ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Сергей. Я уже минут 20 смотрел только на ту девочку. Что-то было в ней необычное. Ее актёрская игра цепляла. Каждый жест, каждое слово. Не часто встретишь талантливых людей, которые растут в детском доме. -Лазарев, тебе интересно? -Чуть шепотом спросил Дворецкий. -Нет, когда это уже закончится? -Не знаю, надеюсь скоро. Ты кого все так расматриваешь? -Поинтересовался мужчина. -Видишь ту девочку, которая главную роль здесь играет, -Я кивнул в ее сторону. -Ну? -Задумчево протянул тот. -Баранки гну, Дворецкий, это она меня водой облила.-Нервно произнес Сергей. -Что уже напредставлял себя с ней? -Усмехнулся Михаил. -Ей 15 лет! -Громче повторил Сергей. -Ладно, забудь. Тем более ты ее больше не увидишь. -На это я и надеюсь.-Вздохнул и продолжил смотреть эту нудятину. Под конец мне стало на столько скучно, что я уже начал закрывать глаза. Благо меня все время толкал в бок Миша. -Да, дети у вас все очень талантливые, -Пытался похватить всех участников спектакля пока сидел вместе с педагогами. Мне ужасно хотелось уже уйти, но нельзя.-Но, мне больше всех понравилась девочка, которая игра главную роль. Как ее зовут? -Как можно спокойнее спросил я. -Это Ирина, она у нас всего год. Умерла мама, а родственников нет.-Произнесла равнодушно одна из девушек. -Редко встретишь такую талантливую девочку, да еще в током возрасте.-Сказал я и четко посмотрел на Мишу, да бы, чтобы он тоже не молчал. -Да, я согласен с Сергеем. -Но у нас есть более талантливые дети. Например Катюша, Ксюшенька. Они у нас давно, и мы знаем их лучше.-Произнес один из педагогов. -Извините, но более талантливых детей я не увидел. Можно позвать сюда ту самую девочку? -Ну я же вам сказала, есть Катя и Ксюша. -Я прекрасно это слышал, но я хочу видеть именно ту! -Не много грубо произнес я. -Хорошо, сейчас позовем, -Тихо произнесла девушка лет 40 и вышла из кабинета. -Ну и как тебя зовут? -Спросил я, когда пришла та самая девочка. -Ирина, -Споконо сказала она. Если честно то, кого-то она мне напоминает. -А давно ты на сцене? -Поинтересовался и заглянул прямо в ее карие глаза. Да, как у меня, тоже темно-кофейного цвета. -Нет, я редко участвую в каких-то мероприятиях. Когда позовут, тогда и соглашаюсь. -Скомная значит, -Прошептал я. -Да, скромная, -Усмехнулася та. -А сколько тебе лет? -А сколько дадите? -Видимо она тоже любила задавать вопросы. -Ну как бы вопросы задаю здесь я, -Произнес и посмотрел не много суровым взглядом. -Да, но меня это никак не останавливает. Девочка с характером и с чувством достоинства. Она мне уже нравится. -Ну, а все же? -15 лет. -Что за допрос, ты ей устроил? -Поинтересовался Михаил, когда мы сели в машину. -Просто вопросы. Ничего особенного нет.-Отмахнулся я. -Лазарев, тебя уже на девочек потянуло? -Засмеялся Дворецкий. -Моя главная мысль была, скорее бы уехать и не возвращаться туда. Эта Карина, -Произнес я, а Миша исправил меня. -Ирина вообще-то. -Вот, ты даже имя запомнил. Так я продолжаю, честно мне эта особа никак не колышит, нужно было как-то скоротать время, ну и я похвалил ее. Думаешь она на столько идеальная, как я ее описывал? -То есть это твое очередное вранье? -Да, Дворецкий, как без этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.