ID работы: 9670514

Несчастный голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Была ли я в шоке? Даже не знаю, удивляться ли мне его действию. Теперь я точно убедилась, что Лазарев может быть непредсказуемым. Хотя, это наверно мягко сказано. Днем он орет, вечером целует. Вообще не понимаю этого человека, да и вряд ли пойму. Из раздумий меня вывел очередной звонок моего телефона. Посмотрев на экран, я увидела четкими буквами «Михаил». Честно, то он начинает меня подбешивать. -Привет, -Произнес он. -Виделись уже, -Спокойно произнесла я и посмотрела на конфеты, которые лежали на столе. Я аккуратно взяла сладость и развернулся фантик, положила в рот шоколад. Мне нравились конфеты с ликёром, ну и что, что запретил Лазарев. А разве я его, когда-то слушала. -Как у тебя дела? -Спросил мужчина. -Все хорошо, -Споконой произнесла я и одновременно проглотила конфету. -Ты с кем разговариваешь? -Поинтересовался Сергей. Я резко спрятала фантик от конфеты, и произнесла. -Катя звонит, а что? -Я сделала невинное лицо, дабы не вызывать каких-либо подозрений. -Дай мне телефон, -Сергей протянул руку, чтобы я положила гаджет. -Зачем? -Удивленно спросила я. Так как вызов шёл, Миша прекрасно слышал о чем мы говорили. -Телефон.-Все так же повторил Лазарев. -Нет! -Воскликнула я. Видимо Сергей был настроен решительно. Он резко одернул мою руку и взял мой телефон. -Миш, давай по-хорошему. Если ты ей еще раз позвонишь, я тебе голову от кручу. Надеюсь я ясно выразился? Я все так же недоумевающе смотрела на него. -Как ты узнал? -Легко и просто моя дорогая.-Сергей усмехнулся.-Телефон будет пока у меня. -Нет! -Возмутилась я, -Ты не имеешь права забирать у меня телефон. -Имею! Еще как имею. Сергей снова удалился, да еще с моим телефоном. Ну шикарно просто! Как мне его забрать? Вдруг я услышала, что в ванной комнате включилась вода. Значит он ушел в душ, а если нет? Нужно проверить. Аккуратно приоткрыв дверь ванной комнаты, я убедилась, что он точно тут. Как можно быстрее побежала в комнату Сергея. Я полезла в тумбочку. Открыв первый ящик я не нашла ничего интересного. Точнее какие-то бумаги, зачем ему бумаги в тумбочке? Открыв следующий я увидела 4 пачки презервативов. Боже, -промелькнуло у меня в голове. Еще какой-то ключ был, но я не приняла ему значение. Я попыталась открыть третий, но он был заперт. Понятно, — взяв тот самый ключ, я вставила его в замок. Открыв третий ящик я была шоке. Там лежала моя фотография. Откуда? Рядом еще была та вещь которую я искала. Взяв ту фотку, я вспомнила, что ее делала моя мама за неделю до смерти. Где он взял этот снимок? Услышав, что вода перестала течь я выбежала из комнаты так и не взяв телефон. Я сидела и до сих пор не понимала, откуда у него то фото, ведь его нигде нет. Неужели он следил за мной? Все же он странный человек. Его реально стоит бояться. Я постаралась забыть все это и попросить уже по-хорошему телефон. -Сергей, -Я поступала по двери его кабинета.-Можно войти? -Нельзя, -Послышался грубый мужской голос. -Ладно, дай мне телефон. -Нет! -Ну пожалуйста! -Постучала ноготками по двери. -Я же сказал.-Все так же грубо произнес тот. -Ну, Сереж, -Протянула я. -Ирина, я что-то не понимаю, ты настолько глупая, что не понимаешь элементарных вещей? -Возмутился он. -А вы на столько упертый, что у меня слов нет! Вдруг по всей квартире выключился свет. -Сереж, -Я поступала по двери, -Если это ты, то не смешно. -Как я тебе это сделаю? -Нервно проговорил тот. -Мне страшно! Я с самого детства боюсь темноты. -А как же вы Ирина, ночью спите? -С игрушкой, -Произнесла я и схватила мужчина за руку. -Мда, взял себе на голову психопатку. Мужчина подтолкнул меня вперед, а я резко стукнулась ногой об угол стены. -Блять, -Процетировала шепотом, но Лазарев это услышал. Он стукнул меня по заднице, что я аж под подпрыгнула. -Больно! -Вскрикнула я. -Еще раз так скажешь, уже стукну ремнём. -И куда ты пошел? -Пробки выбило. После этих слов Сергей вышел, а я осталась сидеть одна в тёмной квартире. -Сучка! -Произнес он, когда вошел в квартиру. От его слов я даже вздрогнула. -Кто? Проигнорировав мой вопрос он ответил. -Света нет во всем доме. Так что пошли свечки искать. Я пошла за Сергеем ведь одной в темноте оставаться мне не хотелось. -Вау, у тебя тут набор разных свечей. -Ну, а как же? -Усмехнулся Сергей. Я зажгла свечки и расставила по столу и села на стул. -Ты мне отдашь телефон? -Все никак не унималась я. -Ирина, мне не нравится такой вопрос.-Он посмотрел прямо мне в глаза, что по всему телу пробежали мурашки. -Тогда ответь мне на другой, -Лазарев сел на против меня. Горели свечи, на кухне был полумрак. -На какой? -Тихо спросил он. Я не знала, как у него это спросить. Как он вообще на этот вопрос отреагирует. -Почему ты такой? -Я посмотрела на его губы, он все время покусывал их. -Какой? -Он снова посмотрел прямо в глаза. -Такой…-Прошептала я и опустила взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.