ID работы: 9669864

Я тебя нашёл

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
До сих пор я пытался обмануть себя, убеждал своё нутро, отказывающиеся признавать то, что эта малышка покинула мою жизнь, забрав всё самое яркое (хотя всё яркое — это и есть она) с собой, что это конец, и Валенте больше не потревожит мою отвратную и до самого основания прогнившую жизнь своим миролюбием, радостью и любовью ко мне, которая, как считаю я, давно в ней погибла. Но, как оказалось сейчас, я просто не хотел признавать то, что ей будет хорошо без меня. Ведь именно по этой причине я покинул её. Мне хотелось, чтобы она была счастлива, пусть и не я стану тем, кто обеспечит ей такую жизнь, о которой она мечтала со мной вечерами, лёжа на её небольшой уютной кровати. Но счастлива ли она? А кто я такой, чтобы решать: как ей будет лучше? Имею ли я право портить её жизнь так же, как испортил свою? Может быть, когда-нибудь я смогу бросить всё и сделать вызов судьбе? Может быть, я откажусь от сказочной жизни с соулмейтом ради любви? Но примет она меня? или, плюнув мне в душу, как когда-то сделал я, отвергнет? Но сейчас, единственное, чего я реально хочу, хочу сильно и горячо, так это обычная встреча с ней. Я просто хочу увидеть её настоящую, полную искренних чувств улыбку, блестящие счастьем зелёные глаза цвета самого глубокого в мире изумруда, манящие аловатве ланиты, пухленькие цепкие ручки. Я просто хочу её… увидеть… Да, увидеть… Сколько бы я себе не убеждал в обратном, я до сих пор влюблён в неё. Пусть это и сравнимо с безжалостной игрой в казино, где тебе либо повезёт, и ты сорвёшь куш. Либо… Либо ты потеряешь всё, и так имея немногое. Мне хочется верить, что я ещё симпатичен ей. Да, я чёртов эгоист, но без её любви… На примере этих месяцев можно сказать, что произойдёт со мной без неё. Я опустился на дно, сохраняя в душе светлый образ моей милой девчонки, не давший мне прогнить под давлением общества, куда я попал. Луна заботилась обо мне, пусть и не зная того. Она охраняла и продолжает охранять меня, словно ангел хранитель. Самый светлый человек в моей тёмной жизни. Мой луч света в кромешной тьме, которая застрелила мои глаза, не давая возможности увидеть хоть что-то, кроме неё. Луны. — Ты уже вернулся? Не ожидала, что это произойдет так быстро, — крашенная блондинка встала с дивана и начала приближаться ко входу в квартиру, где, собственно, и стоял я. — Не волнуйся, я за вещами.— игнорируя всякие проявления её наигранных и лживых эмоций, направляюсь в свою комнату. — Стой, — она окликнула меня, пытаясь догнать. А я что? Просто хлопнул дверью, дабы отбить всё желание этой шлюшки вести со мной беседу. Все мои немногочисленные вещи со скоростью ветра летели в небольшую дорожную сумку. Одежда, пара кроссовок и три фотографии, стоящие в моей комнате достаточно быстро оказались уложенными, а я с чистой совестью и довольной душой направился к выходу из этого проклятого дома. — Ответь мне на один вопрос.— Мэнсфилд сверкнула своей хитрой улыбкой, от которой меня чуть ли не стошнило (как и от самой девушки). В её руках задорно звенела связка ключей. Чёрт. — Задавай быстрее.— безразлично бросаю ей эти слова.— К очередному клиенту опоздаешь. — Почему ты за чёртовы четыре месяца ни разу не трахнул меня? — буквально выплюнув мне эти слова в самое лицо, она подошла так близко, что мне пришлось отступить. — ВИЧ подхватить побоялся. Ещё вопросы? или я всё же смогу покинуть мой дом? — подчеркнув интонацией то, что по документикам эта хата принадлежит мне, пытаюсь вырвать связку из хватких лап Мэнсфилд. — Да? — недовольно фыркает и откидывает ключи на диван, зажав меня своими руками между собой и стеной. А чего это она себе такое позволяет? На место нужно шлюху поставить.— А с Валенте ты ебался и подхватить всякую херь не боялся? — Для начала лапы свои от меня убрала.— я дал ей время, чтобы мои слова смогли дойти до её мозга размером с горошику. Но она стояла. Отлично, сама напросилась. Слегка схватив её запястье, я несильно сжал его. Второе предупреждение. И, слава Богам, до её дошло! Никто не верил, но Мэнсфилд смогла! Её руки сползли вниз, вдоль моего тела, а сама мисс наебщица отступилась на пару шагов. — Ебутся собаки в подворотне и ты, — начав движение к дивану, пытаюсь быть токсиком, — а я любовью с девушками занимаюсь. И… Ах да, — наигранно удивляюсь и неестественно радостно отвечаю, — тебя это интересовать не должно. — Что, малышка не смогла удовлетворить тебя? — победно ухмыляется, а я ищу в себе силы, чтобы не сорваться. — Знаешь, лучше малышка, чем такая шлюха, как ты. — Ты не ответил, Бальсано.— она, как, впрочем, почти всегда, спокойна. А можно и мне такую выдержку? — Нет, с Валенте я ничего не боялся. — ключи уже покоятся в моих руках.— Довольна? — Нет, Маттео, я недовольна! — охохо, психанула! А как это я её довёл-то? — Я хотела, чтобы всё было, как у людей: любовь, секс, отношение нормальное. А ты всё испортил! — Это я всё испортил? Правда? А не ты ли обманула меня, выставив себя за другого человека? Да брось, ты никогда не хотела от меня любви. Я всегда для тебя был мешком с деньгами и объектом, который мог бы тебя трахнуть. Разве нет? — Выметайся отсюда. — Буду только рад! Довольный своим поведением, я наконец-то подхожу к двери. Вставив ключ в замочную скважину, я понял одну интересную вещицу. Эта шлюха наебала меня снова. Чёрт. Покидаю злосчастную квартиру и направляюсь домой, к отцу. Не думаю, что он будет очень рад моему приходу, но выгнать, надеюсь, отец меня не сможет. Ну, в крайнем случае, пойду к Хим. Думаю, что Энрике не будет против моего пребывания в семейном гнезде Медин. Неправильно пользоваться тем, что ты нравишься человеку, но я, сам Клубничный мальчик, могу себе позволить такое удовольствие. Может быть, вернуться в Roller? Налажу отношения с ребятами, буду постепенно возвращаться к прежней жизни. Увижу Луну… Хм, можно даже вернуться в команду. Думаю, что форму я ещё не растерял… Будем с Валенте снова в паре кататься. Время идёт, а я все не перестаю думать. И что бы я не делал, всё сводится к ней. К Луне Валенте, весёлой и неугомонной Девочке-доставке, милой и прекрасной Принцессе. Я хочу быть счастливым вместе с ней. Но… Вдруг, это просто мои фантазии? Может быть, я давно разлюбил её, а сейчас эти воспоминания, сладко занозящие мое сердце, просто пробуждают во мне тёплые чувства привязанности, которые я ложно воспринимаю за любовь? Быть может, всё уже прошло, но я насильно удерживаю призрак наших чувств в настоящем? Не знаю, но, скорее всего, ответы на эти вопросы придут ко мне вместе с озорной девчушкой из солнечной Мексики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.