ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ощущение, будто пол исчез из-под ног. Хотя лучше бы исчез, и она не стояла бы здесь, пойманная с поличным. Прокол. Такую яму в своей истории жизни она хотела прикрыть маленьким лепестком сакуры, и сделать вид, будто этой пропасти вообще не существует. Надо было продумать все заранее. Узнать про приюты и все, что с ними связано. А еще совершеннолетие. Да, точно. Как-то в порыве придумывания своей биографии она не учла этот факт. Одиннадцать лет назад ей было шестнадцать, никак не двадцать. И отговориться никак не получится, так как Айзава уже видел её дату рождения в документах. Что. Делать?.. - Мы… Могли бы поговорить в другом месте? Обещаю, что не собираюсь убегать и скрываться от вас. – осторожно выходит из-за барной стойки, направляясь в очередное подсобное помещение. – Я могла бы рассказать Вам правду, если это хоть немного облегчит мое наказание. Мужчина уставился на неё обалдевшим взглядом. Она ведет себя абсолютно не так, как вела себя в магазине. Эта её реакция и действия заставляют задуматься о другом. - Несс, я не понимаю Вашего смятения, - аккуратно начал он, - Вы сознались мне, что вы преступница еще в магазине, но это было сделано настолько уверено, что я подумал, что Вы шутите. - Стоп. В магазине? Когда это я была в магазине? Я не сознавалась Вам ни в чем до этого момента! - Но я своими глазами… о нет, - до героя дошла одна очевидная мысль, которая объясняла бы все, что с ними произошло, - Кажется, нас обвели вокруг пальца. Скажите, у Вас недавно не брали кровь? - Чт… Я не понимаю. Вы же сами… О господи, это были не Вы! Недавно! Вы зашли в бар, у Вас было странное поведение и… Я уронила бокал, поранив руку. А Вы перепрыгнули через барную стойку и, - тут она немного покраснела, - слизнули кровь с моего пальца… При следующей встрече я спросила у Вас об этом, но я подумала, что Вы поняли, что я говорю про этот случай. - Я не помню про это. – Шота двинулся к выходу, - Мне нужно проверить кое-что, но я не забыл, что Вы хотели в чем-то чистосердечно признаться. Пока я не буду докладывать об этом, но и без присмотра Вы не останетесь. Ждите гостя и не вздумайте сбегать в другую страну. Как я понимаю, опять. Дверь за ним захлопнулась, а Несс скатилась по стене, понимая, что её жизнь сейчас полетела в Тартарары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.