ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я давно отпустила свое прошлое: родителей, дядю, Америку. Оно даже не стучится ко мне в дверь. Оно просто есть, существует, но не напоминает о себе. В отличие от настоящего. Это самое настоящие настойчиво стучится ко мне в дверь. Сегодня бар был закрыт, и я позволила себе поспать подольше. Не сказать, что мне удалось это сделать. Хотя бы потому что соседи решили начать ругаться с утра пораньше. Я уже даже в слова перестала вслушиваться. И вот зачем вы живете вместе, если каждый день ваш начинается с ругани или драки? Вы ненавидите друг друга, так разойдитесь. Ведь вы портите нервы не только себе, но и бедным соседям, который слушают ваши спектакли. Эгоистично? Несомненно. Но в этом вся суть человека. В первую очередь думать о себе, а уже потом о ближнем. Так что там с дверью? А я вам расскажу. Фурукава Нацу. Сын хозяйки бара, который помогал мне освоится в Японии. Я ему буду благодарна до самой смерти, но то, что он разбудил меня… На одного человечка в мире станет меньше, что ж поделать. — Нэсс, открывай, я же знаю, что ты уже не спишь! Сонно топаю в сторону злосчастной двери. Может прихватить что-нибудь тяжелое? Так, наверняка. В это самое время в мою квартиру влетает это синеволосое чудо по имени Нацу. Мужчина по-хозяйски прошел на кухню и поставил чайник. Кажется, что он живет здесь вместо меня, честное слово. — Тебя постоянно спрашивает тот герой! Как его… Сорвиголова? — он насыпал растворимое кофе в чашку, а в другую засыпал чай. — Сотриголова, — поправила я его, — И вообще, что ты тут делаешь? Это между прочим моя квартира, а не проходной двор. — Ну, скоро она станет именно им, потому что тот герой Сорви… А не важно. — Мужчина посмотрел на меня, — Потому что тот герой заинтересовался тобой и спросил где ты живешь. Я не мог отказать ему, поэтому назвал адрес. О, нет! Только не это! Быстро подхожу к нему и хватаю за рубашку. — Какого черта ты дал ему мой адрес? — Он показался неплохим человеком, а у тебя до сих пор никого нет. — Нацу осторожно отцепил меня от себя и отошел от меня. — Это не означает, что ты можешь разбрасываться личной информацией! А если он узнает, что я не санкционированно использую причуду? Весь наш бизнес полетит к чертям! Ты подумал об этом? На лицо мужчины легла тень. Было видно, что об этом он даже не думал. А мне сейчас следует подумать. Что мне делать, если в ближайшее время ко мне наведается герой, что способен разрушить всю мою жизнь? Менять квартиру? Запереться? Сказать, что взрослых нет дома? Бред. Неужели нет подходящих идей… Значит, будем действовать по ситуации. Постараюсь не задевать тему про причуды и желательно быстренько выпроводить его из квартиры без разговоров. Хах, да я гениальна. Что ж, я жду тебя Сотриголова. И готова принять первый удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.