ID работы: 9670164

daisy petal

Тор, Marvel Comics (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
july sunset соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

chamomile

Настройки текста

carla morrison - disfruto

      Локи освободился рано. Приехал домой невероятно быстро, скинул с себя всё на кремовый стул, словно тёмно-изумрудный претенциозный костюм стал удушливой клеткой, а невзрачный галстук - петлёй. Нырнул в тонкий, светло-серый, как и весь день, кроп-топ с розовой надписью barbie - трепетно любимая Гастом футболка - и отправился потрошить холодильник. Нашлось морозное белое вино и целая ванночка карамельного мороженного.       Божок легко плюхнулся на мягкий диван, поворочился, устраиваясь удобнее, и включил TV. Сначала он зависал на разных анималистичных каналах, отмечая про себя красоту выбранной планеты и обитающих на ней существ, а после наткнулся на сериал, который вроде был неплох. Что-то о космосе, разных планетах. Локи с интересом рассматривал внешность притворяющихся мидгардцев, яркую одежду, странные приборы, что их окружали.       Он слегка выпал из густой и суетливой реальности и совсем не заметил хлопок двери. Отвлекла лёгкая тёплая щекотка на голой ступне: Эн требовал к себе внимания. Локи повернул голову к нему, подбирая слова приветствия, но остановился и с любопытством уставился на то, как невероятно серьёзно и аккуратно Эн вынимает из бумажного пакета краску, кисти и палитру. Потом он ушёл вглубь дома, ничего не сказав, оставив все эти заманчивые предметы на кофейном столике. В голову даже не пришло желание потрогать маленькие баночки, пушистые и пока ровные кисточки, гладко блестящую мрамором палитру, наверняка до дрожи прохладную. Эн вернулся, облаченный теперь в золото излюбленного халата, с небольшим стаканом мутноватой воды. Грациозно опустился на край дивана, неторопливо открутил все крышечки, опустив их с глухим стуком на пол, словно надоедливую кожуру, и, наконец, повернулся к Локи. Долго скользил с хитрым прищуром по подтянутому телу, белесым лепесткам шрамов, изящным пальцам и большому бокалу с поблескивающим светлым вином. Локи тоже следил за замершим, почти не дышащим Гаста, и абсолютно ни о чём не думал, даже не пытался угадать что произойдёт в следующую секунду. И потому Эн смог удивить: упёрся правой рукой в спинку дивана, навис над Локи и, тихо рыча, укусил нижнюю губу. Локи судорожно выдохнул, подавляя острый стон, повёл пальцами по смуглой щеке, растирая сухой воздух. Эн тихо рассмеялся, отстранился и приступил к делу.       Аккуратно набрал краску на тёмные пушистые кончики и принялся выводить тонкие, невесомые линии. Локи старался не смотреть на процесс потому как желал его чувствовать. Как мягкость кисти сначала щекочет кончиком, а после прохладная краска впечатывает в кожу вязкий и тёплый воздух, как обжигающе сухие пальцы растушевывают, втирают влажные цвета в рельеф шрамов. Так нежно, приятно, словно Солнце и море обрушилось разом отдать почести божеству Локи. Локи тихо выдохнул, постарался сосредоточился на TV. И оно, надо отдать должное, смогло приковать к себе. Локи чуть заворожено смотрел в экран, поглощая мороженное и запивая его вином. Жаркое сахарное дыхание опалило шею резко: Эн склонился отпить вина, не скрывая при этом хитрую ухмылку от разгоряченного и малость смущенного Божка. В комнате непривычно тихо, только негромкий звук TV. Эн желал сохранить интригу и потому пока не проронил ни слова. Локи покорно ждал, удивляясь неожиданному терпению, порой полностью выпадал из реальности и возвращался в неё только из-за жаркого дыхания на бедрах - Эн так низко склонялся, очарованный созданием мимолётной картины. В такие минуты Локи весь сжимался, стискивал ножку бокала до тихого скрежета: тонкое белье топорщилось слишком явно, но Гаста это абсолютно не волновало, он умело игнорировал горячую плоть у лица и даже не ухмылялся.       