ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 Часть 3

Настройки текста
С тех пор минуло немало часов. Да чего там часов? Время исчислялось уже не днями, и даже не месяцами. Почти полтора года прошло с того момента. Ростом Рокси с одиннадцатилетнюю (и вряд ли она будет расти дальше. Зверолюды такой породы ненамного выше детей). Сама она уже не помнила тех слов, когда была без сознания. Да, если бы и помнила, это бы только всё осложнило. Скоро уже начало лета. Прекрасная пора, но самая ненавистная для Фокса. Его секреты, порой, раздражают, ибо он не в состоянии сказать даже причины ненависти к обычному лету, так любимого детьми. Да ведь и Рокси очень любит этот сезон. Хотя она все сезоны любит, без исключений. Лето за то, что можно поплавать в прудике или озере, притворяясь обычной собакой, а не зверолюдом. Она также любит в этом сезоне то, что вокруг полно насекомых, да и птичье пение она тоже любит. Осень за то, что вокруг полно листьев, по которым так прикольно бегать. А описать чувство, когда всем телом прыгаешь в очередную кучу золотых и красных листьев, просто невозможно. И это не говоря о том дне, когда Фокс впервые показал ей лес, полный живности и грибов. Зиму за её белоснежные поля и гладкие горки. За то, что Фокс так часто поскальзывался на льду, в то время как Рокси на своих лапах могла на нём даже бегать. Да и праздник Падающей Звезды она тоже любила. Ну и весну. Весну в особенности, так как она обожала наблюдать за тем, как некогда белые поля и голые деревья вновь покрываются блестящей на солнце от дождя зеленой. Огромное удовольствие она получала, наблюдая за тем, как птицы понемногу возвращаются в некогда пустующее небо. Рокси, с последнего момента, каждый месяц играла “в карты”. Но на этот раз она хотя бы понимала, зачем Фоксу это нужно. Или не понимала, ведь он мог просто попросить её раздеться для осмотра. Но Рокси догадывалась, что ему просто нравится за этим наблюдать. Ради интереса неоднократно она попыталась его обыграть. Но кроме майки и правой руки (к её ужасу), больше ничего снять она не смогла с него, как не пыталась. Она заметила и ещё одну вещь: сколько не проходит времени, Фокс никогда не меняется, ни взрослеет, ни стареет, даже волосы не растут нигде. А, поверьте, она пыталась разузнать это. Осуждать её трудно, ибо для неё это просто забава. Она не понимает, что значит «личное пространство», как бы ей не объясняли. Когда возникали новые подозрения, Фокс больше не пытался разгромить всё вокруг. Но страшно ему становилось не на шутку, особенно оттого, что некоторые опухоли уже нельзя было излечить. Только мягкие объятия Рокси могли ему помочь. Он любил зарываться лицом и руками в её пушистый мех, слушая её тихое сопение и биение сердца. Лёгкие движения живота и рёбер при дыхании, зачастую, могли убаюкать его, словно он всё ещё ребёнок. Насчёт детей: неловко становилось Фоксу проводить осмотр. Из-за тела гибрида, у Рокси, как и у человека, начинала расти грудь. Фокс был очень стеснительным, ещё и девственником, так что он боялся к ней прикоснуться во время осмотра. А делать это было необходимо, ибо рак коварен, как никогда. Ещё больше ему становилось неловко, когда стоны боли от твёрдых прикосновений превращались в стоны удовольствия. В эти моменты “мурашки пробегали по его спине”. Хотя Рокси заметила, что этих самых мурашек у него на теле вовсе нет. Но всё это должно было в любой момент закончится. Почти всё своё свободное время он проводил в лаборатории, пока Таня регулировала работу в офисе. К счастью, он мог на неё положиться. По словам самого Фокса, проект близок к завершению. Всё, что осталось сделать, это запустить скрытое производство. Рокси не знала, чем это чревато ни ей, ни ему. Но, однажды, когда-то давно, когда он только показал ей лабораторию, он ей сказал: «Тебе предстоит самая главная роль». Он больше не зарекался об этом, точно проговорился в тот день. И это её пугало. К слову, сама Таня уже меньше благословляла господина Фокса. Он продолжал вызывать у неё чувство страха, но теперь она знала, как не переходить границу, и оставаться всё той же гордой кошкой. Но прикоснуться или накричать на Фокса она всё ещё не смела: уж слишком было свежо воспоминание в магазине одежды. Рокси даже однажды удалось поговорить с Ларсом, что является курьером у «Human Industry». Но разговор не продлился долго, так что она почти не узнала о нём никаких деталей, кроме того, что сейчас он в другой части страны развозит личные поручения господина Фокса, что нельзя разглашать через “подслушиваемую” телефонную связь. Хитрая кошка последнее время очень часто подначивает Рокси на тему её половозрелости. Будто специально хочет свести её с собственным хозяином из интереса. А Рокси и не понимает, о чём она. Но некоторую симпатию к Фоксу чувствует. Хотя любые советы, которые давала кошка, никогда не прокатывали с Фоксом. Он либо в упор не замечал, либо отшучивался, прячась в другую комнату, как мальчишка *в душе, он так и остался ребёнком*. И что бы она не делала, всё тщетно. А ведь подлая кошка даже не объясняла ей, что она делает и зачем. Она просто говорила «сделай так и так», но не больше. И в любой момент Рокси мог бы ждать сюрприз, если бы Фокс не был таким остолопом. Возможно, он просто хотел дождаться, когда она вырастет. Словно дотянуться до долгожданной вишенки на дереве, которая всегда так близко, но которая ещё способна дозреть. Но, кто знает, может он всё же скоро сорвётся? Как никак это его личная рабыня. Что бы он ей не приказал, она исполнит. И ему совершенно не надо заботиться о том, чего хочет она сама, хотя его это всё ещё беспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.