ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Создание инъекции проходило полным ходом. С последнего дня минуло несколько месяцев. По факту, оставались считанные дни. Они смогли опередить свой изначальный план на несколько месяцев. Но месть тем детям, что пытались задушить Рокси, сильно всё осложнила. Фокс не умел действовать разумом. Очень часто он полагался исключительно лишь на эмоции, и это его пугало больше всего. Вернее, не это, а то, что ему предстоит скоро пойти вразрез эмоциям и поступить рационально. Он уже представлял ту боль, что будет от введения инъекции. Обязательно её нужно вводить в область сердца из-за способа зарядки. И человек потеряет сознание, находясь в агонии. Его будет бросать то в жар, то в холод, пока все жители инъекции не займут свои места в теле, хотя их большее количество окажется в черепе. Что за чудо-изобретение? Элементарные нанороботы, что, анализировав геном, смогут вылечить любое заболевание в теле. В том числе и преобразовать головной мозг в синтетическую версию, сохранив при этом личность носителя. Это и есть конечная цель. Местом действия он выбрал лес. Там достаточно тихо, других существ почти не бывает. А, если и будут, они явно не будут лезть на звук, опасаясь разъярённого медведя, что разрывал бы свою крикливую жертву. И обязательно в лесу должно быть двое, чтобы отключившегося могли вывести. Когда инъекция наконец была создана, Фокс спрятал её у себя. Он всё ещё не мог решиться на то, чтобы ввести её себе на глазах у Рокси. Она бы преобразовала его в полноценного андроида, сделав бессмертным. Это и был план приятелей-основателей. Странный, не находите? Люди разумны, то есть не руководствуются инстинктами. Но зверолюды тоже разумны, хотя часто идут на поводу природы. Можно ли тогда сказать, что зверолюды лишь кажутся разумными, когда на деле остаются животными? Вопрос весьма спорный. Как никак люди тоже руководствуются природой, хотя считают это «в пределах допустимого». Эмоции, если быть точнее. Но что будет раздражать любого зверолюда – это течка. У большинства зверолюдов она отсутствует из-за изменения генов, но некоторые люди предпочитают видеть рабов, более приближённых к животным. Именно поэтому они дополнительно заказывают подобную функцию. В любом случае, если уж слишком надоест, её можно заблокировать операцией. В природе течка должна способствовать размножению, однако ДНК зверолюдов, даже одного вида, слишком различно, так что забеременеть они не могут. Тем не менее, корпорация «Cloned Tale» любезно предоставляет возможность создания ребёнка и посадки его в тело матери из генов обоих родителей, даже если они разные виды, или зверолюд и человек. В этом случае ребёнок вырастит таким же гибридом, и на него будут выданы документы раба. В случае Фокса всё обстоит куда хуже: Рокси со своей первой течкой уже неделю до него докапывается. И ведь он не понимал, в чём дело, пока наконец не заглянул в её медкарту: «Течка: присутствует» «Да ладно! - крикнул Фокс. – Какого чёрта? Что за извращенец был твой покупатель? И как такое вообще возможно!?» «Что там, хозяин?», - Рокси попыталась заглянуть через плечо, хотя еле дотягивалась макушкой до него. «На, сама почитай», - усмехнулся Фокс. «Хозя-яин, вы же знаете, что я не умею», - протянула Рокси. «А надо бы научиться уже. Столько с тобой занимаемся. Течка у тебя, оказывается. А я думаю, что за запах, думал у соседей», - жаловался Фокс. «То есть, то, что я сейчас чувствую, это нормально?», - настроение Рокси поднялось. «Чт-что ты чувствуешь?», - Фокс напрягся. «Что хочу вас обнять, хозяин!», - невинно улыбнулась девочка. «Фух… Напугала», - ответил Фокс. «А ещё, хочу быть ближе к вам. Хочу, чтобы вы зарылись в мой мех, чтобы я могла обнять вас везде, хочу нюхать ваш запах», - смеялась Рокси. «Так, давай без этого, пожалуйста», - жаловался Фокс. Запах, что он думал, исходит от соседей, исходил от Рокси. И как же он сильно привлекал его. Фокс раньше еле сдерживался, а сейчас ему уже совсем худо. Ещё немного, и он либо сойдёт с ума, либо набросится на неё. Чтобы хоть немного отдохнуть, он впервые в жизни вышел на балкон покурить сигареты, что не так давно забрал у сестры. И это помогло отбить феромоны, державшиеся в доме. Ещё более невыносимым казалось спать рядом с ней. Ведь она, ко всему прочему, любила спать голышом. В конце то концов Фокс уже попросту не мог сдерживать себя, поэтому попросил Таню приглядеть за ней, пока он «сходит проветриться». И лучше бы он этого не делал… «Добро пожаловать домой, хозяин, - встретила его у порога Рокси, стоя на коленях. – Чего желаете? Кофе? Душ? А может быть… меня?» «Слушай, Рокси, ты вообще понимаешь, что сказала? Так, где Таня. – спросил Фокс. – Мне её убить нужно. Причём срочно» «Хозяин, Татьяна знала, что вы так скажете, поэтому она покинула дом незадолго до вашего прихода», - улыбалась Рокси. «Ах, чёрт… Ничего не хочу. Пойду лучше прилягу. Рокси, не провожай меня таким взглядом, мне жутко», - сказал Фокс. «Хозяин, позвольте, я прилягу с вами», - не дожидаясь разрешения, Рокси, по своему обыкновению, прыгнула на него. «Ах, чёрт… Ты же уже не маленькая: убить так можешь», - выдавил из себя Фокс. «Хозяин, вы же из синтетики, вас ничего не убьёт», - улыбалась Рокси, обнимая его. «Ага… ничего… А я ведь всё ещё могу состариться…», - ответил Фокс. «Скоро вам это не будет страшно! Вы станете полностью бессмертным. Выйдете из тюрьмы, и подарите зверолюдам свободу», - радовалась Рокси. «А как же ты? Разве ты не хотела бы выжить?», - уже не удивлялся Фокс. «Как вы готовы пожертвовать собой ради зверолюдов, так и я готова пойти на эту жертву, - ответила Рокси. – Но мне всё же немного грустно… Можете хотя бы сказать, что было на том листке? Помните, когда я впервые оказалась в лаборатории. Вы ещё тогда так перепугались», - вспоминала Рокси. «Хех. Там было две стороны: на одной – план моего тела, на другой – ты», - Фокс улыбнулся. «Вы меня рисовали? Ох, как это мило!», - посмеялась девушка. «Мило, да?.. – Фокс призадумался. – Рокси, собирайся. Нам нужно кое-куда съездить» «Куда?», - удивилась Рокси. «В лес. Хочу прогуляться в нём с тобой… в последний раз», - Фокс отвёл взгляд. В дороге Фокс не проронил ни слова, постоянно о чём-то размышляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.