ID работы: 9669784

Сказ о золотистой собаке

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
«Ох, как же давно мы не выбирались на природу!», - смеялась Рокси, кружась вокруг. «Тут очень хорошо», - Фокс вдохнул. При преобразовании у него был сильно повреждён волчий слух и нюх, но он всё ещё был лучше, чем у обычного человека. Запах свежести, лесных зверей и птиц. Ну и феромоны Рокси, как блин без них? Фокс шёл глубже в лес, по обычаю своему ища под листочками грибы. По запаху он бы их не смог найти, а вот Рокси могла. Но просить её об этом он не решился. Ведь не для того они здесь. Он собирался с духом, чтобы рассказать истинную причину их здесь нахождения. Сев на открытый багажник машины, он подобрал рюкзак. «Помнишь, - начал Фокс. – ты сказала, что я могу стать бессмертным…» «У вас готов шприц?», - поняла девушка. «Хех, а ты и правда повзрослела. Раньше бы ничего не поняла, - усмехнулся Фокс, доставая из рюкзака шприц. – Да, готов… Он даже сейчас со мной» «Но ведь это здорово!», - радовалась Рокси. «Нихрена! Ты что, не понимаешь!? Производство прикрыто! – кричал он на весь лес. – Я должен вколоть эту хрень себе, и в бессмертии наблюдать за тем, как ты медленно умираешь!» «Ничего, хозяин. Я была рождена для этого. Для раба нет лучше награды, чем видеть спасённое им лицо хозяина», - ответила девушка. «Какая же ты… дура… Я не хочу, чтобы ты умирала. Все эти дни, только ты не давала мне сдаться. И эти твари-основатели знали, что я сдамся, если тебя не будет рядом», - Фокс казался разбитым. «Хозяин, вы меня любите?», - спросила вдруг Рокси. «Стой, что?», - удивился Фокс. «У зверолюдов хороший слух, а вы, когда напьётесь, слишком громко говорите», - объяснила девушка. «Даже если и так, это ничего не меняет», - Фокс покраснел. «Меняет. – ответила Рокси, лизнув его губы. – Это меняет всё. Я верю, что ваше изобретение изменит мир. Может поэтому меня послали к вам, чтобы вы не бросили руки» «"Изменит мир"...А что насчёт тебя?», - Фокс ещё сильнее покраснел. «Вы – мой мир, хозяин. Я готова на всё, ради вас», - Рокси похотливо посмотрела, как её учила Таня. Фокс развернул её спиной к себе, и усадил перед собой: «Совершенно на всё?», - говорил он, расстегнув верхнюю пуговицу её рубашки. Рокси легонько застонала. Она положила свою ладонь на руку Фокса, медленно лаская её. Он расстёгивал пуговицы одну за другой, освобождая возбуждённую грудь. Рокси лизнула его, опуская свою руку в его штаны, насколько позволял её плечевой сустав. Легонько дотрагиваясь, она совершенно не боялась. Последняя пуговица. «Можно я сам?», - спросил Фокс. Не дожидаясь ответа, он закинул свои ноги поверх её, не давая им двигаться. Лапы же заложил ей за спину, придерживая одной рукой. Его дыхание отзывалось эхом в ушах Рокси. «Я люблю тебя, Рокси», - прошептал он. «Хозяин, я вас тоже… - она не успела договорить, заметив, что Фокс взял в руку шприц. – Нет! НЕТ! Хозяин, не надо!» «Ты ключ ко всему. Это единственный способ спасти всех…», - ответил он. Рокси сопротивлялась, но Фокс предварительно закрепил её руки и ноги. Она могла лишь пытаться двигать телом, но синтетическая рука Фокса прекрасно подстраивалась под движения, прицеливаясь для инъекции. «Хозяин! Остановитесь, прошу! Фокс! – впервые назвала она его по имени. – Господин Фокс, он вам нужнее. Вас казнят, прошу вас» «Я люблю тебя», - прошептал он на ухо. Толстая игла шприца проткнула её кожу. От боли Рокси сразу завопила. «Это было лёгкая часть», - проговорил Фокс, нажимая на поршень. Расчёт сработал, не зря он выбрал глухой лес. Истошный крик, будто медведь разрывает её на части, причиняя невыносимые страдания. И как бы она не дёргалась, Фокс перемещал иглу вместе с ней, не позволяя той сломаться. Рокси подняла голову и… уронила её. Она больше не кричала. Но и бояться ей больше нечего. Инъекция залечит любую рану, кроме душевной. Ей больше не будут страшны никакие болезни. Она сможет жить вечно, когда нанороботы изменят мозг. А он… он вынул шприц. Рана почти сразу зажила. Перестав её держать, он накинул на неё рубашку, положил её в машину, а сам сел за руль и поехал прочь из леса. Ему было больно смотреть за тем, как тело её непроизвольно сокращалось, как температура то падала, то подскакивала. Ему было больно осознавать, что сам скоро умрёт. Что ей придётся наблюдать за его смертью, ей придётся жить вечно, без возможности постареть. Лишь она теперь может закончить этот круг. Это и есть точка, ограничение в силах природы. Но он всё обдумал и знал, что сделал правильный выбор. «Фенек. – Фокс прикоснулся к наушнику. – “Катапульта”, слышишь? “Катапульта”. Валите все нахрен из страны. Я сделал свой выбор» Когда Фокс приехал к их месту встречи, он, на удивление, встретил всех там. Включая даже фенека в своём новом теле. Сказать, что они были взбешены – ничего не сказать. Они были в ярости. Их кулаки чесались избить Фокса за нарушение плана, что он сам и придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.