ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Сергей. -Нет,-Устало произнёс я. Очередной кастинг, и очередные бездарности. Зачем они вообще приходят сюда если петь не умеют? -Здравствуйте,-Вошла девушка, подняв на нее взгляд я удивлённо спросил. -Ты, что тут делаешь? Pov Ирина. Весь спектакль я чувствовала себя не комфортно и на меня давил взгляд Лазарева. Я старалась, как можно спокойнее все произносить и вести себя свободно. В скором времени я привыкла к такому, что я чувствовала себя не комфортно и проиграла свою роль. Когда я переоделись и собиралась идти в комнату, то услышала разговор. -Ой, он же такой милый,-Радостно произносила девочка, а в руках у нее был журнал, на обложке была фотография Лазарева. Почему-то я не удивлена, что она так визжит. Если честно то меня в край достала эта ситуация с Лазаревым. Сереже то, Серёжа это. Просто парень мечты, слов нет. Я нервно села на диван и вздохнула. Как мне надоело вся эта ситуация. Просто устала. Честно, я очень скучала по маме, по тому, кого я так сильно любила. Мне так тяжело одной. Маленькая девочка в большом мире. -Ирина, тебя Сергей зовёт!-Резко вошла Марина Сергеевна, одна из педагогов. Мне пришлось всавть и пойти вместе с ней. Я уже радовалась, что больше его не увижу, но похоже нужно еще чуть-чуть потерпеть. Ладно, не будем отрицать, но что-то было не обычное в нем. Да он грубый, да он эгоист, ну и самовлюблённый. Но его взгляд просто до мурашек пробирал. А во время нашего разговора он все время покусывал нижнюю губу, возможно у него это привычка. После его допроса я с радостью побежала в комнату. Зайдя в социальную сеть, точнее в вк, мне бросилась во взгляд то, что через 5 дней у Сергея Лазарева снова кастинг. Нет, второй раз я на эти грабли не наступлю. -Чего тебя Лазарев вызывал?-Спросила Катя, моя соседка по по комнате. Вот как раз с ней то мы еще как-то общались. -Просто похвалил, но было видно, что делал он это через силу. -Но гад он еще тот,-Процетировала она. -Согласна. Сегодня я очень сильно устала и легла спать чуть раньше. Но выспаться у меня не получилось, всю ночь снились какие-то странные сны. Всплывали кадры из детства. Мамина улыбка, смех. И отчетливая фраза Лазарева, "ты мне не подходишь". Я резко вскочила, так как меня убедила Катя. -Ирина! Ирина! -Что?-Чуть сочным голосом спросила я. -Ты чего кричишь ночью?-Удивленно спросила та. -Кошмар, просто кошмар.-Задумчиго прошептала и посмотрела на время. Было ровно 4 утра. -Ты Лазарева ночью кричала. -Эта долгая история.-Отмахнулась и попыталась лечь. -Мы никуда не торопимся, выкладывай. Я знала то, что Катя не отстанет так, что пришлось все рассказывать. -Сегодня я увидела объявление, что он снова набирает людей от 12 лет. Я не хочу наступить на теже грабли.-Вздознула я. -Ирин, ты же хочешь пойти. Я это чувствую. Иди, могу тебе помочь. Ты точно пройдёшь. Будь в этом уверена.-Поддерживала меня подруга. Может она и права. Стоит согласиться, ведь попытка не пытка. -Катя! Мы не продумали, как я должна сбежать. Ведь меня просто так не пропустят.-Испуганно произносила и бегала по комнате, ведь кастинг уже начался, а я еще даже не вышла. -Через окно, все легко и просто,-Радостно приговорили та. -Нет, а за пределы, как я выйду? Так охрана! -Через черный ход, там же есть дверь, ее можно легко открыть. -Точно! Спасибо!-Я обняла подругу и аккуратно полезла через окно. Выйдя через черный ход я побежала так быстро, что уже через три минуты стояла на автобусной остановке. Уже через 40 минут я вошла в здание. Меня сразу встретила девушка лет 25. -Вы куда?-Обратилась та. -На кастинг. -Набор уже закончен, я все номера раздала. -Пропусти ее,-Послышался мужской голос. -Хорошо. -Здравствуйте,-Скромно произнесла я. -Ты на кастинг?-Поинтересовался Михаил. -Да, но мне кажется шансов у меня нет. -Я не хочу тебе врать, но Лазареву редко, кто угаждает, ты девочка хорошая и целеустремлённая. Я просто тебя предупредил. -Михаил, я вас поняла. -Можно просто Миша.-Мило улыбнулся он. -Хорошо. Я просидела еще пару часов, чтобы подошла моя очередь. А если быть точнее, то я была вообще последняя. Я глубоко вздохнула и открыла дверь. -Здравствуйте. -А ты тут, что делаешь?-Удивленно спросил мужчина. -На кастинг пришла. -Да? Ты думаешь если я тебя похвалил то все? Можешь ко мне приходить? Так вот моя дорогая,-Сергей встал и начал подходить ближе,-Я это сказал специально. Ради выгоды. -Почему-то я не удивлена, вы же все ради чего-то делаете. -Зайка, ты пожалеешь, что так со мной разговариваешь, сильно пожалеешь.-Он подошел на столько близко, что впечатал меня в стену. -Зайки, это ваши проститутки в постели.-Попыталсь оттолкнуть его, но выходило это безуспешно. -Скоро ты окажешься в моей постели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.