ID работы: 9670271

От спецотряда к стритрейсингу.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затворы автоматов взвести до упора.

Настройки текста
Инфинит уже начал работать над немецким минивеном. Он был в гараже.

Тем временем на базе байкеров:

-Блейз, у меня к тебе пару вопросов. Если не услышу положительный ответ то лучше тебе находится в Канаде.-Сказала Хани сидя за столом. -Я вас слушаю.-Сказала кошка стоя перед Хани. -У тебя есть информация про оставшуюся часть команды того шакала? -Нет мем. -Тебе известен их транспорт? -Нет. -А их точное место проживания? -Нет. -Если я не услышу положительный ответ на этот вопрос то лучше тебе не знать что будет. Тебе что нибудь известно об Виспер. -Нет. -Подойди ко мне. Кошка послушалась и подошла к желтоволосой. В ответ кошка получила удар по ноге. -Ай!-Сказала кошка со слезами. -Неужели так сложно узнать хотя бы что то об одном человеке. -Хани, может тебе быть полегче с нами.-Сказал тёмный. -А ты молчи. Ты только и делаешь что говоришь что можешь оседлать любой мотоцикл.-Сказала жёлтоволосая со злостью.-Уйдите по комнатам. Мне нужно по быть одной. Все вышли из главной комнаты с разными лицами. Шедоу ушёл со стыдливым лицом. Блейз ушла хромая с болью в ноге.

На базе Инфинита.

Все стояли смотря на минивен. Даже Виспер успела приехать. -Выглядит как обычный Вито.-Сказала волчица. -Да. Но внутри там держатели для автоматов и пистолетов. В багажнике гранаты. Они закреплены. Если бы я их не закрепил то во время езды они бы сделали бабах. -Ну что поехали?-Сказала волчица. -Конечно. Все залезли в минивен. Водителем был Инфинит. Пока наша команды добиралась до базы их враги не дремали. -Блейз проверь камеры.-Сказала жёлтоволосая. В ответ тишина. -Блейз выполняй приказ! -Иду, иду. Во время просмотра камер Блейз заметила нашу команду. -Смотрите. Подозрительная машина. -Приблизь к водительскому месту. Они смогли развидеть нашего шакала. -Чёрт! Быстро наружу! Автоматы в руки и наружу!-Крикнула Хани. Блейз и Шедоу вышли наружу и заняли оборону. Наконец наша команда подъехала к базе. Руж, Инфинит и Виспер вышли из машины и спрятались за передними дверями. Тенгл взламывала систему охраны базы. -Сдавайтесь или будите расстреляны!-Сказал Инфинит. -Н-никогда!-Сказала Блейз. Виспер пригляделась к кошке и заметила что она дрожит. Всё её тело дрожало и казалось будто она сейчас упадёт. -Блейз, подойди. Я могу тебе помочь. Я не знаю что с тобой но я знаю что тебе можно помочь. -Виспер, ты рехнулась?-Сказала мышка. -Почти любого человека можно превратить в друга. Даже врага. -Тенгл, как там система охраны?-Спросил шакал. -Почти всё готово.-Сказала она. -Ну что ,Блейз, ты с нами? -С вами.-Сказала кошка бросив автомат. Кошка начала идти к минивену но тут прозвучал выстрел. Все уставились на темного. Инфинит произвёл 3 выстрела в Шедоу. Все пули превратились в плоские круглые кусочки сплава металлов. Все пули вылетевшие из автомата темного попали в Блейз. Виспер побежала к раненой кошке что бы оттащить её к машине. Её схватила за руку Тенгл. -Куда ты собралась?-Спросил лемур. -Ей нужна помощь. Руж, прикрой меня! Волчица набралась смелости и пошла к кошке. В её бронежилет прилетело пару пуль. Пока волчица тащила кошку Инфинит пошёл в атаку. Он забросил автомат за спину и побежал к Шедоу. Шедоу получил удар в лицо от чего тот вырубился. Инфинит забрал его автомат и пошёл к машине. Виспер оказывала помощь кошке. Единственное что она могла сделать это вынуть пули и перевязать раны. Дальше дело медиков. Волчица выполнила процедуру и все направились в больницу.

В больнице:

Кошка уже лежала на койке в отключке. Все сидели вне кабинета. Больше всего волновалась Виспер. После кого то времени ожидания волчица заметила что у неё идёт кровь из руки. Она начала держатся за место боли. -Что с рукой?-Спросил шакал. -Да ничего.-Сказала волчица. -Покажи руку.        Волчица убрала ладонь с руки и там виднелось красное окровавленное пятно. Инфинит взял волчицу за руку со словами: потерпи. Волчица улыбнулась в ответ на слова шакала. В этот момент из кабинета вышел врач. -Ну как она?-Спросил шакал. -Поправится. Ранения были не угрожающие жизни.-Сказал врач.-Можно будет выписать через 2 недели. -Куда попали пули? -Одна в ногу и две в плечо. Но самое странное то что на ноге присутствует синяк. -Спасибо. Мы можем уходить? -Да конечно. Помните. Через 2 недели нужно её забрать. -Хорошо. После этого Инфинит и Виспер пошли на выход из клиники. Волчица всё так же держалась за свою руку. Они подошли к машине и сели по своим местам. -Ну как она?-Спросила Тенгл. -Сказали через 2 недели забрать. 3 пулевых ранения. Но повезло что они не угрожающие жизни.-Сказала волчица. -Ну и Хорошо. Теперь у нас новый друг и союзник. </right>На базе байкеров. </right> -Где Блейз?!-Крикнула Хани. -Она предала нас.-Сказал тёмный стоя на колене. -Теперь их 5 а нас двоя. Нам нужны ещё союзники. У тебя есть идеи? -Знаю 2-ух человек. Их помощь нам не помешает. Это Сильвер и Мефелис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.