ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это просо стресс

Настройки текста
Примечания:

***

       День первый.       Проснувшись ранним утром в покоях мегатрона, Оптимус пытался подняться, ведь после куба сверхзаряженного это сделать тяжело. Кое как перенастроив оптику в которой всё плыло и аудио сенсоры в которых была слышна статика он попытался подняться. Медленно Оптимус поплёлся в мойку ведь системы всё ещё были в малом перегреве. После мойки он решил позавтракать свежим кубиком энергона и пошёл к личному складу. Открыв склад он заметил что весь энергон что там хранится коллекционный и не имеет слабого заряда. Задумавшись что дальше делать он услышал сигнал входной двери. Дав команду на открытие двери он увидел как зашёл Нокаут держит в манипуляторах два куба свежего энергона. Увидев энергон у Нокаута, Оптимус испытал прямо какое-то облегчение. — Привеет — сказал радостно Нокау — Ты где? — Я сейчас иду — ответил Оптимус идя на встречу к Нокауту. — У-у-у неужто всё так плоха? — удивлённо спросил Нокаут увидев состояние Прайма. — Не совсем тебя понимаю — мотая в стороны головой произнёс Прайм. — Ну ещё бы после коллекционного энергона Мегатрона всем тяжело отойти — произнёс Нокаут и протянул Отимусу куб. — Спасибо Нокаут — с легка улыбнувшись сказал Оптимус. — Не за что Оптимус. — тоже улыбнулся в ответ врач десептиконов. — У меня возник вопрос. Почему ты пытаешься всячески помочь? — посмотрел прмо в оптику Нокаута Прайм. — Ну наверное я единственный кто лояльно относится к тебе. — приподняв надлинзовый щеток проговорил Нокаут. — А что? — Ладно ничего. Не обращай на это внимание наверное я просто ещё не отошёл от сверхзаряженки. — сказав это Прайм допил свой куб. — С чего начнём день? Может с экскурсии по кораблю? Покажешь что где? — дружелюбно спросил Оптимус. — Ну если вы настаиваете Лорд Оптимус — и после поклонившись он вышел из отсека Прайма и повёл его за собой.       Проходя по кораблю все делали вид что не замечают Оптимуса и только некоторые преклонялись перед ним. Пройдя пару отсеков, медотсек, хранилище энергона и самое главное мостик они остановились на нём.

***

      Этим же утром Мегатрон не отдохнувший ведь платформа для отдыха ему мала и он часто падал во сне. Поднявшись он пошёл в хранилище энергона. Он ещё каким-то чудом всё запомнил где что находится, хоть и база автоботов и кажется маленькой но заблудиться можно. Пройдя мимо Бамблби и Арси даже не кивнув он взял куб распечатал его и выпил залпом. После глядя на них он начал разговор. — Что вы так уставились на меня! — полу рыком проговорил Мегатрон. — Просто так — сказали они хором и развернувшись собрались уходить. — Стойте! —крикнул десептикон — Из.ви.. а-а простите я не должен был кричать — через через силу сказал Мегатрон. — Что ты хочешь!? — спросила недовольно Арси стоя рядом с Би. — Просто поговорить — спокойно ответил Мегз. — Нам не о чем с тобой разговаривать — кинула в ответ Арси и вместе с Бамблбиони скрылись за поворотом.       Хоть Мегатрон и не был внешне обиженным но всё-таки часть досады и непонимания осталась. После не совсем командной встречи он решил отправится в главный зал базы ведь он понимал что может встретить там Рэтчета.       По пути он встретил Балкхеда который тоже не горе желание общаться с ним потому они разошлись одаривая друг друга кивком и Мегатрон вышел в главный зал. — Доброе утро Рэтчет — пытался максимально дружелюбно сказать Мегатрон. — И тебе не заржаветь — ворча сказал медик автоботов.       Спустя некоторое время в главном зале собралась вся команда автоботов вместе с Мегатроном. Попытаться начать разговор из автоботов никто не хотел и вдруг начинает говорить мегатрон. — Эм.. Дорагая временная команда я понимаю что я вам не приятен но прошу вас попробовать быть чуть лояльнее ко мне. — пытался скромно говорить Мегатрон. — Мегатрон ты же прекрасно знаешь что мы тебя терпим из-за приказа нашего лидера! — сказала за всех Арси. — Но так же он приказал, что я временный ваш командир и я хочу, чуточку уважения — попытался обиженно сказать Мегатрон. — Ага сейчас все разбежимся исполнять твои приказы — сказал Балкхед толкнув Би плоктем. — Мы тебе не твои десептиконы и не собираемся тебе подчинятся — сказал в поддержку Бамблби. — Ну и юникрон с вами! — сказал Мегатрон и пошёл в свой отсек.       Так до вечера он и не вышел ведь понимал что дружелюбного разговора с ними не будет. В то время автоботы всё-таки приняли решение что поступили как-то грубовато с ним ведь он пытался временно помириться.       Пока у Мегатрона была попытка познакомится поближе с автоботами, Оптиму уже наладил связь со всеми офицерами десептиконов и вполне спокойно прогуливался по кораблю не боясь за свой актив. Единственный кто не очень захотел контактировать с Оптимусом является Старскрим, он пропустил офицерское собрание под предлогом важных дел. Оптимус умудрился сдружиться даже с Саундвейвом, а ведь тот главный помощник Мегатрона. Тиха завершив все беседы он отправился отдыхать. По пути зайдя в хранилище энергона он взял два куба и отправился в отсек. Зайдя он всё-таки не отказал себе в сверхзаряженке, ведь процессору надо было дать разгрузку от всех полученных сегодня данных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.