ID работы: 9670164

daisy petal

Тор, Marvel Comics (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
july sunset соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

mint

Настройки текста

holly henry - hide and seek

– Ло-Ло, котёнок, но в них удобнее...так я не смогу сделать тебе больно, - Эн вздохнул, наблюдая как Локи аккуратно стягивает с его члена полный презерватив. Локи ненавидел резинки. И сначала стеснялся говорить, терпел: страх разочаровать Грандмастера был слишком велик, потому Локи старался не обращать внимание на эту мелочь. А сейчас негодование перешло, кажется, все границы. – Ло-Ло, просто скажи, почему ты... о нет, не надо, - Эн поморщился. Локи аккуратно слизывал семя с презерватива и смотрел Гасту прямо в глаза. На пару минут остановился, соблазнительно облизав губы, прошептал. – Почему? Потому что кажется, что я недостоин честности. Потому что я словно...- Локи судорожно вздохнул, отвёл взгляд - настолько грязный, что противен тебе, и ты пытаешься защититься, обезопасить себя. Потому что меня раздражает твоя настороженность. Я только твой.       Эн внимательно и пристально смотрел на, вдруг ставшую невероятно хрупкой, фигуру любимого. Эти страхи, что мешаются и путаются в голове Божка, страхи, которые Гаст не может прочитать, потому что страхи сидят слишком глубоко, в озерах души и редко показывают на свет свои гнилые зубы... Эну кажется, что он никогда не сможет их истребить, они словно вездесущие колкие песчинки, что вымывает кипящее море из своих глубин. Эн садится ближе к Локи, что хмуро разглядывает кремовое одеяло, отнимает резинку, выкинув её за пределы постели. – А теперь, конфетка, не перебивай меня и послушай оочень внимательно. Ты не испорченный. Не грязный, не противный или каким ты там себя считаешь. Ты самый прекрасный, мой Божок, самый трепетный. Ох, милый, если бы я мог видеть все твои страхи и навсегда забрать их...- Эн аккуратно и осторожно целует в чуть порозовевшую щёку - Ты не представляешь как дорог мне и как мне дорого твоё доверие. Мой нежный, милый мальчик, - Эн мягко огладил мраморные тонкие плечи, попытался заглянуть в чуть мерцающие зелёные глаза.       Локи дрожит. От каждого слова, от жарких рук на плечах. Локи чувствует, что не может сдержать чёртовы слёзы, потому зажмуривается, словно это поможет скрыться. Осознание своей значимости, важности своих чувств накрыло Локи странной колкой волной. Эн встаёт с постели. Поднимает выкинутую ранее резинку, подходит к шкафу, долго ищет среди белья вскрытую пачку и пару запечатанных. Выходит из комнаты и отправляет всё добро в мусорное ведро. Возвращается, опускается перед Локи на колени, склоняет голову в легком поклоне и мягко, еле слышно произносит. – Нежный мой Божок, простишь ли ты меня за эту боль? Локи, вытирая слёзы и чуть всхлипывая, настойчиво тянет Эна за руку к себе. Гаст позволяет притянуть себя, аккуратно обнимает всхлипывающего и трясущегося Божка. – Мой мальчик, прошу и заклинаю, если мои действия причиняют тебе боль, ты не промолчишь, не стерпишь, - Эн шепчет, покачивает Локи в своих горячих объятиях, стараясь успокоить.       Локи кивает, судорожно обнимая Эна за шею. Так они лежат, пока Эн не вспоминает о толстовке, в которой Локи спокойней. Он встает, аккуратно и бесшумно, вытаскивает толстовку из шкафа, попутно подцепив со стула тонкий золотистый халат и накинув его на плечи, возвращается. Помогает Локи нырнуть в мягкую "броню" и вновь обнимает его. Чуть покачивает, невесомо перебирает тёмные пряди, создавая впечатление, что всё происходит не в густой тьме спальни, а на пляже, у шуршащих и относительно спокойных волн, на чуть остывшем мерцающем песке.       Через час Локи окончательно успокаивается и чувствует лёгкую сонливость. Божок поднимает голову к Эну: оценить обстановку. Гаст не спит, смотрит в ответ и тёмно-медовые глаза мягко мерцают, переливаются взрывами далёких звёзд. Локи подается чуть ближе, заворожено рассматривает причудливый блеск. Немного мучительно он стряхивает оцепенение и чуть смущенно отводит взгляд. Тихое урчание прокатилось тёплой волной. Локи вновь устроил голову на горячей груди, прикрыл глаза и окончательно пропал в заманчивой тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.