ID работы: 9670365

Свободный

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 230 Отзывы 51 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
      - Господин Ким, шеф оставил для вас взглянуть! Джунмён реагирует на голос Чондэ за завтраком не сразу, а только раза с третьего. Неохотно фокусирует на собеседнике взгляд, следом смотрит совсем осознанно, глазами интересуясь – что? Чондэ смотрит в ответ чуть настороженно, даже взволнованно, следом протягивает ему оставленную, судя по всему, Донваном папку, которую Джунмён раскрывает.       - Что это? – спрашивает до того, как видит содержимое, следом понимет, что в его руках отчёты. – О чём? – вновь задаётся вопросом, глядя на Чондэ. Тот молча кивает, указывая на бумаги и Джунмён вздыхает – фокусировать внимание получается не лучшим образом, и голова работает неохотно, а потому ему требуется чуть больше времени, чем обычно, чтобы разобраться. – Почему я должен взглянуть? – понимая, о чём отчёты, уточняет Джунмён. – Всё это я вижу в газетах каждый день, – отзывается он, откладывая отчёты.       - Шеф просто хотел, чтобы вы были в курсе, – Чондэ просто пожимает плечами. – И просил передать, чтобы были осторожны.       - Я никуда не хожу, Чондэ, – теперь плечами пожимает Джунмён.       - Этот вопрос шеф тоже решил. На лице Чондэ лёгкое подобие улыбки. Джунмён подозрительно прищуривается, вопросительно вскидывая брови.       - О чём ты?       - Можете взглянуть во дворе. Откладывая папку с документами, Джунмён двигает за Чондэ во двор, предварительно накидывая на свои плечи пальто, и значительно удивляется, обнаруживая там знакомую белоснежную Ауди. R8. Точно такую же, как ту, что подарил Джонин до этого, цвета мокрого асфальта, и которая не пережила небольшого инцидента пару лет назад, в который он с ней попал.       - Машина? – хмыкает он недоверчиво, оборачиваясь через плечо к Чондэ и получая кивок. – Зачем мне машина? – удивляется он.       - Шеф решил, что достаточно доверяет вам для того, чтобы предоставить вам личный транспорт, – горделиво отвечает Чондэ.       - Но недостаточно он меня знает, чтобы понимать, что если мой ханбок – белый, это не значит, что я люблю белое всё, – Джунмён вздыхает. – И куда мне на ней ездить? – вновь интересуется он у Чондэ. – Вокруг дома?       - На ваше усмотрение, – поясняет Чондэ. – С учётом выполнения правил, конечно.       - Конечно. Джунмён закатывает глаза, следом чуть устало улыбается. На самом деле он соскучился по ощущению свободы, приходящему только за рулём. На самом деле он соскучился за чем угодно кроме ощущения постоянной тоски и страха, что с каждым днём становится только хуже. И что причина всему этому – он.       - Нравится? Узнавая знакомый голос из-за плеча со стороны ворот, Джунмён вздыхает.       - Я не падок на белый цвет, – отвечает он спокойно, ожидая, пока Донван поравняется с ним. – Чондэ показал мне отчёты – что это? Джунмён замечает какое-то движение за спиной и оборачивается чтобы взглянуть на людей, которые, судя по всему, прибывают вместе с Донваном. Чондэ уже суетится, спеша пригласить их в дом.       - Как легко зажечь огонь восстания, правда? – обращаясь к нему, но глядя на своих гостей, зовёт Донван. – Ты говорил, свергнуть власть дома мафии довольно сложно, я же показываю тебе, что с грамотным подходом свалить можно любую власть.       - Общественные забастовки и митинги не свалят власть.       - Нет, – Донван согласно кивает. – Не свалят. Только подорвут. Так, что у национального главы просто не останется выбора.       - Какого выбора? – осторожно переспрашивает Джунмён, делая вид, что ему совершенно не интересно.       - Ему придётся сдать дом мафии, - Донван кивает. – Придётся, если граждане страны, за счёт которой мафия живёт, встанут против неё.       - Ясно. Джунмён коротко кивает, вновь прикрывая глаза. Разве он уже не должен привыкнуть к тому, что цель Донвана – не просто дом мафии, а один конкретный человек, его олицетворяющий? Так совпало, что человек, олицетворяющий дом мафии – по совместительству также олицетворяет его любимого человека.       - Пойдём, – зовёт его Донван, когда гости скрываются в доме. – Тебе тоже полезно будет послушать.       - Зачем? – удивляется Джунмён. – Я думал, что выступаю исключительно в роли аксессуара и объекта провокации.       - Тогда можешь выполнить обе свои роли, пока поприсутствуешь на собрании. Донван коротким жестом просит возвращаться в дом, следом открывая перед ним входные двери и пуская внутрь. В большой столовой, адаптированной под полноценный переговорный зал, довольно людно и шумно. Здесь также Чондэ и несколько охранников. У каждого папка с документами рядом на столе и Чондэ беспокоится, чтобы каждому было налито выпить желаемое. Когда Донван опускается в кресло во главе стола, гул утихает. Чондэ опускается в кресло возле Джунмёна чуть поодаль от общего стола и ставит на широкий подлокотник между ними две чашки кофе – одну для себя, другую для Джунмёна. Тот благодарно кивает, устраиваясь в кресле поудобней и тянется за чашкой. Раз уж он здесь, нужно хотя бы создать видимость деятельности.       - Итак, господа, – начинает Донван. – Какой процент потери доверия к дому мафии мы имеем на этой неделе?        - 4,2%, – отзывается кто-то из-за стола. – Но прошедшие три недели, шеф, он не был никоим образом подорван. Митинги под мэрией повторялись ещё трижды с момента первого после провокации у Бонпо. Но дом мафии не оказал никакой реакции на них. Также ни разу не изымались тиражи ежедневной газеты – информация не замалчивается.       - Имитация демократии, – Донван вздыхает. – Дело идёт, – следом кивает он. – Выждем ещё неделю, а дальше посмотрим, понадобится ли здесь дополнительная мотивация. Джунмён замечает короткий взгляд в свою сторону и понимает правильно – мотивация, она же провокация.

***

Машина начинает барахлить после первой же недели использования. И Джунмён знает – почему, он делает это нарочно, делает это для того, чтобы был повод поехать ещё куда-то кроме как за стаканом кофе. Он нарочно скачет через передачи и портит коробку, чтобы ещё на протяжении двух недель каждый раз при встрече говорить Донвану об этом. И машину совсем не жаль – после того, что он сделал с той, которую жаль было, которая была важной и ценной. И он готов едва ли вслух рассмеяться от радости, если бы не начал забывать, как это, когда Донван устало выдыхает, а затем кивает совсем снисходительно, позволяя съездить на СТО, которая ему подходит и нравится. В довесок к поездке на СТО Джунмён получает ещё двоих охранников, но это мелочи – они не помешают ему разогнаться посильнее на набережной по пути в нужное место. Никто не помешает. Ни правила дорожного движения, ни светофоры, ни даже инстинкт самосохранения. Джунмён заезжает в знакомый просторный двор почти с наслаждением после, как все окна в машине настежь и на кончиках пальцев всё ещё покалывает от того, как начал вибрировать руль, когда стрелка на спидометре скакнула за 160 км\час. Охранники, сидящие оба сзади, молчат и только переглядываются, когда машина с момента, когда они в ней оказываются, мягко тормозит и ещё сидя в салоне, Джунмён замечает у входа высокого и несуразного забавного мужчину в синем клетчатом комбинезоне.       - Национальный Вверенный! – разводя руками, приветствует он с улыбкой, замечая Джунмёна, когда тот показывается из машины. Охранники тоже выходят. – Помнится, у вас уже бывала подобная ласточка.       - Бывала, – кивает Джунмён, отвечая улыбкой. – Здравствуй, Квансу, – добавляет он следом совсем добродушно, протягивая руку, чтобы поприветствовать. – Я убил коробку, – честно признаётся он с улыбкой, и следом добавляет чуть тише. – Сделал это нарочно, чтобы отпустили немного покататься.       - С вашей страстью к скорости – ещё бы, – Квансу посмеивается, вытирая руки о платок, что в нагрудном кармане комбинезона.       - Посмотри, пожалуйста, что с ней можно сделать, – просит Джунмён и следом обращает внимания на другую, стоящую во дворе машину. – Если я не вовремя…       - Нет, национальный Вверенный! – перебивает Квансу вдруг как-то довольно громко, делая особенное ударение на обращении к нему, и вдруг перекатывается с пятки на носок, указывая взглядом на ещё одну машину во дворе. Джунмён чуть подозрительно поглядывает на него, пытаясь разобраться, в чём дело. Каждый в доме мафии и каждый служащий дому мафии знает, что он – больше не его часть, хотя многие из последних всё ещё продолжают обращаться к нему, используя его теперь уже бывший чин. – Как вам? – интересуется он у Джунмёна, кивая ещё раз ну ту машину, что во дворе и позволяя жестом подойти поближе, чтобы взглянуть на неё. Джунмён подходит поближе, рассматривая чёрный Лексус. Довольно изящный, при этом мощный. Обтекаемый, с красивыми формами, но, судя по капоту, с сильным двигателем.       - Я знаю одного человека, которому он бы пришёлся по вкусу, – замечает Джунмён с улыбкой, оборачиваясь к Квансу, и тот вдруг расплывается в совсем довольной улыбке. – Как можно было испортить такую красавицу?       - Нет, что вы, национальный Вверенный. Она в полном порядке – ей едва месяц отроду, буквально только из салона, – Квансу отмахивается добродушно.       - И что ты над ней колдуешь?       - Просто заказчик попросил поменять водительское кресло, – отзывается Квансу, вдруг заламывая бровь, и Джунмён снова теряется. – Он предпочитает довольно низкие спортивные кресла, а данная модель не обладает нужными качествами, чтобы опустить сидение так низко. Заказчику это принципиально важно – старая детская травмы спины, поэтому я всегда ставлю для него нужное кресло. И тут до Джунмёна доходит. Он теперь уже сам вскидывает брови совсем многозначительно, таким образом уточняя, и Квансу, видя, что он понял, тут же незаметно кивает, сдерживая улыбку. Ладони ощутимо начинают зудеть. Донвана нет, Донван не здесь и он не узнает, а он здесь и судя по тому, как довольно громко декламировал на весь двор Квансу, он уже тоже знает о нём. Осторожно указывая на охранников, которые за его спиной чуть поодаль, Джунмён устремляет на хозяина СТО вопросительный взгляд.       - Я взгляну на вашу коробку, национальный Вверенный! – находится он. – Но время такое – я совсем один здесь сейчас. Может, ваши парни мне немного помогут? Джунмён тут же оборачивается к охранникам, стараясь не выдать своего энтузиазма, вопросительно вскидывая бровь. И те, переглядываясь, друг за другом кивают.       - Национальный Вверенный, а вы, пока ждёте, пойдите, добудьте себе что-то в баре, – вновь улыбаясь совсем многозначительно, Квансу вручает в его ладонь ключик с небольшим брелоком в виде бутылки бурбона, действительно от бара.       - Кому-то из вас придётся везти нас домой, – покручивая ключик на пальце, Джунмён двигает внутрь в здание СТО, предварительно оставляя ключи от машины Квансу. – Скоро вернусь. Стараясь ничем себя не выдать, Джунмён спокойно заходит внутрь, в кажущееся тёмное снаружи помещение и оглядывается. Минует машинный зал, обходит кабинет хозяина СТО и входит в следующую комнату, ещё один машинный зал. Здесь автоматический кронштейн и полки вдоль стен уставлены гаечными ключами, но всё в полном порядке. Горит пару ламп в разных углах зала и у одной из полок накрытый тентом, судя по всему, мотоцикл, над которым, наверное, сейчас работают. Джунмён оглядывается, замечая впереди и чуть левее ещё одни двери и хочет двинуть туда, когда это происходит. Со спины за плечи ловят в кольцо сильные руки. Джунмён чувствует его тепло, прижимаясь спиной к его груди, и поддаётся, делая несколько безвольных шагов вперёд прежде, чем не упирается ладонью в стену