ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Автор. -Я смотрю вы уже обнимаетесь, -Усмехнулся Михаил, когда вошел в зал. -Да отстань ты от меня! -Я резко оттолкнула Сергея и у меня это получилось. -Ты ее еще не прослушал? -Нет, садись, вместе послушаем, -Сергей сел на стул, а рядом был Миша, -Ну что, удиви нас! -Усмехнулся Лазарев. -Нет. Нет. И еще раз нет.-Проговоривал Сергей. -Лазарев, она спела не плохо.-Защищал Мизаил Ирину. -Мне нужно не плохо, мне нужно идеально! -Ты идеальный вокал не найдешь, просто поработай с ней. Поставишь голос и она полные залы собирать будет. Вот увидишь, ее и твоя жизнь изменится. -Зачем я соглашаюсь. Ладно, Ирина, -Он обратился ко мне и посмотрел прямо в глаза.-Приходи завтра в 11 часов сюда. Опаздаешь, можешь даже не стараться, больше таких поблажек я делать не буду. -Хорошо, спасибо, но меня не отпустят из детдома. -Не волнуйся, Лазарев позвонит и договорится. -Сам позвонишь, -Грубо ответил Сергей. Ирина радостная побежала обратно. Даже не знала, то что ее сейчас будут очень хорошо отчитывать. -И где это мы были? -Орала на меня Марина Сергеевна. В ответ Ирина лишь молчала. -Я тебя спрашиваю! Где ты была? Почему убежала и ничего не сказала? Вдруг раздался телефон Марины Сергеевны, она ответила. -Хорошо, Сергей Вячеславович. -Собирай вещи, вечером тебя заберёт Сергей. -Зачем? -Он тебя удочерить хочет. -Я не хочу! -Тебя не спрашивают! -Произнесла Марина. -Забыла, он заплатил и вы так быстро от меня отказались. Ирина вышла и пошла к себе в комнату. По щекам девочки текли слезы. -Что случилось? -Испуганно подбежала Катя. -Лазарев меня удочерил, точнее заплатил. Ненавиду его, мразь! Зачем я вообще пошла туда. -Не реви, все хорошо будет. -Не будет, становится только хуже и хуже. -Что он на прослушивание сказал? -Что он может сказать? Сначала не хотел меня брать, а потом Миша его уговорил и он согласился.-Грустно говорила Ирина и собирала вещи. -Значит Михаил уговорил, -Задучего произнесла та, -Может Лазарев будет не такой грубый? -Нет, он всегда будет таким. Такие люди не меняются. Pov Ирина. -Ирин, обещай, что ты будешь звонить, -Произносила Катя, а Лазарев что-то договаривал с педагогам. -Если он меня в первую минуты, как я войду в квартиру не убьет, то обязательно позвоню. -Все! Хватит сопли разводить, Ирина поехали! -А я о чем тебе говорю, -Произнесла я и последний раз посмотрела на подругу. Я как маленькая собачка побежала за Лазаревым -А можно быстрее идти? -Рявкнул Лазарев, что я аж вздрогнула. -Знаете, что! Я вам не рабыня, вас слушать не хочу и не буду! -Ты меня слушать будешь при любых обстоятельствах! -Не буду! -Так! -Сергей взял меня на руки, а я начала кричать. -Отпустите! Отпусти! Лазарев, что же ты за гад! -Сергей впихнуть меня в машину, а мне пришлось смирится с этим.-Сука! -Прошипела я, когда мужчина захлопнул дверь. -Я все прекрасно слышу, за каждый мат, который будет срываться с твоих уст, я буду тебя наказывать. Pov Автор. Ирина вышла из зала. Сергей и Михаил остались в двоем. -Лазарев, ты ее должен удочерить.-Спокоиной произнес Дворецкий. -Нет. На этом тему закрыли! -Да, это не обсуждается. -Зачем мне это делать? -Нужно. Ты как с ней работа будешь? Она же в детском доме. -Еще раз говорю, что нет! -Лазарев, подумай хотябы один раз не особе. -Хорошо, но я согласился ради того, чтобы легче было работа. Поставлю голос и отдам ее продюсеру. Она станет певицей, если что-то получится и про меня надеюсь забудет. -Звони иди.-Приказал Миша. -Вечером заберу, -Равнодушно ответил Сергей. Pov Ирина. -Ты не сможешь меня даже пальцем тронуть! -Мы с тобой на «ты» не переходили, а пальцем тронуть я тебя хоть прямо сейчас могу. -Нет уж, -Произнесла я. -Так это твоя спальня. А теперь, я тебя наказывать буду. Сергей начал снимать ремень. -Нет, я пошутила! Вы хороший Сергей Вячеславович. -Вот я сейчас всю дурь из тебя выбью, чтобы ты больше не шутила. -Не нужно, пожалуйста. Я делала шаги назад, но комната не резиновая и я врезалась спиной в стену. -Сама виновата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.