ID работы: 96698

Жить после...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Разачарование"

Настройки текста
Я улыбнулась посмотрев на того, кто это все приготовил... Потертая, а в некоторых местах вылинявшая, футболка с какими- то непонятными знаками. Широкие спортивные штаны, с огромными карманами, и оранжевыми полосками по бокам. Всегда, смотря на этого человека, непроизвольно улыбаюсь, когда мой взгляд обращен на его взъерошенные золотистые волосы, как обычно торчащие в разные стороны, словно солнечные лучики. Вот так, стояла, непроизвольно улыбаясь и подпирая своим телом стену. Парень жарил блины, а когда он подбросил блин вверх, прям как крутой повар, я хихикнула. -Наруто, - видимо я его напугала, так как парень не ожидал подвоха, дернулся, горячий блин приземлился ему на руку. Ойкнув, кинулась к нему. Наруто поморщился от боли: -Прости милый, - я принялась носиться вокруг него, усадив молчавшего парня на табурет. После стала наносить на ожег специальную пенку. - Да угомонись ты уже, все нормально, солнце, - Нару улыбнулся, чмокнув меня в щеку, а я, улыбнулась в ответ. Ах да, совсем забыла, вы ведь еще не в курсе, я не назвала своего полного имени. С недавнего времени, я, Хината Узумаки, а Наруто мой муж. Виновато потупив взор, потрепала его по волосам. - Извини, не хотела тебя напугать, сильно болит? - Да все путем Хина, не переживай, всего лишь маленький ожег, - Наруто улыбнулся шире показывая свои белые зубы. Я засмеялась, понимая, что он говорит правду, - Не ожидал, что ты приедешь раньше. - Просто удалось уйти пораньше, - я пожала плечами, и тихо прошептала оглядываясь на дверь, - А Рин с Реном уже спят? - это было удивительно, ведь малыши всегда дожидались меня. Но, его удивленный взгляд ставший в миг виноватым, меня насторожил. -А разве ты их еще не забрала? Из садика? или... Черт, прости Хината, я совсем забылся с этой готовкой, - выражение моего лица сразу же изменилось. Гневно смотря на него, взмахнула руками вскакивая с табурета. -НА-РУ-ТО! Как ты мог забыть про детей, я ведь звонила и просила тебя их забрать. Уже девять вечера. Ты вообще в своем уме? - кинулась в коридор уже не слушая его оправданий. Обув кроссовки, схватила ключи от джипа, куртку надевала уже на ходу. Все мои мысли были беспорядочными. "черт, мог бы позвонить, и воспитатель не звонила". Сев в машину Наруто, где на заднем сиденье были прикреплены два детских кресла, взяла телефон и тут же выругалась. -Батарея... Черт, - за работой я и не заметила, что в телефоне кончился заряд. Подключив зарядное, завела машину и резко сорвалась с места. Быстро набрав смс воспитателю, о том, что уже еду, откинула телефон на сиденье. Через несколько минут раздался звонок, взглянув на экран, тяжело вздохнула. Не хотелось брать трубку, но придется, иначе звонивший будет очень зол. Одев наушник я нажала на вызов. -Хината, ты почему отключила телефон? - вот так всегда, ни приветствия, ни интереса о здоровье. Продолжая смотреть на дорогу ответила. -Здравствуй отец, телефон разрядился и я не заметила... - Не дослушав, как обычно перебил меня. -Надеюсь ты сейчас свободна, - на самом деле ему всегда было все равно, свободна я или занята. Да и слова его звучали больше как утверждение действительного, чем вопрос. -Я тебя жду, так что будь добра не задерживаться и приехать ко мне, есть дело. - как обычно, не объяснив что ему нужно, отец повесил трубку. Услышав короткие гудки я поморщилась -Вот же, папочка блин. Придется ехать, - отбросив наушник я остановила машину и побежала в садик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.