруг. Но хвостом она случайно задевает стакан с карандашами. Услышав стук об пол, она резко разворачивается, сметая этим же хвостом бумаги со стола. Испугавшись, она стала судорожно собирать их, замечая схемы различных механизмов. Текст она не могла прочесть, но вот различить схему она была в состоянии. Фокс наконец вернулся. Встав в проходе и облокотившись спиной об дверной проём, он молча смотрел на то, как Рокси изучает бумаги, складывая их обратно в стопку. Посмотрев последнюю схему, что лежала почти внизу стопки, она вдруг замерла, приоткрыв рот. Фокс, завидя это, выпрямился, пытаясь вспомнить, что на той бумажке может быть. Мгновенно холодный пот показался на его лбу. Он подбежал к ней и вырвал бумагу из её рук. Вчитываясь в буквы, он не сразу заметил, что просто ошибся. Вздохнув, он обнаружил, что испугал Рокси, подбежав со спины. «Не бойся, Рокси. Я просто ошибся. Подумал, это мои голые фотки, хехе. Ванна готова, можешь идти», - улыбнулся Фокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.