ID работы: 9669864

Я тебя нашёл

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сейчас грёбаный час ночи. Девять часов. В руках нервно подрагивает билет. Ровно девять часов идёт рейс Буэнос-Айрес—Мехико. Руки вспотели от волнения, кроющего меня с головой. Потом ещё три. Я нахожусь в аэропорту. И я окажусь в Канкуне. Сейчас буду проходить регистрацию на рейс. Через пятнадцать часов я буду рядом с Луной. — Молодой человек, Вы меня слышите? Вызвать врача? — Ах, нет, спасибо.— неловко потираю заднюю часть шеи, поглядывая на женщину.— Всё в полном порядке. — Тогда, пожалуйста, предъявите Ваш паспорт и билет. — Вот, — протягиваю обе вещицы ей. Руки трясутся. Чёрт, надеюсь, она не заметит. Подумает ещё, что я наркоман… Получив свой посадочный талон, я немного успокоился. Теперь сдаю багаж. Смешно звучит… Багаж. На самом деле, это один мелкий чемодан, куда я запихнул пару поло, ролики да джинсы. Остальное будет в отеле. Ну, если честно, я просто не успел собраться получше. Сейчас час ночи, приехал я к полуночи. А билет был приобретен в десять вечера, когда я принял окончательное решение лететь. Сначала я думал лететь прямым рейсом, но это самое, но разрушило все планы. Самолёт в Канкун отправляется только через сутки. Я не мог столько ждать — быстро купил один из последних билетов на рейс до Мехико. С этими чудесными мыслями я следую на пограничный контроль. Никогда раньше не нервничал перед полётом. Но сейчас от одной мысли о солнечной Мексике меня передёргивает, будто на мою кожу обрушивается поток ледяной воды. А если меня спросят: какова цель моего перелёта? Что я отвечу? В Канкуне мой, вероятно, соулмейт, с которой мы поругались, и я хочу помирится? Или же, стоит соврать, что моя тётя Эбигейл делает свои последние вздохи, и мне срочно нужно вылетать, дабы застать её при жизни? Очередь доходит и до меня, а час встречи с товарищами военными незримо приближается. Армия… Может, как-нибудь попробовать послужить, если Луна не захочет меня видеть? Подтянусь, силенок наберусь, выносливости, характер подправлю и вернусь. Посмотрит на меня и обомлеет, пожалеет, что упустила такого мужчину. А я её встречу и скажу, мол, Луна, любимая моя, это всё было ради тебя. Скажи, ты простишь меня? Ну и Валенте, естественно, скажет, что давно меня простила, потом мы поцелуемся. И ещё я сделаю ей предложение, она согласится, мы поженимся и родим пятерых милашек: три мини-Луны и два мини-Маттео. — Паспорт, пожалуйста.— не слушаю мужика, который что-то мне болаболит, с просто всовываю в его лапы всё, что понадобится для проверки.— Так-с, хорошо… Цель вашего визита в Мексику?

Раз. Два. Три.

— Я лечу к своей невесте.— сердце отбивает бешенный ритм. Ноги подрагивают, а голова опустела. Я только что назвал Луну своей невестой. — Вам всего девятнадцать, рановато жениться…— мужичок нахмурился, окинув меня ледяными взглядом.— Сколько лет Вашей невесте? — Восемнадцать. — Молоденькая девочка ещё. — Мы взрослые люди и в состоянии решить, когда нам жениться, самостоятельно.— документы оказываются в моих руках, а я спешу покинуть чёртово место. Стыд накрывает меня с головой. До сих пор я не понимал, что за глупость сморозил. Но сейчас, когда осознание проделанного посетило мою головушку, мне стало ужасно стыдно. Чёрт. Предполетный контроль пройден, можно и поесть. Нужно хоть как-то задушить идиотское чувство стыда. Зачем я только это сказал? Какой Чёрт потянул меня за язык? Вы: — Я прошёл контроль. Уже в зоне вылета.

Гастон Перида:

— Я очень рад. Вопрос один: нахуя мне эта информация? Я, если что, спал…

Вы: — Я назвал Луну своей невестой.

Гастон Перида:

— Ахаха, серьёзно?

Вы: — Да.

Гастон Перида:

— Когда свадьба? Меня позовешь? Я же буду шафером, да?

Вы: —🖕

Гастон Перида:

—👉👌

Придурок. Ладно, у меня есть ещё одна попытка. Вы: — Приветствую всех алкашек этого чата. Тебе что из Мексики привезти?

Хим Медина:

— Спать мешаешь, придурок.

— Луну мне из Мексики привези.

Вы: — Во-первых, Луну я привезу себе. — Во-вторых, к слову о Луне… Я, когда проходил таможенный контроль, назвал её своей невестой.

Хим Медина:

— Аххахахахах — Вот ты идиотина. — А если серьёзно, ты действительно так её любишь, чтобы позвать замуж?

Вы: — Да.

Хим Медина:

— Хоть ты и тупой, я верю в вас. — Луттео побеждает всегда.

Вы: — Люблю тебя, алкашка.

Хим Медина:

— А я тебя, придурашка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.