Эн закончил довольно быстро, хоть никуда и не спешил, отложил палитру и кисти очень тихо, чтобы не отвлечь Локи раньше времени. Опустил кончики пальцев на крепкий живот, повёл ими выше, ловко пробрался под топ и ухватил горошину соска ногтями. Локи вздрогнул и посмотрел мутно, с поволокой от колкого возбуждения, пока не перевёл взгляд на пёструю картину. На бедрах, что обсыпаны постыдными колышками шрамов, расцвели пленительные цветы. Жасмины, лотосы, орхидеи, ирисы и другие, знакомые и не очень, переплетенные, они причудливо кружились, мерцали золотом и бронзой. Локи несколько мгновений не может поверить, что на его коже могут плыть, подрагивать и влажно переливаться в мягком солнечном свете столь прекрасные, нежные и чарующие цветки. Что его толстые, белесые шрамы могут стать пестиками жасмина, лепестками застенчивых ромашек, шрамы, которые он так долго прятал, стали частью завораживающего и захватывающего цветения, сотворенного рукою самого древнего существа на этой смешной планете. Локи чувствовал, что не может оторваться от созерцания столь тонкой работы, и не может позволить себе осквернить её вульгарными восклицаниями, словно Эн этими тонкими деревянными кистями и огненным дыханием вытянул из него все мыслимые слова, упрятал в резные шкатулки, взамен оставив лишь восхищение.       Окинув взором раскинувшийся на бедрах Локи ботанический сад, Эн Дви медленно наклонился, опаляя ухо божка горячим дыханием. - Котёнок… Ты так обворожителен. Мм, даже не представляешь, что я хочу сделать, глядя на твоё очаровательно изумленное личико. Смуглые пальцы медленно прошлись по молочной коже бедер, избегая свеженанесенных рисунков. Локи вздрогнул, всё ещё пребывая в немом оцепенении, и только спустя несколько тягучих мгновений, заглянул Гасту в глаза. С его легкой руки футболка медленно поползла вверх, освобождая ещё несколько почти незаметных шрамов на аккуратной, проработанной годами тренировок, груди. Забрав из изящных паучьих пальцев бокал, и одним глотком прикончив его содержимое, Эн прижался губами к одному из шрамов с левой стороны, у неровно бьющегося в грудной клетке сердца.       Локи прикрыл рот рукой и потянулся к голове Гаста, привычно разбивая идеальную прическу. Тот в ответ лишь хитро улыбнулся и прикусил сосок, тут же пройдясь по нему языком. Божок всхлипнул и порывисто кивнул, словно развязывая партнеру руки. «Можно» Этот жест был спусковым крючком. Эн Дви нежно улыбнулся и начал медленно спускаться, выцеловывая каждый миллиметр чужого тела. Локи сладко вздрагивал от столкновения чужих губ с молочной кожей. Смуглые пальцы юркнули вниз, срывая с губ полноценный стон. - Мой милый, нежный мальчик… Иногда я думаю, что для меня ты слишком хорош. – Гаст с легким рыком толкнулся в податливое тело, от чего божок выгнулся дугой, привставая на лопатки. Прохладный металл шарика остро вжимался в стенки и чуть колко цеплялся. Рисунки смазывались, оставляя на телах переливчатые следы краски. Порой, засматриваясь на них, Локи казалось, что Эн являлся воплощением космоса, сумевшего уместить себя в эту несуразную человеческую оболочку. Локи судорожно дернулся, пытаясь отстраниться, но Гаст лишь прижал его ближе, прижимаясь губами к влажному виску. - Я тебя испачкал… - задушено прошептал Локи, чувствуя, как липко каплет с него на обивку дивана. - Котёнок, я хочу, желаю, чтобы ты не стеснялся себя. Всех своих проявлений. Изначально это и было затеяно для того, чтобы ты понял, как я люблю каждый из твоих шрамов.- Эн снова расцеловал лицо своего мальчика и легко усадил его сверху. Локи уткнулся носом в чужое плечо, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.