ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Дополнение к главе 16

Настройки текста
*Момент в баре* Волк: «Ну чего, Мститель, так где ты пропадал? Столько лет уже прошло» Фокс: «Так мы же неделю назад виделись» Волк, заказав спиртное: «Ну да, ну да, но ведь мы тогда так и не поболтали. А я ведь помню, как ты ко мне ещё щенком зелёным припёрся» Фокс: «Как видишь, я изменился, как и обещал» Волк: «До сих пор дивы доюсь, как они тебя не пристрелили. Слышь, а что это за две красавицы с тобой пришли?» Фокс: «Кошка и щенок? Это Таня и Рокси. Они мои рабыни» Волк, напившись: «Ах ты ж хрыч старый! Рабов держать стал, а ведь сам раб. Всегда знал, что есть в твоей морде что-то… подлое» Фокс: «Я никогда не называл себя хорошим, забыл? Да я ведь их обоих так и не…» Волк, перебивая: «Да ладно? Ни ту кошечку, ни эту малютку?» Фокс: «Скажем так: у меня не получилось воспитать их рабынями» Волк: «Поэтому она так напивается?» Фокс: «Рокси!? Ох, блин, ты про Таньку…» Волк: «Что это? Ты за неё испугался что ли?» Фокс: «Я бесстрашный, забыл?» Волк: «Ага, конечно-конечно. Все боятся, даже волки» Фокс: «Я не боюсь, не обучен» Волк: «Думаю, тогда тебе не окажет больших усилий рассказать, как ты с такими милашками держишься девственником до сих пор?» Фокс: «Давай всем об этом расскажи» Волк: «Да не буду я. Разве я хоть один твой секрет выдал?» Фокс: «Не выдал…» Волк: «Ну так расскажи! Неужели тебя ни одна самочка или самец не интересует?» Фокс: «Я, как волк – моногамен. Одна любовь на всю жизнь» Волк: «Значит есть. Так подкати к ней! Или ты собрался умирать, не позвав наслаждения?» Фокс: «Угу, подкатить и растлить малолетку?» Волк: «Погоди, ты это о ком сейчас?» Фокс: «Орать не будешь?» Волк: «Не буду, ты же меня знаешь» Фокс, заведомо зная, что на него накричат: «Рокси… Она меня с ума сводит. Ещё и никакого приличия, мол “у меня же шёрстка, не могу я спать в одежде”, так ещё и привычку взяла бродить по дому голышом после пробуждения» Волк: «А ты бы и рад…» Фокс: «Ты меня за кого принимаешь? За педофила какого-нибудь?» Волк, поднимая голос: «Именно это я и вижу! Ты всегда был тёмной личностью. Хитрющий, словно лис. Кто же тебя знает, а!?» Рокси, подойдя к столу: «Господин Волк, пожалуйста, не кричите на моего хозяина» Волк: «А ты милашка… понятно, почему он выбрал именно тебя. Слышь, он с тобой ничего не сделал?» Рокси: «Извините, я не понимаю» Волк: «Ну, к сексу принуждал?» Фокс: «Пасть закрой! Маленькая она ещё такие слова знать!» Рокси: «Секс?» Волк: «Её этому не учили?» Фокс: «Ты идиот! Рокси, забудь это слово, ладно? Иди пока к Тане, мы не будем больше кричать» Рокси: «Честно, хозяин?» Волк, отвечая вместо Фокса: «Зуб даю. Блин, она же даже не знает, что значит быть рабом» Фокс: «Убедился, придурок» Волк: «Угу. Дивы даюсь, как ты её до сих пор не…» Фокс, перебивая: «Прекрати. Я, блин, еле держусь. Не в моих планах её насиловать, уж поверь» Волк: «Ну раз ты так говоришь, тогда другой вопрос: зачем она тебе?» Фокс: «У общих знакомых спросишь» Волк: «Зная тебя, ты, как с фенеком, что-то с ней сделаешь» Фокс: «Так ты его помнишь?» Волк: «Я его знаю, о чём ты?» Фокс, повторяя слова: «“Как с фенеком, что-то с ней сделаю” …» Волк: «В любом случае дело твоё. Но знай: её я в машину превращать не стану» Фокс: «И я перед тобой в неоплатном долгу» Волк: «Между прочим, ты сам клялся, что мой должник на всю жизнь» Фокс: «Кошка сбежала… Что ж, похоже наши посиделки закончились» Волк: «Угу. Пока, Мститель» Фокс: «Скоро увидимся, Волек»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.