перед собой – сюда от двери совсем недостаёт свет лампы и полумрак прячет от посторонних глаз. Требовательные, его руки тут же обхватывают за талию. Джунмён чувствует поцелуй в шею и понимает, что кажется падает, тонет, буквально теряет сознание. Джонин не даёт ему упасть. Обнимает сильнее, припадая губами к его шее, и Джунмён буквально всхлипывает, давясь воздухом. Закидывает руки за спину, обнимая его за шею, путаясь пальцами в волосах, стараясь прижаться к нему ещё ближе. Откидывает голову ему на плечо, прикусывая губу, и вздрагивает от приятных мурашек, которыми тут же покрывается, едва горячие пальцы добираются до обнажённой кожи.       - Любимый… – шёпотом в его волосы, оставляя поцелуй за ухом. Джунмён реагирует на этот зов безотказно, оборачивается к нему через плечо прижимается носом к его носу, льнёт к его губам в поцелуе, роняя в них негромкий стон. Кажется, его поцелуи стали ещё слаще, ещё вкуснее. Джунмён откидывает голову на его плечо, закрывая глаза, забывая обо всём на свете, полностью отдаваясь ощущениям – стараясь запомнить каждый его выдох в кожу, каждый поцелуй, прикосновение его рук, его запах, тепло его ладоней. Джонин пробегается кончиками пальцев вверх с живота на грудь под широкой худи, между прочем, принадлежащей ему, и ловит другой рукой за подбородок, чтобы снова затянуть его в поцелуй совсем головокружительный. Джунмён поддаётся его пальцам, что сплетаются в замок с его собственными, и мягко прикусывают его нижнюю губу, чувствуя, с каким нажимом и силой Джонин сбегает замком их пальцев по его животу вниз. Откуда-то издалека, словно из-за спины доносятся голоса и слышны чужие шаги. Джунмён разочаровано стонет сквозь зубы, почти хнычет, не желая отстраняться от него и на миллиметр.       - Национальный Вверенный, вы нашли бар? Вспыхивает свет, на пороге машинного зала появляется Квансу, за ним шаг в шаг следуют оба охранника. Джунмён, сидя на кожаном диване возле небольшого бара, разочаровано пожимает плечами.       - Прости, Квансу, не обнаружил любимого виски. Демонстративно закрывая тот, Джунмён, возвращает ключи хозяину СТО да выходит во двор. У ворот, выезжая, мелькает бампер уже знакомого Лексуса. Джунмён поправляет на себе пальто, поглядывая на свою машину, боковым зрением наблюдая за одним из охранников, который чуть в стороне говорит по телефону.       - Ну и как? – интересуется у Квансу Джунмён. – Здесь можно что-то сделать?       - Я заказал для вас новую коробку. Через три дня можно ставить, – с кивком отзывается Квансу. – Приезжайте! Джунмён благодарит, окидывая знакомую СТО взглядом, и забирается за руль, ожидая своих «спутников». Только подъезжая к знакомым воротам, Джунмён мягко тормозит и оборачивается назад чтобы взглянуть на свой гарнизон.       - Вы можете высаживаться. Я за кофе и назад. Те, не роняя ни слова, какие-то слишком спокойные и послушные, тут же спешно делают, как велено, и Джунмён наблюдает, как они скрываются во дворе, следом съезжает по улицы вниз. И едва остаётся в машине один, тут же расслабляется, больше не сдерживая облегчённого выдоха, который держал в себе, будучи в напряжении всё то время вместе с охранниками. И следом не сдерживает улыбки. На худи он оставил свой запах. Джунмён натягивает ту на нос, прячась в ней, и довольно жмурится, останавливаясь на светофоре. Проклятье, ещё бы день, один чёртов день – и он бы просто свихнулся от тоски по нему. Продолжая стоять на светофоре, Джунмён прячется в воротнике худи буквально полностью, с головой, прикрывая глаза, и сидит так с глупой улыбкой, наверняка выглядя со стороны глупо и смешно, думая о том, как восхитительно ощущаются его руки на коже, когда рядом в подставке оживает телефон совершенно настойчивой мелодией, и Джунмён вздыхает. Выбирается из своего кокона и тут же хмурится, замечая знакомое, но совсем нежеланное имя на дисплее, потянувшись за телефоном и принимая вызов.       - Что? – тут же зовёт в трубку, не здороваясь. – Я всего лишь за кофе. Вернусь через 15 минут.       - Джунмён-а, – по тому, как он зовёт по имени, Джунмён не понимает сразу, словно что-то идёт очень сильно не так, понимает следом, по его словам: – Мы договаривались с тобой, что ты будешь соблюдать очерченные мною правила? – Джунмён слышит, как холоден его голос и тут же напрягается. – Я предупреждал о том, кто будет сталкиваться с последствиями их нарушений? С твоими вольностями? Предупреждал?       - Предупреждал, – соглашается Джунмён, хмурясь. Он ведь не мог узнать, ещё и так быстро, нет!       - Я говорил, что отвечать будешь не ты?       - О чём ты говоришь? – прямо спрашивает Джунмён.       - Говорил?! – голос Донвана скачет вверх. Джунмён прекращает дышать. – Я просил не делать из меня дурака. А ты снова решил, что тебе всё можно. А теперь пожинай плоды своих действий. За твоё мимолётное десятиминутное помешательство жизнями расплатятся более полутора сотен человек.       - Донван, – выдыхает Джунмён, пытаясь взять себя в руки и до конца разобраться в происходящем. – О чём ты…? Донван больше ничего не говорит ему, но прежде, чем отключить звонок, Джунмён слышит его короткий приказ: Тондэмунгу, пятый! И такое же короткое от Чондэ в ответ: Понял, шеф! И осознание происходящего бьёт словно обухом по голове. Джунмён бросает короткий взгляд в зеркало заднего вида и переставляет передачу, резко сдавая назад, следом выкручивая руль и разворачиваясь на 180 градусов вовсе, вдавливая в пол педаль газа. До пятого Дома смирения Тондэмунгу не больше пяти минут. Три квартала в центре и во дворы. Полностью сосредотачиваясь на дороге, Джунмён вновь не глядя, переставляет передачу, ускоряясь, но едва успевает съехать во двор на нужной улице, вдруг вздрагивает всем телом и бьёт по тормозам. Где-то впереди, буквально в квартале от него гремит оглушительный взрыв, быстрый и мощный, и после машины оживают сиренами, доносятся крики и суета, поспевают следом откуда-то полицейские сирены. Но всё это уже бессмысленно и поздно. Останавливаясь окончательно, Джунмён выбирается из машины на несгибаемых ногах, глядя на свои дрожащие руки, и падает на лавку рядом у дороги. Дышит совсем глубоко, пытаясь головой осознать, что произошло, и вдруг всхлипывает, понимая, что лёгкие разрывает от боли при каждом вдохе. Скрючиваясь на лавке и склоняясь к коленям, Джунмён обхватывает голову ладонями и едва дыша, не видя ничего перед собой, громко и отчаянно рыдает. Потому что это больше, чем он может вынести. Всё это больше, чем то, с чем он в силах справится один.       - Воробушек?.. Знакомый взволнованный голос доносится словно откуда-то из-под воды, издалека, негромкий, неуверенный. Джунмён поднимает голову, реагируя на зов, и кое-как сквозь слёзы замечает у дороги рядом со своей машиной знакомую БМВ и Бэкхёна против него. Он ловит его взгляд и неуверенно двигает к нему, но Джунмён выставляет вперёд руку, не позволяя, и Бэкхён замирает. Вытирая лицо рукавом, Джунмён в мгновенье ока приходит в себя, понимая, что нет, всё, с него достаточно.       - Прошу, – зовёт Бэкхён мягко. – Позволь мне… – и снов предпринимает попытку сделать шаг в его сторону.       - Отойди от меня! – строго предупреждает Джунмён. – Не разговаривай со мной! – зовёт так же строго, следом переходя на шёпот. – Это из-за меня, понимаешь? – выдыхает едва слышно и лицо Бэкхёна становится ещё более жалостливым. – Это потому, что я скучаю по тому, кого люблю. Снова вытирая лицо рукавом, Джунмён двигает к машине, проверяя ключи в зажигании, и забирается за руль. Заводится, спешно уезжает. Бэкхён провожает машину взглядом и вздыхает, плюхаясь на капот своей – в его глазах столько боли и немого отчаяния, столько чувства вины, что Бэкхён просто не понимает, ни головой, ни сердцем, как он сможет жить с этим дальше.

