ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

       Оказавшись уже вечером на десептиконском корабле Оптимус выйдя из воронки портала оказался на мостике. Он увидел что все приближенные к Мегатрону мехи собрались тут. Ничего не говоря они тут же ему преклонились и только Оптимус захотел что-то сказать как его перебил Нокаут. — Оптимус Прайм не желаете ли посмотреть ваши покои? — подхалимским тоном произнёс Нокаут. — Хорошо Нокаут, покажи их. — проворчал неловко Прайм. — А какие будут указания? — скромно спросил Старскрим. — Пока никаких, мне нужен отдых — cказал Прайм и отправился в след за Нокаутом.       Спустя некоторое время они пришли прямо к личным покоям мегатрона. Постояв несколько секунд перед дверью Нокаут открыл её и пропустил вперед Прайма. — Но это же покои Мегатрона! — смотря прямо на Нокаута сказал Оптимус. — И что? Он распорядился что ты наш временный лидер. И я принял решение что и капитанская каюта значит твоя. — спокойно отозвался Нокаут. — Ладно, спасибо Нокаут что помог сориентироваться — легко улыбнувшись сказал Прайм. — Не за что Оптимус — так же в ответ улыбнулся Нокаут — может что нибудь ещё? — с ноткой дружелюбия спросил десептиконский медик. — Нет спасибо больше ничего не надо. — сказал прайм указывая манипулятором на выход. — Ладно отдыхайте Оптимус Прайм — не подавая признаков обиды сказал Нокаут. — Но если что-то понадобится свяжись со мной номер своего комлинга я скинул. — после этих слов он покинул отсек.       Сказав Нокауту мысленное спасибо он решил осмотреть его временные покои. Первое что его удивило то что отсек был очень большим по сравнению с какой-то комнаткой Прайма. Дальше он заметил личный склад энергона, личную мойку и большую даже ля размера Оптимуса платформу. После осмотра владений он решил вернутся к складу энергона, взял от туда куб голубого с вкраплениями жёлтого и отправился на платформу.

***

      В то время...        Мегатрон вышел из воронки в главном зале базы и ого тут же встретили недовольные взгляды мехов команды Прайма. Не долго думая он начинает разговор.. — Ну и кто соизволит провести мне экскурсию? — приподняв надлинзовый щиток, саркастически сказал Мегатрон.       На эти слова некоторые просто не отреагировали просто развернулись и ушли по своим делам, Рэтчет только фыркнул и принялся за работу на консоли. И только Бамблби не успел сбежать. — Ааа, разведчик, ну хоть кто-то же решился не сбежать и помочь — наклонившись и едва зловеще улыбнувшись произнёс Мегатрон.       Хоть Бамблби и не боялся но всё же крупица испуга в этот момент присутствовала но виду он не показывал для того чтобы Мегатрон не начал издеваться над ним. — И с какой части базы мы начнём разведчик? — всё также зловеще говорил Мегатрон. — A c чего ты хочешь? — пытался сделать смелый вид Бамблби. — Ну допустим с хранилища энергона — пытаясь сделать это выбор неожиданным для разведчика сказал Мегатрон. — Ладно — спокойно ответил бамблби.       Спустя всё то время что они провели в экскурсии по базе автоботов они наконец дошли до личного отсека Прайма. — И так это мои будущие покои? — уже уставше произнёс Мегатрон. — Временно да — сказал Бамблби и открыв дверь развернулся и ушёл.       Когда Мегатрон зашёл внутрь он был поражён насколько скромно живёт Оптимус. Маленькая комнатка не имеющая личной мойки, небольшая платформа ну для размеров Мегатрона. Пару полочек, стол и небольшой светильник. Поняв что сегодня на ночь он не подкрепиться энергоном, он решил просто пойти отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.