ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
План был идеальным. Посеять смуту, заставить сомневаться и, в конечном итоге, впасть в отчаяние от расставания с ней. Лиге сейчас очень сильно нужно занять мысли Сотриголовы, а как это сделать? Поймать на приманку. Та барменша отлично подходит для этого. Было довольно легко догадаться, что она несанкционированно использует причуду (довольно занятную, к слову) и сыграть на этом. Ведь не сложно сломать человеческие отношения, если один из них представитель закона, а другой — преступник? Всего две капли крови и два образа появились в её коллекции. Химико Тога была в восторге. Такая красивая девушка со вкусной кровью. Она просто сорвала джек-пот! Герой её на самом деле не сильно волновал, но Шигараки приказал, а значит надо исполнять. Передовой отряд всегда на все сто выполняет свои обязанности. Она свое дело сделала. Настало время нападения на тренировочный лагерь.

***

Преступница? Что она имела ввиду? Когда Несс успела что-то натворить.? Ну, если честно, нарушение закона никак не вяжется с образом милой и заботливой барменши. Что-то тут не сходится, а это значит, что Айзава Шота опять наведается в бар. — Добрый вечер, Несс. Я знаю, что мы уже виделись, но мне бы хотелось узнать. Какое же преступление вы совершили?

***

— Добрый вечер, Несс. Я знаю, что мы уже виделись, но мне бы хотелось узнать. Какое же преступление вы совершили? Что. Откуда он… узнал… Я же тщательно скрывала наличие у меня причуды. Он чисто физически не смог бы догадаться, ведь у меня даже в медкарте значится, что я беспричудная. Он пришел сюда спросить меня, давая шанс на помилование? Если я сдамся, то наказание будет не таким суровым? Но что если он блефует? Он, наверное, не знает о моей причуде, но геройская чуйка ему подсказывает… Или он решил подкатить ко мне с фразой: «Какое же преступление вы совершили? Не знаете? Украли мое сердце, конечно же!» Надежда только на это, только на это. — Я не понимаю, о чем вы? — делаем невинное лицо, Несс, не волнуйся. — Теннинг Несса, Вы ведь иностранка? — я повертела головой. — Нет, я родилась в Японии.  — Не позволите взглянуть на Ваши документы? Я сходила в подсобку за сумкой и достала удостоверение личности. — Хмм, сирота значит? Ваши родители… — Я их не знала. Выросла в приюте, а когда достигла совершеннолетия — меня выкинули оттуда. На самом деле она даже не знала, как работают приюты. Эта история рождалась прямо на ходу, поэтому о деталях она подумает позже. Никто до этого момента как-то не интересовался её прошлым. — Значит, то самое трудное время, когда Вас приютила хозяйка бара — это время после приюта? — Все верно. — Как давно это было? — Одиннадцать лет назад. Мужчина замолчал на минуту. Я начала уже волноваться, боясь, что прокололась. — Я до конца надеялся, что вы не врете. Совершеннолетие в Японии достигается в двадцать лет, а детских домах обычно держат до пятнадцати, если, конечно, Вы не жили в дальнейшем в коммуне. Может все-таки расскажете мне правду, Теннинг Несса, девушка которая из неоткуда появилась в Японии одиннадцать лет назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.