***

Бонмин сумбурно читает сухие факты – количество жертв, масштабы ущерба, то, что удалось узнать и разведать на месте, пока Джонин, накрыв губы ладонью, молча слушает и чувствует, как с каждым словом у него тяжелеет на сердце. Удушливыми волнами накатывает отчаяние, следом вина – острая и горькая, следом холодная ярость и, наконец, жгучая боль от осознания происходящего. Джонин поднимается прочь из своего кресла, замирая к Бонмину спиной, опираясь кулаками о деревянную столешницу бара и склоняя голову. Бонмин замолкает, не зная, как реагировать, но продолжает после короткого позволяющего жеста.       - Хозяин, – зовёт он, закончив, совсем осторожно. – Хозяин, не вините себя, – просит от мягко. – Вы не…       - Я не знаю, Бонмин-а, – выдыхает Джонин, перебивая его. – Я не знаю, как он справится с этим один. Ты говоришь мне о погибших людях, детях… – голос совсем сходит нет, Джонин оборачивается к нему через плечо, и начальник охраны видит на его лице гримасу боли. – А я думаю только о том, как он сейчас себя чувствует и как сумеет дышать с таким грузом вины на своих плечах.       - И это ничего, – кивком убеждает Бонмин, обходя стол и обнимая за плечи. – Ничего, что вы думаете о нём. Это нормально – думать о его чувствах и его боли. Меня удивило бы больше, если бы не думали, – Бонмин пожимает плечами, когда Джонин поднимает на него взгляд. – Волноваться более о том, кого любишь, – совершенно естественно, Джонин-а. Бонмин хлопает по плечу и следом тянет к себе, чтобы в совсем по-дружески ободряющем жесте обнять.

***

      - Ты его видел? – интересуется Шин совсем тихо. Бэкхён вызывается помочь разбирать завалы после взрыва – уцелели частично некоторые отдалённые комнаты с документами и даже Шёлковая. Чанёль решает не отпускать его одного и по приезду Бэкхён обнаруживает там также Минхо и Шина. Друзья ждут у входа, у своих машин и тут же раскрывают руки, обнимая его, когда он спешно двигает к ним от своей машины именно за этим. Впечатлительного самого младшего Сэхуна, от греха подальше, решают не брать. Кроме них тут ещё несколько муниципальных Вверенных – их помогать тоже присылает столичный глава.       - Видел, – неохотно кивает Бэкхён, сидя на коленях на земле и сортируя бумаги по большим корзинам, с горечью не понимая, почему чёртовы бумажки остались целы, но не люди. – Буквально сразу после. На лавочке сидел у дороги.       - Он что-то тебе объяснил? – опять так же мягко интересуется Шин, занимаясь тем же, недалеко от двоих других Вверенных в паре метров от них троих.       - Шин, он сказал, что это его вина, – Бэкхён вздыхает. – Ты понимаешь, что он взял на себя?       - Это и так ясно, – вступает в разговор Минхо и две пары знакомых глаз тут же посылают ему возмущённые взгляды. – В смысле в том, что это дел рук «Утопии» – нет и сомнений. И в том, что они таким образом за что-то пытаются наказать его – тоже. Но за что? Что такого он мог сделать равносильно такому наказанию? – Минхо вздыхает. – Не знаю, только грохнуть их главу.       - Нет, – Бэкхён хмыкает и чувствует, как заныло в груди. – Он сказал, что это потому, что он просто скучает по тому, кого любит, понимаешь, Мин? – Бэкхён устремляет на него взгляд. – Просто потому, что он скучает по Хозяину и всё.       - Видимо для них не просто, – Минхо горько вздыхает. – Господи, да какая была бы к чёрту разница, общаются, видятся они с Хозяином или нет, если бы они всё равно не говорили ни о доме мафии, но об этой треклятой «Утопии»? Неужели это так сложно понять?       - Для тебя не сложно, ты представитель дома мафии, потенциальный или нет, всю свою осознанную жизнь, – уточнеят Шин.       - Дело не в этом, – Бэкхён отрицательно качает головой. – Я думаю, всё дело в том, что он предпочёл Хозяина Донвану.       - Задето мужское самолюбие! – Минхо недовольно хмыкает. – Какой-то замкнутый круг. Повисает тишина, которая затягивается на несколько десятков минут. Каждый думает о своём, анализируя услышанное.       - Хозяин сказал, что это потому произошло, что он нарушил какие-то там их правила, а этого делать нельзя было, и… Бэкхён не сразу понимает смысл пророненных негромких слов позади себя, а когда понимает, рывком оборачивается, чтобы зыркнуть на нерадивых Вверенных совсем грозно, как старший из них да из присутствующих.       - Вы не знаете, о чём говорите. Поэтому не болтайте, а работайте руками! – повышая голос, почти рявкает Бэкхён, прекращая шептания буквально у себя над ухом, и Шин тут же успокаивающее гладит его по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.