ID работы: 9669926

Шах и мат, атеисты!

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Судебный процесс длился долго и муторно. За этот месяц она видела столько бумаг, сколько не видела за всю свою жизнь. Айзава приходил почти каждый день, чтобы подписать что-то, уточнить, предупредить. Иногда он приходил просто посидеть и посмотреть как она работает: управляет персоналом, разливает напитки, беседует с гостями. Он просто приходил, заказывал воду, иногда виски, и наблюдал. Вдумчиво, внимательно и чуть-чуть восторженно. Нэсс старалась делать вид, будто не замечает его взгляды, но это не так. После той встречи с Фурукавой-сан она начала понимать, что мужчина чувствует к ней что-то. Ей до сих пор непонятно откуда у него к ней чувства, почему он обратил на неё внимание в принципе. Как она может нравится людям в том плане? Это взрывает ей мозг и не даёт ей покоя. Игнорирование — решение всех проблем? Если она сделает вид, будто не знает? Его чувства исчезнуть? Её чувства исчезнут? Ей до сих пор сложно доверять людям. Постоянный секрет, который она хранила всю свою жизнь, оставил свой отпечаток. Непривычно то, что хранить тайну теперь не обязательно. — Нэсс, нашлись три жалобы, но проведено расследование. — сердце на мгновение останавливается. Неужели она покалечила людей? Неужели всё то, что они с Фуругавой-сан построили разрушится из-за неё? — …все жалобы являются фальшивыми. Их подали ваши конкуренты из баров на соседней улице. Мы проверили истории болезней, нигде нет даже намёка на отравление. Так что можешь не переживать, скоро лицензия будет готова. — мужчина улыбнулся, а у девушки будто от сердца отлегло. Всё хорошо. Пока всё нормально. — Я рада, что никто не пострадал. Кто же знал, что мои действия в теории могут принести вред? Когда у меня появилась причуда, родители не объяснили мне, как ей пользоваться. Единственное, что они сделали — напились, — усмехнулась Нэсс. В голосе слышалась горечь и сожаление. Девушке отчасти жаль этих людей, — Они умерли страшной смертью. Я не представляю какую боль они испытали, когда на полной скорости влетели в заброшенное здание. К счастью, помимо них никто не пострадал. Айзава задумчиво посмотрел на девушку. Удивительно сильная личность, которую закалили все события, которые происходили в её жизни. Он даже представить не может какого это — скрывать от всех наличие причуды. На ум приходит Мидория, который теперь делает вид, что у него всё это время была причуда. Он даже не знает что сложнее. Нэсс посмотрела на свои руки. Из-за последних событий у неё развился небольшой тремор. На самом деле девушка очень нервничает. Постоянная опасность. В любой момент может найтись человек, который пострадал из-за неё. Это страшно. — Нужно приступать к работе. Айзава-сан, я благодарна за всю Вашу заботу и работу, что Вы проделали. Я хотела бы угостить Вас. На секунду мужчина встал в ступор. Свидание? Из них двоих первой предложила пойти она? Боже, это позор для его мужской гордости… — Напиток за счёт заведения! Облом. Айзава, ты действительно подумал, что у тебя есть шанс? *** Мужчина выглядел уставшим. Почему-то Несс не задумывалась, что у него помимо её проблем есть и свои. Он герой — патруль выжимает из него все соки. Он учитель — забота об учениках тоже забирает силы. И тут ещё Несс со своей несчастной причудой. Зачем он всё это делает? Неужели у него действительно есть к ней чувства? Иначе она не понимает причин его поступков. Шоте заботится бы о себе — вон какие мешки под глазами — а он всё о Несс. В груди зародилось чувство благодарности и желание отплатить тем же. Айзаве же будет приятно, если она чуточку обратит внимание на его усталый вид и, например, после патруля отправит отсыпаться в ближайшее удобное место? Да, наверное она так и сделает. Полусонный Айзава вошёл уже привычно в бар, намереваясь заказать себе кофе. Сегодня он особенно сильно хотел увидется с Несс, ведь в дальнейшем у него совершенно не будет времени — они уезжают в летний лагерь. Сегодня все ученики сдали экзамены, Тодороки с Яойорозу справились отлично, но он смертельно устал, плюс выматывающий патруль. В общем, последние дни добили его окончательно и единственное, что ему хотелось это посмотреть в любимые чёрные глаза и запутать пальцы в кудрявых волосах, но это было в самых смелых его фантазиях. — Айзава-сан? О Боже, Вы выглядете неважно, с Вами всё в порядке? — к нему обеспокоенно подбежала Несса, мимолётно дотрагиваясь до лба, чтобы поверить температуру. — Вы хорошо спите? Может пойдете домой? — Нет, всё в порядке, правда, — Шота не мог отказать себе в удовольствии насладиться секундным прикосновением, — Я морально отдыхаю рядом с Вами, так что позвольте мне побыть тут до закрытия. Девушка впала в мимолётный ступор, но быстро взяла себя в руки. Что мешает ей совместить полезное с полезным? Она решительно взяла его за руку и повела в подсобное помещение за барной стойкой, где она жила когда-то. Несса села на диван, посадила рядом с собой мужчину и уложила его голову к себе на колени, обтянутые джинсами. — Что вы… — Шота не успел договорить, ведь в его волосы зарылись хрупкие женские пальцы. Массируя голову, она напевала что-то себе под нос. — Вы мне так помагаете, Айзава-сан… Я не знаю чем заслужила это, но знайте, что я благодарна Вам от всей души. Поспите здесь немного, я разбужу Вас, когда бар нужно будет закрывать и мы вместе пойдём домой, хорошо? А теперь спи, Шота, отдыхай, я никуда не уйду, я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.