ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
По пробуждению Рокси, как всегда, оказалась голышом. Но на этот раз Фокс настоял на том, чтобы она оделась. Он расспрашивал её о ночном празднике, а также о планах на следующую ночь, ведь Ночь Падающей Звезды длится несколько суток подряд. Рокси снова изъявила желание посетить ночной город. Особенно ей было любопытно, как бы выглядели мордочки зверолюдов, когда пойдёт снег. «Ещё не ела?», - спросил Фокс. «Со вчерашнего дня маковой росинки не было», - пожаловалась девочка. «Вот и чудно. Помнишь желание, которое я загадал, когда мы играли в карты», - робко спросил Фокс. «Да хозяин. Желаете сыграть? Поэтому попросили меня одеться?», - интересовалась Рокси. «Да. Но не надейся выиграть. Правила будут те же самые», - ответил Фокс. Игра натощак снова началась. Стоит ли вообще говорить, что единственное, что Рокси смогла заставить снять Фокса, это была обычная рубашка. С неё же он подряд снял и надоевшие ему фальшивые кольца на ухе и “модную” резинку на хвосте. Да и в целом он полностью её раздел, загадывая совершенно те же желания, что и в прошлом году (Новый Год недавно наступил). “Личный осмотр” начался. Рокси немного выросла физически с последнего осмотра, да и разумом она сильно возросла. И Фоксу было безумно неловко ощупывать её тело, особенно после вчерашнего разговора с Волеком. Фокс резко остановился, судорожно отодвигая шёрстку от места на спине. «Что-то не так?», - спросила Рокси. «Рокси… Быстро в лабораторию», - холодно сказал Фокс. Он быстро встал с кровати, тут же упав. Рокси потянулась к нему рукой, но он подскочил и подбежал к двери лаборатории, чтобы поскорее её открыть. Руки его тряслись, мешая даже всунуть ключ в замочную скважину. Рокси подошла к нему сзади и сама взяла ключ, повторяя все те же действия, что делал он в прошлый раз. Не дожидаясь команды, она легла животом на стол УЗИ. Руки Фокса продолжали дёргаться. Рокси положила мягкую лапку на его руки, чтобы тот успокоился. И это подействовало. Уже будучи более умиротворённым, он вспомнил, что нужно нанести гель. Только потом Фокс смог обследовать всё её тело, в особенности тот участок, что его так испугал. Рука Фокса замерла на месте. «Хозяин, вы в порядке? – спросила Рокси, почувствовав сильное давление на спине. – Хозяин, мне больно!» Треск. Прибор в руках Фокса разлетелся на куски. Рокси испугалась летящих осколков, но не смела дёрнуться. Фокс взялся за голову, выдирая с корнями клочья волос. «Как же… как же так…», - тихо спрашивал себя Фокс. Рука его резко полетела в сторону экрана УЗИ, пробивая его насквозь. «Я не… я не…», - плакал Фокс. Подойдя к столу, он перевернул его вместе с экранами. Ударяя по боку стола, он раскрошил его на несколько частей. По всему полу разлетелись осколки и бумаги. «Я… я опоздал…», - лицо Фокса исказилось в неестественной улыбке. «Хозяин, прошу, вы меня пугаете!», - кричала Рокси, обнимая его спину. Фокс медленно развернулся к ней. От взгляда мертвеца ей стало жутко. Его лицо не выражало ничего, будто только что умер самый дорогой ему человек. Он упал, облокотившись спиной об стену. «Я… я не успел… я пытался… правда пытался…», - лёгкие его сокращались, а из глаз впервые показались слёзы. Рокси была ошарашена. Она не понимала, что происходит, но догадывалась, что это всё из-за неё. Она медленно опустилась и легла калачиком на его ноги. Но это не помогало. Взгляд мертвеца так и остался. Тогда она сделала другое: приблизив к нему свою мордочку, с невинными детскими глазами, она прикоснулась к его носу своим носом, после чего стала облизывать его лицо. «Что… что ты делаешь? – улыбнулся-таки Фокс. – Прекрати, прошу» «Хозяин, я не перестану, извините», - продолжала лизать его Рокси. Наконец, он прижал её тельце к себе, держа всё крепче и крепче, будто в последний раз. По мягкому меху покатились его слёзы. «Рокси, ты не понимаешь, я не успел», - ответил Фокс. «Хозяин, что бы то ни было, я уверена, что у вас ещё полно времени. Разве я не права?», - Рокси облизнула его ухо. «Хехе, щекотно. Точно… Точно! – Фокс взял Рокси за плечи и отодвинул от себя, смотря прямо в глаза. – Ты права! У меня ещё есть время! Несколько лет точно!» «Ну вот, видите, ещё не всё потеряно», - улыбнулась Рокси. «Я лю… Я рад, что ты рядом. Спасибо тебе», - сказал он, приближая своё лицо к её мордочке и поцеловав её нос. «Хозяин, что вы делаете? - Рокси показалось это забавным. – Хозяин! Ваша рука» Из тыльной стороны правой руки Фокса торчали осколки стекла и дерева. «Их надо убрать!», – сказала Рокси. «Стой, это опасно. Лучше я сам. - ответил Фокс. Он стал доставать осколки из руки. Кровь не текла, невзирая на глубокие раны. Вместо крови показалось ещё больше металла. – Вот чёрт, рука сильно повреждена…» «Это же… не человеческая рука», - заметила Рокси. «Нам нужно идти. Я хочу познакомить тебя со своими приятелями. Но перед этим смой с себя гель», - ответил Фокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.