ID работы: 96698

Жить после...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Мои самые дорогие люди".

Настройки текста
Тяжело дыша я забежала в младшую группу, где сразу меня обхватили две маленькие ручки. -Мамочка, мы очень, очень скучали, - прокричала моя доченька, смешно морща свой маленький носик от принесенного мною холода. Ее черные глазенки, смотрели с таким восхищением и любовью, что я забыла все свои проблемы, гложущие меня последнее время. Коснувшись прохладным пальцем ее носика, улыбнулась. -Я тоже за вами соскучилась милая, а где твой братик? - проведя по ее черным волосикам рукой, посмотрела на скамью, где сидел мой трехлетний сын. Рин и Рен - близнецы. Очень похожие, и в тоже время, совсем разные. Если у дочурки были черные волосы, как крылья ворона, то у сына они были цвета ночного неба с синеватым отливом, как мои. Глаза Рена в точности говорили о моем вкладе в его образ, такие же фиалковые. А вот у Рин, были черные, как омуты, в них можно было провалиться, если слишком долго смотреть. Во всем остальном, они были очень похожи, даже характером. Вот только небыли никогда одинаковыми в одно время. Если Рин вела себя как настоящий ребенок, улыбалась, шутила или делала какие ни будь пакости. То, Рэн в это время пытался выглядеть старше, все время отдергивал сестренку и следил за ней. А случалось и на оборот. Если Рен веселился и дурачился, то Рин, тут же показывала всем своим видом, что она старше и пыталась пресечь баловство, своего шумного братца. Но так же было и такое, что дети были просто детьми, но к сожалению, они слишком редко себе это позволяли, особенно в обществе посторонних. Я все никак не могла понять, почему они так себя ведут. Улыбнувшись дочери еще раз я взяла ее за ручку и подведя к скамье надела теплую шапочку: -Ну все, малыш, ты готова, сейчас только братишку твоего соберем, а то я смотрю он до сих пор не оделся. Наверно и домой ехать вовсе не желает? - подойдя к сыну, который демонстративно отвернулся, смешно вздернув свой маленький носик. Присев рядом, с улыбкой стала смотреть на "а-ля важный из себя" профиль. -Нет ма, он просто разучился одеваться, - засмеялась моя куколка, как всегда не выговаривая "ч", и видя как на нее скосился брат тут же продолжила, смеясь еще более заливисто: -А может, оставим его тут? - все еще хихикая, она спряталась за меня, и как я поняла стала кривляться. Улыбнувшись протянула назад руку и играючи ее отдернула. -Перестань Рин, ты же видишь, какой у нас тут сидит важный и серьезный принц. А как мы можем смеяться над его проблемой? Тем более, высокопоставленные особы не должны делать все сами. Я права, Ваше Величество? - чуть щурясь. поглядела на еще больше надувшегося сына. Но, его лицо в миг изменилось, меня обняли маленькие детские ручки сына. На мгновение, показалось, что он разрыдается. улыбнулась и обняла его, сжимая в своих объятьях и целуя в макушку. Сзади меня обняла Рин. Как же я за ними соскучилась за этот долгий день. Мои дети, мои самые дорогие в мире человечки, самые любимые. Обнимая уже обоих я не сразу расслышала то, что говорил сын. Отпрянув от них, посмотрела на эту умильную мордашку, уже не такую злобную как несколько минут назад. Не удержавшись с улыбкой потрепала по его взъерошенным во все стороны волосам. -Ну ма-ам, перестань, - так смешно, когда он становится серьезным и говорит не выговаривая буквы.Я заулыбалась еще сильней, за что получила неодобрительный взгляд. Уже смеясь, подняла руки вверх, показывая что сдаюсь, - Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня треплют по голове, - он нахмурился еще сильней, чем вновь вызвал нежную улыбку на моих губах, - Почему ты так поздно? Мы заждались, -для пущей убедительности и серьезности, Рен скрестил на груди свои маленькие ручки. Я сделала виноватое лицо, понимая что меня сейчас отчитывают, причем есть за что. -Прости малыш, я заработалась, думала что отец вас заберет, но он не смог, - про себя же, я еще раз выругалась в адрес Наруто и его беспечности. Но постаралась уйти от дальнейшего разговора. - Почему ты еще не одет, ни уже ли и впрямь разучился, или решил наказать свою мамочку? -Посему наказать? - в серьезных глазенках, читалось явное удивление и... Обида? - Ты так не любишь меня одевать? - я тут же спохватилась, что сказала совсем не то, что нужно. -Ах, нет... малыш... не в этом дело. Просто звонил ваш дед, нужно срочно ехать к нему, - на моем лице промелькнуло сожаление и губы скривились в виноватой улыбке, - вам придется поехать со мной. Малыши переглянулись, Рена надвигающаяся поездка порадовала. Дедушку он любил, несмотря на презрительное отношение к своим внукам, и постоянно бегал хвостиком, чем сильно того раздражал. А Рин радовалась из- за возможности поиграть с младшим братиком. И все равно я очень не любила их брать с собой, если отец требовал приехать. От дальнейших разговоров нас отвлекло деликатное покашливание, мы разом оглянулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.