ID работы: 96698

Жить после...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Первый снег или Я дома!?"

Настройки текста
-Черт! Зачем все это вспомнила? - гневно процедила сквозь зубы и взглянула в зеркало заднего вида. В отражении на меня смотрела привлекательная девушка 21 года. Ну да, после бессонной ночи и целого дня работы в офисе, выглядела еще по-божески. Длинные, чуть спутавшиеся волосы, цвета чистого ночного неба - в летние деньки, так когда- то говорили мои друзья. Сонные глаза, цвета нежных фиалок, смотрящие с каплей грусти. Тонкими дрожащими пальчиками коснулась маленького носика и улыбнулась отражению, чуть пухлыми алыми губами. Зовут меня Хината, работаю, в одной рекламной фирме, на должности одного из ведущих специалистов. Во, как загнула то, на самом деле я обычный рекламщик, создаю проекты для разного рода продукции. Работа мне очень нравится, да, и с зарплатой особо проблем нет. Фирма не большая, но вполне известная, так что загружают в офисе просто охренительно. Бывает, за весь день, получается всего пара перерывов, и то не долго. Даже обед не полный. Видите ли, как говорит наш шеф: "Работа стоит, деньги улетают на Карибы без меня". Но я не жалуюсь, даже проведя предпраздничный день на работе. Где- то позади, прозвучал сигнал, недовольного водителя. На что я фыркнула и проехала немного вперед. Пробка начинала по немного рассасываться: - Ненавижу попадать в пробку, это так утомительно, хотя кто любит-то, - не весело усмехнувшись, стала "барабанить" ноготками по рулю, смотря в окно: - Снег... Долго же его не было, ведь рождество на носу, - тихо пробубнила себе под нос наблюдая за парящими снежинками. Не знаю, что заставило меня сделать следующий шаг, но поддавшись какому- то порыву, опустила стекло. Салон машины, сразу же наполнился прохладой, заставив поежиться. Высунув руку ладонью вверх, поймала несколько снежинок. Мечтательная улыбка коснулась губ: - Волшебная ночь. Буквально через час машина подъехала к девятиэтажному дому. «Выпорхнув» из нее и поставив на сигнализацию, Направилась к подъезду, попутно поправляя теплый плащ. Так, еще осталось совсем чуть- чуть. Всего лишь заползти в лифт, нажать кнопочку с цифрой 8 на циферблате, минутка-другая и ву-а-ля. Облегченно вздохнув, я вышла из лифта, открыв ключом дверь, вошла в квартиру. -Я дома, - проговорила довольно громко, стягивая при этом пальто и скидывая сапожки. В квартире было тихо и темно: - Не обычно?! - только в кухне горел свет. Моего носика, коснулся, приятный запах, поэтому, не раздумывая, направилась на этот запах, как по следам особо важного преступления. А именно, укрывание за дверью вкусняшек, от меня любимой. Так и представила себя, на месте, какого ни будь крутого сыщика, который долго петлял по следу, но после стольких мучений его нюх, все- таки привел к логову, где собирались все преступные группировки кулинарного мира. «Не думая (я ведь крутой сыщик, как- никак), просочилась незаметно в это место кишащее бандитами. Мои глазищи, выглядывающие из щели, оставленной между шляпой и воротом плаща, сразу заметили их. Вон справа банда котлетов, со своим бароном ФаршОм, такие толстые, так и зовущие отправить их на казнь. Чуть поодаль разместилась группировка хлебцев, как всегда бледных и тощих, от чего лишь фыркнула. Но запнувшись, постаралась просочиться сквозь толпу, что бы, ни дай бог, меня заметили. Переведя дух, снова обратила свой взор на все это безобразие. Но мое дыхание сбилось, когда увидела огромные ванны из хрусталя, в которых было... О Боже, там были останки "кого-то", желудок сразу же жалобно пискнул. Как жестоко, да еще и полито это все майонезом и другими соусами. Живот скрутило, да так, что чуть не потеряла сознание. Я увидела ЕГО. Самого главного- Дон аль ка Индюпонэ. И, кажется, меня заметили...» На самом деле фантазия слишком разыгралась, просунувшись в кухню, я просто изучала стол. Когда мой взгляд прошелся по индюшке готовой к выпеканию, я улыбнулась и посмотрела на того, кто все это приготовил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.