ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:

***

День третий.       Начало дня не подразумевало ничего серьёзного или кого-то важного события. После вчерашних дружеских посиделок утром у всех всё болело и у склада с энергоном возникла очередь. Тут же и возникли вопросы. — Эм дорогая команда — позвал всех Рэтчет — извиняюсь что всех потревожил. Но шлак нам срочно надо пополнить запасы энергона! — заорал Рэтчет. — Рэтчет чего так орать и без тебя голова болит. — возмутился Мегатрон. — И правда Рэтч чего так кричать — держась одним манипулятором за голову сказал Би. — Да потому что только прайм ушёл, мы тут же в самоволку! — продолжил возмущаться врач. — Рэтчет, ты же как врач понимаешь, что пока мы не в состоянии что либо делать — сказал Мегатрон держась манипулятором за голову. — Ладно, но позже надо решить, что мы будем делать. — всё-таки здался Тэтчер. — Вот и отлично. А теперь небольшой отдых. — с облегчением кинул Мегатрон отправляясь в свой отсек.

***

       Утро у Оптимуса было не из самых приятных. На корабле произошла поломка из-за которой корабль не мог двигаться дальше и его экстренно посадили. После оповещения что срочно нужно прибыть на мостик Прайм отправился туда. По пути он встретил множество вехиконов которые носились по кораблю в поисках техника или материалов. — Приветствую всех — строго сказал Прайм показывая манипулятором чтобы все сразу преступили к делам. — Оптимус, нужно время на устронение неполадок. — взволнованно сказал Нокаут. — Сколько Нокаут?! — недовольно спросил Прайм. — Примерно от трёх до четырёх джооров — нервно ответил Нокаут. — Если нужны мехи то берите всех кто сейчас свободен. — сказал напоследок Прайм выходя из мостика.       Прямо из мостика Оптимус отправился прямо к главному реактору корабля. На корабле работала сирена, которая заставила двигаться абсолютно всех мехов. По пути он заметил разных мехов начиная от мехов инженеров и заканчивая авиа-мехами.

***

      Ближе к середине дня, на базе автоботов планировалось нападение на шахты. Каждый из мехов понимал что операция будет не из легких, особенно с их новым командиром. — И так, буквально через пару минут мы нападём на шахту координаты я уже ввёл. — чётко произнёс Рэтчет. — А какая тактика? — поинтересовался Мегатрон. — Ты отвлекаешь охрану, а Бамблби, Балкхед и Арси готовят энергон к транспортировке. Теперь понятно? — спросил Рэтчет строго смотря на Мегатрона. — Очень — после чего Мегатрон фыркнул и повернулся к земному мосту. — Вот и отлично, а теперь я активирую земной мост. — строго проговорил автоботский медик.       Спустя мгновение, автоботская команда во главе Мегатрона оказались прямо в шахте с энергоном, где проходила его добыча. Все шло отлично пока Мегатрон не решил привлечь внимание. — Мегатрон какого шлака ты творишь?! — заорал Бамблби. — Я не могу просто придти забрать и уйти. Это слишком низко для меня! — прокричал серебристый мех размахивая манипуляторами. — Мегатрон ты просто невыносимый мех, ты не умеешь думать о других! — начала кричать Арси.       В этот момент кто-то из мехов в шахте передал сигнал тревоги. На Немезиде и так было не спокойно, но и нападение было неожиданным. Саундвейв получивший сигнал сразу отправил всем офицерам десептиконов и Прайму, сообщение о срочном прибытии на мостик. По прибытию всех, Саундвейв начал показывать что происходит. — Вот только этого не хватала! — воскликнули Брейкдаун и Нокаут вместе. — И как давно началась атак? — спокойно спросил Прайм. — Один брийм назад. — Ответил Нокаут.       Оптимус тут же вспомнил что когда он нападал с командой, то все действия не должны занять и двух бриймов. — И какое твоё решение Оптимус? — спросил дсептиконский врач. — О чём ты? — непонимающе посмотрел на Нокаута Прайм. — Ну, о том, что ты лидер десептикон, хоть и временный, и ты должен пресечь нападение! — чуть повысил голос Нокаут. — И что я по твоему должен сделать? — серьёзным голосом спросил Прайм. — Ну к примеру, отправить отряд мехов на защиту, а лучше будет если ты придёшь сам. — приподняв бровь ответил Нокаут смотря прямо на Прайма. — Хорошо. Саундвейв не мог бы ты открыть земной мост и отправить туда отряд мехов. — спокойно ответил Опимус.       Спустя клик перед Оптимусом открылась воронка земного моста и он вошёл в неё. Вышел он уже на верхних ярусах шахты. Услышав выстрелы на нижнем ярусе он отправился туда. Придя туда он увидел множество раненых вехиконов Мегатрона и свою команду. — О а вот и сам лидер! — закричал глядя на Прайма Мегатрон. — Мегатрон к чему всё это выступление? — спрашивая Прайм перестроил свой правый манипулятор в бластер. — Ну что ты Оптимус это не выступление. Это мы просто зашли в гости за энергоном. — с ехидной ухмылочкой проговорил серебристый мех.        Как и все Оптимус не мог до конца понять что он должен начать битву с родными ему мехами. — И как мы решим этот конфликт? А Оптимус? Неужели ты дашь нам просто так уйти? — смеясь произнёс Мегатрон. — Нет, поэтому я вынужден попросить сложить вас оружие и сдаться. — c горечью произнёс Прайм. — А если мы не захотим сдаваться? — приподнял бровь Мегатрон.       В этот момент все кто находился в шахте были напряжены ведь не каждый день лидеры своих фракций угрожают своим же мехам. — То мне придётся применить силу — в этот момент Оптимус направил оружие на стоящих перед ним мехов. Тут же к нему и прибыло подкрепление. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.