ID работы: 9670164

daisy petal

Тор, Marvel Comics (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
july sunset соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

oh sunflower

Настройки текста

low roar - easy way out

      От жары плавилось всё. Ракушки на пляже, к которому выходило второе, маленькое крыльцо, на котором Гаст частенько встречал рассветы с неизменной чашкой пряного кофе в руке. Фрукты, забытые на столе, залитом нещадным солнцем. Плавилось всё, и конечно, сам Локи.       Гаст долго не понимал, почему, несмотря на высокие температуры и очевидный соблазн сбросить с себя мокрую от пота, прилипающую к телу одежду, Локи кутался в лёгкие, но закрывающие все тело шали, кофты и халаты.       Гаст поймал его на кухне. Тихо подкрался со спины к ничего не подозревающему Божку, что готовил какао. В такую жару. Аккуратно обнял за талию и склонился к уху. Локи замер, как дикий зверёк, но поняв, кто его поймал, продолжил резкими движениями ломать плитку шоколада на мелкие кусочки. Мягкое горячее дыхание Гаста жгло и без того разогретую кожу шеи и лица. – Когда уже маленький Божок перестанет прятаться под моим халатом в такую жару, м? - насмешливо мурчит Эн Дви, прижимая смущенного Локи к себе. – Холодно, - тихо, почти шепотом произнёс Локи. – Ох, правда? Тогда что это такое? - после этих слов Гаст проводит ладонью у виска Локи, и показывает блестящие капли пота, что остались на пальцах. Локи судорожно вздыхает, отводя взгляд. Потом, через пару вязких минут, всё же собирается с силами. – Чего ты хочешь? - голос жутко осторожный, неуверенный. – Ох, Ло-Ло, перестань притворяться: плохо получается. Невыносимая жара уже который день, а ты упорно носишь все эти, м, тёплые вещички. Я хочу, чтобы ты поддался соблазну, и позволил мне снять с тебя всё. Ну, или почти всё, - последние фразы прозвучали угрожающе низко, хоть и не без игривости.       Медленно, словно змея в каменной ловушке, Локи повернулся в кольце крепких рук, и всё же не смог посмотреть прямо в глаза тому, кто просит его о невозможном. Гаст внимательно наблюдает за борьбой с неуверенностью, что так явно отражается на лице Локи, выжидая момент, когда сможет в последний раз немного подтолкнуть к холодной решительности.       Тысяча колючих мыслей только о том, что тело со шрамами ужасно, и одна единственная, больше похожая на слабую надежду, что Гаст примет его таким. Локи решил, что шрамы уродливы чуть ли не в первый день пребывания здесь. Он тогда только принял душ и стоял перед огромным, запотевшим зеркалом. Покусывая губы и придирчиво осматривая кривые шрамы на животе, ровные толстые на руках и бедрах, он понял, что никогда их не покажет, не сможет. Это же заставило занять комнату для гостей, переделать её в своё убежище; заставило в любую погоду носить толстовки с длинными рукавами и штаны, любые, лишь бы всё спрятать. Шрамы на фарфоре постыдны.       Эн Дви был так... добр и нежен с ним, так внимателен, участлив. Локи чувствовал, что действительно важен, нужен, его воспринимают не как мелкого неразумного вора. Гаст видит в нём нечто совершенное иное: полноправного спутника, партнёра. Потому через год мысли Локи сменились: он мог бы показать и, наверно, рассказать о каждом шраме, если бы Эн попросил. И вот сейчас он просит. Локи думал, что легко согласится, что он всё уже обдумал и решил, но это было чертовски сложно. Страх из тех первых дней вернулся с удвоенной силой: Локи просто не мог, замер, словно обратился в камень. – Ло-Ло, если ты не можешь, если ты не готов, я не заставляю, - мягкий голос вывел из противоречивых и болезненных мыслей. Локи смотрит на Гаста чуть испуганно, неуверенность всё ещё плещется в яде зеленых глаз, но согласный кивок отрезает все пути к отступлению. – Ло-Ло, милый, ты уверен? - чуть удивленно: такие долгие метания, и неожиданный положительный ответ сбивает с толку. – Да. Я хочу, чтобы ты это увидел, - твердо прошептал Локи. Гаст медленно потянул лямку туго затянутого кушака. Халат распахнулся, но тело всё еще скрыто тканью. Эн провел ладонями по плечам, заставляя золото отступить, тяжко упасть поблескивающим месяцем у ног юного Божка. – Ох, мой бедный, бедный мальчик, - нежно, еле слышно. Гаст аккуратно водил пальцами по длинным рваным шрамам на животе, под ребрами гнездились мелкие росчерки злых когтей и ещё пара, небольших и тонких, у локтя. Всё это были, кажется, боевые шрамы, от разных супергеройских парней. Как только рука Гаста подобралась ближе к бедрам, а вторая замерла у запястья, мир для Локи застыл, воздух перестал жарко дергаться. Здесь шрамы оставил он сам. Лёгкая дрожь пробила тело, Локи прикусил губу. Гаст заметил это и потому тоже замер, перевел взгляд на испуганное лицо. – Ло-Ло? Локи глубоко вдохнул и выдохнул, помотал головой и хрипло произнёс, касаясь руки Гаста холодными пальцами: – Всё хорошо, продолжай, пожалуйста. Гаст, неожиданно для Локи, опустился на колени. Так просто...Невесомо обвёл пальцем один из толстых широких шрамов и нежно коснулся его губами, запечатав тепло рук. Так же произошло с каждым шрамом на предплечьях. Эн целовал мягко, словно мог вытянуть застывшие сожаления и обиды из каждого рубца. Локи впервые видел Гаста настолько серьезным. Так странно, чуждо, что сомнения вновь поблескивают в глазах. – Милый нежный принц, ответь, как бы я мог любить тебя и не любить каждый твой шрам, м? Это же возмутительно и невозможно, просто невозможно, котёнок, - Эн обворожительно улыбнулся и продолжил мягко целовать шрамы, не упуская ни один.       Прикосновения острые, дымные. Жаркие поцелуи, от одного шрама к другому, напоминающие тонкие раскаленные иглы, тихое мурчание, вызывающее мурашки. Локи еле слышно всхлипнул, закрыл лицо руками. Его потряхивало, не сильно, но ощутимо. Всё казалось миражом, зыбким пылающим тюремным сном, казалось, что он украл, отнял это принятие у кого-то, что он никогда не был достоин столь горячих почестей. По шороху стало понятно, что Гаст поднялся с колен. Мягко убрал руки от лица, заставляя Локи посмотреть на себя. Увидеть, что голубоватая лента на подбородке смазалась, осталась на белесых рельефных лепестках. – Милый, ну что ты, всё в порядке. Даже если это от счастья, м, я бы не хотел твоих слёз, котёнок, - мягкий поцелуй пресекает путь одной юркой солёной капле. Локи обнимает Гаста за шею, зажмуривается и сипло шепчет. – Я думал, тебе будет неприятно. Словно меня кто-то испортил. – Ох, что за вздор, милый принц, что за вздор. Для меня это невозможно. Ты совершенен - короткий поцелуй в висок - в каждом - губы прошлись по челюсти - из своих проявлений. Эн Дви осмотрел тело под собой, хищно сверкая янтарными, в лучах злого Солнца, глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.