ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Примечания:
Он взял её палец в руку. Поднял на неё взгляд и… слизнул кровь… Несс в шоке отдернула руку, прижимая к груди. — Что вы творите?! Мужчина все также нахально улыбался, когда перепрыгнул обратно через стойку. Он махнул рукой, прощаясь, и ушел так же внезапно, как и пришел. Хоть что-то не меняется. А что теперь делать хрупкому женскому сердцу, которое даже не ожидало, что что-то подобное может произойти с ним? Слишком быстро. Слишком страшно. Что происходит? Он никогда так себя с ней не вел и, кажется, не давал даже намека на то, что она ему нравится. Что произошло за эти несколько дней, что он кардинально поменял свое отношение к ней? А может это было простое помутнение рассудка? Попал под причуду или его вообще подменили? В любом случае, сейчас совершенно не хочется думать об этом. Слишком много потрясений за сегодняшний день. Кажется, она уйдет сегодня раньше… * Айзава в панике. Вот так глупо попасться в ловушку той злодейки. Еще и неизвестно какая причуда у неё была, что было просто ужасно. Сначала ему прострелили плечо, затем приперли к стенке, удерживая за то самое плечо, причем прикасаясь, непосредственно, к крови. Возможно, у неё был фетиш на эту красную жидкость. Но самое странное. После этого она сбежала. То есть она просто протаранила его плечо, измазала руки в его крови и исчезла. А он, профессиональный герой (учитель в академии Юэй, где, опять-таки, нужна хорошая реакция и внимание), просто позволил ей уйти. Фантастический д… * Life goes on. Как говорят великие люди. Моя тоже продолжается. С того момента я довольно долго не видела моего героя. Работа опять захватила с головой, поэтому мне даже мысли о нем в голову не лезли. К счастью. К сожалению, во сне меня все еще преследует та картина, где он слизывает мою кровь. Слишком я впечатлительная, может проверится у психиатра? Так вот, я довольно давно не видела Сотриголову. Еще бы столько же не видеть. Но на часах 00:03. А в полу заполненный бар входит герой моих снов. К сожалению, не кошмарных. На этот раз он идет зажато, пытаясь не привлекать внимание. Как быстро у него меняется поведение. — Здравствуйте, Несс, — ого и тон уважительный. Неужели осознал свою ошибку и решил извенится? — Как Вы себя чувствуете? — Из-за вашего присутствия в моей жизни не очень. Вы ничего не хотите мне сказать? — он посмотрел на меня удивленно, переваривая то, что я сказала. — Я успел что-то натворить? — Да. В Ваш прошлый приход. А Вы не помните, Айзава-сан? «Возможно, она про тот инцидент в её квартире, когда я спросил, почему она не ходит на работу…» — пришла мысль герою, — Прошу прощения за мое поведение. Я был не в себе, раз позволил себе такие действия в Вашу сторону, — он поклонился. Что ж, я так и знала, что я не могу ему нравится. Ну невозможно это. — Несс, у тебя появился жених и ты ничего не сказала?! — раздался голос со стороны. О нет, только не она. Пожилая хозяйка бара, которая все спрашивает: «Когда замуж?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.