ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Несс, у тебя появился жених и ты ничего не сказала?! – раздался голос со стороны. О нет, только не она. Пожилая хозяйка бара, которая все спрашивает: «Когда замуж?» — Фурукава-сама, Вы все не так поняли! — истощенно крикнула девушка. — Это обычный посетитель, — более спокойно добавила она. Но пожилая женщина лишь прищурилась и подошла ближе, внимательно рассматривая мужчину. Хмурый, недовольный, немного растерянный из-за неловкой ситуации. Не плохая партия для её дорогой внучки, которую она любит, как родную. Этот то точно позаботится о ней — вон какое телосложение. Сразу видно — качается. Самое то для хрупкой и милой Несс. Они будут не плохо смотреться вместе, хехе. — Не волнуйся, дорогая, я полностью одобряю твой выбор! Надеюсь, позовете меня на свадьбу? Зря что ли старушка так долго заботилась о тебе, родная? Низковатая бабушка довольно резво для своего возраста пробежала мимо пары, скрываясь в одной из дверей бара, крикнув напоследок: «Я не мешаю больше, воркуйте себе на здоровье!» Гадство. Несс конкретно так попала. И видимо Айзава тоже. — Это Ваша бабушка? — робко спросил мужчина, все еще не отойдя от произошедшего. — О, нет-нет! Это хозяйка бара, она лишь приютила меня в особо сложное время в моей жизни. С тех пор я помогаю ей и её сыну. Вот и приоткрылась малая часть завесы тайны, которую хранит эта леди. В какой-то момент своей жизни она осталась совершенно одна. Проскочила мысль, что он не позволит ей больше чувствовать себя одинокой. Интересно, с сыном хозяйки у Несс что-нибудь было?..

***

Айзава на самом деле вполне себе спокойно живет. Работа героя и учителя иногда контактируют, но пока все терпимо. Конечно, 1-А класс дает о себе знать почти каждый день, но Иида отлично справляется со своими обязанностями старосты и сдерживает очередные порывы своих одноклассников. Лига злодеев пока затихла. Фестиваль и стажировка прошли, потрепали нервы и не должны возвращаться ближайший год максимум. Но плохое предчувствие постоянно скреблось в чертогах разума. Что-то может произойти. Еще и молодая барменша постоянно не выходит у него из головы. Сущий Мик уже начал посмеиваться над ним. Хизаши уже не терпится встретиться с ней, хотя это желание вызывает недовольство у Айзавы. Она пугается его, Сотриголову, а что же будет с другими героями? Так что эту встречу отложить до лучших времен. Мужчина медленно прогуливался по магазину, когда его окликнули. Он повернулся и неожиданно наткнулся взглядом на предмет его мыслей. Несс стояла между стеллажами с чаем и сладостями, опустив голову. Айзава подошел к ней, здороваясь. — Что-то случилось? Твой дом в другой районе, мне подвести тебя? — Айзава. — неформальное обращение ввело в ступор, — Какого это… — она подняла безумный взгляд черных глаз на него, — общаться с преступницей? — мило улыбнулась, развернулась и спокойным шагом отправилась к выходу. Мужчина кинулся за ней, но, выйдя, никого не обнаружил. Она будто пропала. Не нравится это ему. Ой как не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.