ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Не нужно, я поняла, больше не буду.-Я резко шагнула вперед и вцепиласт в губы Сергея. Не знаю, что подтолкнуло меня тогда, но жить так сказать мне хотелось больше. На моё удивления он ответила на поцелуй. Чем вообще я тогда думала, но надеюсь после этого мне удастся избежать наказания. Сергей прижал меня к себе. Я каждой частичной тела чувствовала его тепло, но дальнейшее его действие меня удивило. Он резко оторвался от меня, посмотрел прямо в глаза и произнес. -Еще раз так сделаешь, точно накажу, -Мужчина надел обратно ремень, а я так и не понимала, бояться ли мне его или нет.-С комнатой разберёшься сама, -На этом он вышел, а я еще долго прожигала взглядом дверь. Вдруг у меня зазвонил телефон, на дисплее был выявлен неизвестный номер. Я с опаской взяла трубку. -Да? -Аккуратно спросила я. -Это Михаил, -Произнес мужской голос. -А откуда у вас мой номер? -Ну у каждого свои связи, и ты обещала на ты. -Точно, -Произнесла я и посмотрела в окно. На улице уже смеркалось и горели фонари, это был очень завораживающий момент. -У тебя все хорошо? -Поинтересовался мужчина. -Да, пока жива, -Усмехнулась я и села на угол кровати. -Сергей ничего не сделает, он просто может припугнуть, но все равно выполняй то, что он говорит, ведь тебе придётся долго работаь над собой. -Я поняла, -Вздохнула и посмотрела уже на время. Было 10 часов вечера. -Ирина, -В комнату вошел Сергей, -Ты с кем разговариваешь? -Не говори, что это я, -Резко произнёс Михаил. -Катя звонит, -Соврала я. Лазарев не одобрительно посмотрел на меня. -Давай лучше спать, ты должна завтра встать рано утром.-Приказал мужчина и вышел. -Почему я не должна была говорить ему, то что звонил ты? -Ему не нужно знать. Все. Иди спать, -Проговорил мужчина и отключил вызов. Все это меня напрягало. Зачем он вообще звонил? Это было предупреждение, что не стоит бояться Лазарева? Или стоит? Просто мысли в голове путались, а я до сих пор не понимала всю ситуацию которая происходит со мной. Я должна радоваться, что моя мечта сбывается, или это все какая-то иллюзия? Неверное действие и все пропадет, вся надежда на плавное будущее? Рано утром, а точнее в 6 утра прозвенел мой будильник. Если честно то я не привыкла вставать в такое время, но все приходится делать в первый раз. Я как сонная муха поплелась в ванную и встала под прохладный душ. Мелкие капельки холодной воды стекали по телу и прибегала мелкая дрожь. Надев шорты и футболку я не много задумалась. Открыв дверь я резко врезалась в Сергея, от неожиданности воскликнула и выронила полотенце. -Орешь ты звонко, а вот петь это не твой конёк, -Успехнулся мужчина. -Так научите, Сергей Вячеславович.-Я подняла полотенце.-Что вы тут вообще ходите? -Возмутилась и посмотрела на мужчина. -Я вообще-то здесь живу! -Вот и живите.-Я стукнула его полотенцем и побежала в комнату, ведь возможно я могла получить за свое действие. -Зайка, сегодня я тебя измучаю на первой же репетиции, -Произнес он в след. Похоже я зря это сделала. Быстро собравшись я вышла в коридор и крикнула на всю квартиру. -Сергей Вячеславович, я готова, и ждать мне бы вас не хочется. -Ты меня уже бесишь! -Сказал мужчина попутно обуваясь. -Взаимно.-Съязвила я. Мы ехали всю дорогу молча, но похоже язык у меня уж слишком длинный. -Сережа противная рожа.-Засмеялась я и посмотрела на мужчину. -Ирка пробирка, -Усмехнулся он. -Я обиделась. -Грустно произнесла я и отвернулась в окно. -Пофиг.-Равнодушко проговорил он. -Сиди и жди.-Произнес Сергей и оставил меня зале. Я сидела на стуле, выпрямив спину, и распевалась.Весь мой мир перевернулся «с ног на голову».Такое необычное, слегка странное ощущение, от того, что я теперь там, где всегда мечтала оказаться в реальности, но что было лишь снами.А теперь я тут.С каждой долей минуты мой голос становился чуть выше.Не знаю, подавала ли я какие-то надежды вообще, я просто старалась, изо всех сил. — Приступим? — Сергей вошёл в комнату, от чего я отвлеклась, от своих размышлений. — Наверное, да, — проговорив неуверенно столь простую фразу, я закрыла глаза на несколько секунд, досчитала до десяти, как бы успокаивая себя, перед первым занятием. Мужчина сел за пианино, мне была видна только лишь его спина. По комнате разлились звуки, полные гармонии, такие знакомые, и одновременно увлекающие нас куда-то далеко, где всегда слышны мелодии. -Зачем я вообще согласился! Ты даже элементарные ноты повторить не можешь. Таланта ноль! -Ну как у вас все проходит? -В зал вошел Михаил. Если честно то он во время. Мало ли что Сергей мог сделать. -Ужасно! Я больше не хочу с ней работать.-Возмутился он. -Лазарев, вспомни себя. Если от тебя педагог отказался, ты бы не был кем стал, так что обратного пути нет. -И все же, нет. -Лазарев, я тебя пристрелю если ты откажешься от нее. -У тебя пистолета нет, -Усмехнулся мужчина и посмотрел на меня. -Специально для тебя найду. И вот, я вернулась домой. Не могу сказать, что это был мой дом. Ведь тут было так одиноко, тихо, и печально. Создавалось такое ощущение, что квартира пустует уже не первый год, несмотря на то, что везде, куда не взгляни, царит полная чистота. Я вошла на кухню, включила свет. На середине стола стояла небольшая емкость, в которой лежали конфеты.Схватив первую, какая попалась мне на глаза, я равернула её. — Что делаешь? — внезапно спросил Сергей, заходя на кухню. — Не видно, что ли? — Видно, ещё как. — Зачем тогда спрашивать, если ты все прекрасно видишь? — несколько жёстко процитировала я. Сергей взял меня за руку, в которой была конфета, так же неожиданно, как и появился в доме. — Детям нельзя есть конфеты с ликером, — он поднес мою руку к своим губам, и захватил устами сласть. — Не видела я, что эта конфета с ликером, правда, — опустив глаза вниз, слегка смущаясь ответила я. — Кхм-с, а почему? — поинтересовался мужчина, прикусив нижнюю губу. Мужчина потянулся ко мне, и уже дошел до губ.Его нежные губы прикоснулись к моим.Сергей придавил мои руки к стене, своими руками, но позже остановился. — Детям нельзя есть конфеты с ликером, — проговорил он снова, и удалился из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.