ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что дальше..

Настройки текста

***

      К середине дня на обеих базах стало чуть спокойнее, но крупица безумия и суматохи всё-таки присутствовала. Почти каждый трансформер понимал и принимал неизбежное. Ведь не каждый день у фракции меняется лидер так ещё и их заклятый враг станет их лидером.       На базе автоботов шла подготовка ведь этим вечером у них уже будет другой командир от которого надо скрыть где находится их база. Ведь если Мегатрон узнает где расположена база, он сможет положить конец существованию автоботов и победить в войне. По истечению срока пари. — Оптимус, ты уверен в своём решении? — ворчливо разговаривает Рэтчет. — Полностью, как и в том что вы справитесь с этим. — с уверенностью отвечает ему Прайм — Всё же ты хоть представляешь что может произойти. — остановился перед лидером военврач. — И всё-таки вы должны справится. И на счёт агента Фоулера присматривайте за ним и детей пока на базу лучше не пускать, на всякий случай. — положив манипулятор на плечо Рэтчета спокойно ответил Прайм. — Если ты так уверен что всё пройдёт гладко, то тогда я тоже спокоен. — уже безнадёжно разговаривает Рэтчет.

***

      В то же время на Немезиде.       Почти каждый десептикон бегал по палубам корабля ведь сохранить свои секреты хотели все. Кто-то скачивал свои данные с главных терминалов кто-то прятал оружие. И только Мегатрон гуляющий по кораблю c легкой ухмылкой наблюдал как носятся его подчинённые. Вдруг поступил вызов по личному каналу связи. — Что случилось Саундвейв? — спокойно спросил он. — Саундвейв отправил сообщение — Лорд мегатрон вам срочно нужно прибыть на мостик. — Ладно сейчас буду — уставше стравил вентиляцию Мегатрон и отправился в сторону командного пункта.       Сеанс связи был завершён. По прибытию на мостик Лорд увидел весь офицерский состав корабля и задумался. По прошествии пары кликов он начал разговор. — Кто разрешил покидать свои посты и что за собрание о котором меня только что оповестили? — угрожающий взор направил на них Лорд.       Поняв что не кто не ответит он начал говорить снова. — И по какому поводу вы собрались? И я надеюсь не услышать причину смены командиров. —отправился к своему креслу Мегатрон. — Лорд Мегатрон мы тут посовещались и хотим спросить что нам делать в ваше отсутствие? — Старскрим вместе с остальными спросили почти что хором. — Неужели не понятно вы будите исполнять приказы Прайма и дадите доступ ко всему! — усевшись поудобнее в капитанском кресле продолжил Мегатрон. — Но лорд Мегатрон это безумие автобот узнает все наши секреты! — продолжал голосить Старскрим. — Старскрим неужели ты ослушаешься моего приказа? Или вы все забыли что грозит за неповиновение! — подскочив на ноги и начав рычать. — Нет Лорд Мегатрон — сказали все хором и прекланились перед своим повелителем. — А теперь пошли все прочь мне надо подумать! — сев опять в кресло и повернувшись к главному экрану он задумался.

***

      Ближе к вечеру когда все уже готовы и ждали смены командиров, автоботских человеческих напарников предупредили. Время пришло отправляться на тот каньон ведь там они договорились встретиться.       По пути Оптимус продумывал всё в мелочах, что может произойти уже этим вечером, ведь он попадёт на десептиконский корабль до краёв набитый враждебными для него мехами.       Мегатрон отправившись в каньон был совершенно спокоен зная что бойцы оптимуса более сдержанные чем его и они будут исполнять его временно последний приказ.       По прибытию они невольно улыбнулись друг другу ведь им предстоит почти дружеская беседа. — Оптимус рад тебя видеть. И так что ты решил? принимаешь ли ты мой вызов? — с легкой ухмылкой стоял Мегатрон. — Да Мегатрон я принял решение. И я согласен. — так же легко разговаривает Прайм. — Я так понимаю с этого самого момента начинается отсчёт время. И у меня вопрос как я попаду на твою базу? — Я так понимаю как и я на твою через граундбридж. — спокойно ответил ему Прайм. — Тогда ладно. — без эмоционально кинул Лорд.        Спустя несколько кликов появились две воронки земных мостов и они исчезли в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.