ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Почему вы не приходите на работу? Думай, Несс, думай. Ты заварила эту кашу — тебе и расхлебывать. Каша не вкусная, если что. Тело её немного склонилось вперед, как бы намекая, что она уже устала от этого разговора. Но герой, видимо, не понимает, — или не хочет понимать, — язык тела. Удручает. — Почему же не хожу? С того самого дня я не пропустила ни одного рабочего дня, — она покачала головой и уже собралась встать, чтобы собрать кружки, но мужская рука остановила её попытку. — Вы до сих пор плохо себя чувствуете? — Айзава отпустил её кисть, за которую ухватился, — Возможно, Вам стоит пройти обследование снова? Нельзя шутить со своим здоровьем. — В тоне его голоса звучало неприкрытое беспокойство, что невольно заставляло поверить ему и рассказать все секреты. Не прокатит, дорогой. Что ж, тогда стоит провести воспитательную беседу со взрослым мужчиной. — Айзава-сан, прошу Вас понять мое желание просто отдохнуть. Я работаю в этом баре примерно десять лет без выходных и отпусков. Сейчас я просто поняла, что отдых тоже важен, а ситуация в баре вполне может позволить мне уходить с работы раньше. — Она перевела дыхание, — Если Вам так хочется видеть меня на работе, то просто приходите раньше, а не за полночь. К вашему сведению, наше заведение работает круглосуточно. Иногда она ненавидела свой гибкий язык. После этого мужчина ушел, а ей осталось возвращать свою квартиру в её привычное состояние. Дом, милый дом…

***

Ждать долго не пришлось. В этот день она была на дневной смене. Был выходной, поэтому людей было довольно много, несмотря на раннее время. Тут-то он её и застал. Зашел, как ни в чем не бывало, прошел к барной стойке, здороваясь с посетителями. На этом моменте её мозг немного заклинило. В её представлении — Айзава был отстранённым и равнодушным человеком, который плевать хотел на других людей. А тут он вполне дружелюбно ведет себя по отношению к другим людям. Именно это заставило напрячься девушку. — Несс, давно не виделись, привет, — он потянулся через барную стойку, чтобы обнять её. А девушка опять в ступоре, поэтому покорно позволяет себя обнять. — Что Вы делаете здесь, Айзава-сан? — отодвинувшись подальше от стойки, она почувствовала себя более-менее в безопасности. — Да так, решил зайти. Разве мне нельзя зайти на работу к девушке, которая мне нравится? БУМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.