ID работы: 9669864

Я тебя нашёл

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Впервые за несколько месяцев я снова живу. Я чувствую, что делаю то, что давно должен был сделать. И пока что я не испытываю страха. Должно быть, потому, что наконец делаю то, что нужно. И я, и Луна стояли, словно два каменных изваяния, а в наших сознаниях до сих пор пылал огонь непонимания. Что, чёрт побери, только что произошло? Она стояла и смотрела мне в глаза, пытаясь прочитать нутро моей души. Вероятнее всего, Луна пыталась увидеть то, что побудило меня на этот поступок. Я поцеловал ее и не жалею. Она мне… Нравится? Её яркие зелёные глаза, обрамлённые прекрасными ресницами, не выражали ничего. Но я же чувствую, что она не осталась равнодушной! — Чёрт, — прошипела малышка, отступив назад. Её руки легли на виски, плавно их потирая круговыми движениями. Нервное лицо, закрытые глаза и тихое бурчание: — Зачем, Маттео? Для чего ты это сделал? В момент умолкнув, Валенте подняла свой взгляд на меня. Её лицо мгновенно стало ледяным и сосредоточенным. Чувствую, как табун мурашек пробегается по моей спине, а волнение, подступившее к горлу, заставляет немного подрагивать. — Для чего ты это сделал? — Луна, милая Луна… Чёрт, знал бы я сам! Мне захотелось поцеловать её, я и поцеловал. Нам же было хорошо. Обоим! — Да брось, Луна.— насмешка прослеживалась в моём беззаботном тоне. Я вёл себя, будто ничего не произошло. Но… Это неправильно! — Тебе же понравилось. — Нет, Маттео, мне не понравилось! — она… Кричит? Луна, которая не терпит громких тонов, криков и оров, сейчас повысила голос. Чёрт, это моя маленькая Принцесса Луна? — Ты думаешь, что мне приятно целовать тебя, осознавая, что сотни шлюх сосались с тобою до меня? Мне отвратительно! Отвратительно. Чертовски отвратительно. Отвратительно от мысли, что я мог целовать кого-то, обнимать, говорить, что люблю, что она верит в это. — Не ври, Валенте.— моя рука пытается связать наши руки в крепкий замочек, как раньше. Но она не даёт — резко отдёргивает свою изящную ладонь, пряча её за спинку.— Ты прекрасно знаешь, что я не целовал не одну девушку после тебя. — Ничего я не знаю.— снова лжёт. Зачем она скрывает правду? Для чего прячет свои чувства? Я просто хочу понять. Понять всё, дабы не мучать ни её, ни себя, — А ты, Бальсано, мудак! Я тебя просто ненавижу! Это чёртово прикосновение губ, мне отвратительно думать, что мы целовались, было ошибкой. Слышишь меня, Маттео? Ошибка! — Ошибка? — слова, оказавшиеся для меня самым настоящим ударом, к которому я был не готов, проникли в моё сознание, заставляя рычаг, отвечающий за гнев, доргнуть. Самообладание полетело к Чёрту. — Это была ошибка? Да ничерта! Тебе же понравилось, чёрт побери! Нахуя ты выёбываешься, а? — Я выпендриваюсь? — горяча женская рука сталкивается с моей щекой. И ещё раз. Но я даже не пошатнулся. — Не всё в этом мире крутиться вокруг тебя и твоих прихотей! Ты эгоист, Маттео! — Я эгоист? — нервные смешки, слетавшие с моих уст, вероятно, говорили ей о том, что я на пределе.— Да? Отлично! Давай, скажи тогда, что наши отношения были ошибкой! Скажи, что всё то, что мы пережили вместе было гребаной ошибкой. — блять. Блядские слёзы. Дабы не проронить не одной, я шепчу: — Скажи мне, что ничего ко мне не чувствуешь. — Знаешь что… — её лицо мгновенно засияло спокойствием, чего не скажешь обо мне. — Ошибкой была наша встреча. Я тебя ненавижу. И она ушла… Луна ушла, оставив меня одного. Тупые эмоции поползли наружу. Один вздох, и беззвучный стон отчаяния вырвался из меня, потащив за собой грёбаные слезы. Её лёгкая фигурка достигла выхода из парка и обернулась, кинув на меня последний взгляд, пропитанный отнюдь не ненавистью. Любовь? Чёрт, я влюблён в неё. Даже сильнее, чем предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.