ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Тогда почему Вы не выходите на работу? Что ж, кажется, пора собирать вещички и валить обратно в Америку. Как говорили в России почти век назад: «Пожили и хватит». Было очень приятно жить на этом свете, я добилась многого, но, видимо, на этом все. Прощайте. Пока мой мир рушится, наверное, надо посмотреть на всю эту ситуацию со стороны Айзавы… Довольно глупо предполагать, что профессионального героя, который работает с подростками, у которых в разгаре пубертатный период, алкоголь, сигареты и наркотики, можно обдурить таким дешевым трюком. Еще как только Айзава зашел в квартиру хозяйки бара, он почувствовал, что всё здесь какое-то неживое и искусственное. Знаете, у каждой квартиры есть свой запах и атмосфера. В некоторых тебя постоянно клонит в сон, в других тебе хочется бегать и двигаться, в третьих завернуться в мягкий плед и пить чай, потому что уют просто захватывает с головой. Эта квартира была из тех, в которых хочется каждое утро выходить на балкон и пить дорогое вино, смотря на рассвет. Потому что аромат в воздухе витал алкоголя. Вина, если быть точнее. Кажется, что все здесь пропитано запахом фруктов и еще множества вещей. Возможно, что он уловил запах шоколада и табака, но это не точно. Но, что примечательно, при первом просмотре квартиры, мужчина не увидел ничего, что могло бы связывать эту юную особу с таким изысканным напитком, как вино. Стоит отметить, что Шота шел сюда, чтобы просто удостоверится в сохранности и здоровье Несс. Но сейчас его посещают мысли остаться здесь подольше и разузнать все про неё. На полках нет фотографий, нет никаких признаков того, что здесь живет молодая девушка. Странно это все… Прошло примерно три недели с того случая нападения на бар, с тех пор он не видел её, исключая встреч в больнице. Работники подсказали, что Несс укротила себе рабочий день и теперь не оставалась до закрытия бара, оправдываясь ослабленным здоровьем и восстановлением после травм. Айзава все понимал, но начинал волноваться, потому что как-то заметил, что она уходила как раз перед его приходом перед самым закрытием. Это могло быть обычным совпадением, но ему хотелось верить, что девушка тоже думает о нем, пусть даже в ключе избегания его. Иногда от таких мыслей его передергивало, потому что закрадывались подозрения, что он становится сталкером, чего он просто не мог допустить. Насколько бы Несс ему не нравилась, он не будет влезать в её личное пространство и свободу. Так вот, в голову к мужчине закрадывались подозрения о фальши и наигранности. Несс добавила масло в огонь сомнения, когда довольно долго заваривала чай, который получился, если честно, так себе. И если сложить все его предположения, выходит только одно: барменша скрывает от него факт наличия алкоголя в её доме, прикрываясь чаем. Она думает, что он выпьет весь алкоголь или что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.