ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы часть вторая

Настройки текста
Примечания:

***

      Прямо сейчас все кто был в шахте был поражён с какой серьёзностью Прайм угрожает своим автоботам.«Понимает ли Прайм, что он делает? » Этот вопрос возник буквально у всех кто находился там. — И так что вы решили? — напряжённо спросил Прайм. — Неужели Наш Прайм Сможет это сделать!? — с долей восхищения проговорил Мегатрон. — Прошу вас в последний раз. Сдайтесь!       В этот момент вся команда Прайма была удивлена, как изменился Оптимус и даже непонятно почему. — А если мы откажемся? — заулыбался Мегатрон. — Я не могу приказать, но могу попросить и поэтому прошу, сдайтесь и никто не пострадает! — уверено просит Прайм. — Хм а у нас есть время на размышление? — вполне спокойно спросил Мегатрон. — Я очень надеюсь что вы сделаете правильный выбор — в этот момент Оптимус показал манипулятором что позволяет посовещаться.       После автоботы во главе Мегатрона собрались в импровизированный кружок и начали думать что им дальше делать.        Сам кружок..(шёпотом) — И так что мы будем делать? — уверенно и с полной серьезностью спросил серебристый мех. — Почему он так себя ведёт? — неуверенно спросил Бамблби косясь на Прайма. — И в правду что с ним могло произойти? — уже спросила Арси недовольно смотря на Лорда десептиконов. — Я здесь не причём! — заявил Мегатрон — и в отличии от Оптимуса, я чётко дал понять что всё обязаны подчинятся.       В эту секунду Арси и Бамблби вновь посмотрели на Оптимуса из-за Мегатрона и продолжили разговор. — Может всё-таки сдадимся? — предложил Балкхед. — А потом казнил! — воскликнула Арси — нет уж, спасибо. — Мегатрон не мог бы ты отойти чуть? — с недоверием посмотрел на того разведчик. — И с чего это вдруг, но ладно буть по вашему — фыркнул Мегатрон и отошёл чуть в сторону, открывая Оптимусу обзор на автоботов. — Так что вы решили! — серьёзна спросил Прайм. — Ещё буквально пару кликов! — ответил Бамблби. — Ну и что мы будем делать? — спросил Балкхед. — Ну что что сдаваться, кто знает какие у нашего Прайма глюки в процессоре. — грустно и безнадёжно сказала Арси. — И сколько мне ещё ждать? — недовольно спросил Прайм. — Всё! Мы решили. И мы сдаёмся! — гордо заявил Бамблби. — Вы что! Вы автоботы, вечно делаете всё не так! — с рёвом заявил Мегатрон. — Это мудрое решение. В блокираторы их! — приказал Прайм.        После этого к команде автоботов подошла группа векиконов и заковала их в блокираторы. Дальше их повели на корабль через земной мост открытый Саундвейвом. По условиям Спора заковали даже Мегатрона, ведь он считался лидером автоботов. Хоть и временным.       Коридоры десептиконского корабля Немезиды. — Как я вижу, тебе понравилось командовать десептиконами?! А, Лорд Прайм? — с ехидством и ноткой упрёка спросил истинный Лорд десептиконов. — Ты ошибаешься Мегатрон. И я просто выполняю условия нашего пари. — печально отвечает Прайм. — Подождите-ка! Почему я не слышу гула двигателей? Оптимус, что ты сделал с моим кораблём!? — заорал Мегатрон. — Хочешь верь, хочешь нет, я с твоим кораблём ничего не делал — практически без эмоционально ответил красно-синий мех.       Спустя пару бриймов они подошли к карцерам. — В клетки их! — приказал Прайм стоявшим там охранникам. — А я пока схожу отдохнуть, ведь время уже позднее. — и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.