ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Бродя по многочисленным коридорам десептиконского корабля Нокаут всё думал, как лучше ему поступить. Что подумает Мегатрон? Посчитает ли предателем который ослушался приказа или посчитает верным солдатом. Эти мысли не давали ему покоя до самой тюрьмы.

***

      Стоя прямо перед тюремной дверью Нокаут понимал, что за ним следит Саундвейв и знал? что тот сохранит видео запись его действий и предоставит её обеим лидерам. Сначала Прайму так как он действующий лидер хоть и временный. А потом и Мегатрону. Хотя если подумать зачем ему это делать, если Нокаут и так всё делает прямо перед ним. После клика рассуждений он прислонил ладонь к замку и тот загорелся зелёным обозначая разрешение доступа. Пройдя в глубь зала, он никого из охраны не обнаружил. Когда он понял что все отдыхают, то он подошёл к камере Арси и начал её будить. — Арси просыпайся. Вам пора отсюда уходить. — начал не громко разговаривать Нокаут.        Арси продолжала лежать и сделала вид что не слышит его, хоть и сразу поняла что это Нокаут. — Эй Арси, ты что оглохла? — начинает злится Нокаут. — Если ты пришёл сюда пошутить и посмеяться, то можешь идти прямо к Юникрону в зад. — Праймус ты свидетель. Я пришёл сюда вам помочь а ты посылаешь меня к Юникрону в зад. Вот это благодарность. — в этот момент Нокаут отпирает дверь камеры и стягивает Арси за сервопривод. — Эй! Тыс ума сошёл? — недовольно проговаривает Арси, тем временем потирая пятую точку. — Ну а как мне по другому нужно было тебя поднять. Я же предупредил, что хочу помочь вам сбежать. А ты послала меня. — в этот момент Нокаут скрестил манипуляторы перед нагрудной секцией брони. — Ладно извини. Стоп, что ты сказал? Ты хочешь помочь нам, сбежать? — поднявшись на серво переспросила Арси. — Да. И прошу вас быть потише. Буди остальных, кроме Мегатрона. — А почему его не будить? — непонимающе спросила Арси — Вы потом его спасёте к примеру этим вечером, а сейчас серво в манипуляторы и прочь с корабля. — Нокаут, а зачем тебе помогать нам? — спросил Би. — А за тем что просто помогаю и кто этому причина, вам знать не надо! — Ладно, спасибо. — саркастически канул Балкхед. — А как мы выберемся с корабля? — резко спрашивает Бамблби — Шлак! Я об этом не подумал, на корабле глушат все внешние сигналы. А единственный земной мост управляется Саундвейвом или с его консоли. — А если мы сделаем вид что мы взяли тебя в плен? — предложила Арси. — Нет! Вы мне всю краску с полировкой испортите. — Да не бойся ты так, мы всё сделаем аккуратно. — вступился Бамблби. — Точно! Я вспомнил. Можно же воспользоватся грузовым лифтом. — крикнул Нокаут, потом тут же начал говорить тише. — И как ты себе это представляешь? Если я не ошибаюсь, то корабль уже как по часа взлетел. — начала нагнетать обстановку Арси. — Ладно. Сделаем вид, что вы сбежали. — в этот момент Нокаут показал недовольный фейсплет. — Ну что ты сразу кривишься. Всё пройдёт гладко. — начал подбадривать Би. — Вот и посмотрим. Ты пообещал. — Ну тогда пошли? — спросил Балк, перебирая взглядом всех.       Идя по тёмным коридорам десептиконского корабля вся команда направилась в мостик. Нокаут шёл первым чтобы предупредить если кто-то есть. Им можно сказать везло, так как коридоры были пустыми, но только они начали приближаться к мостику, как сразу стало оживлённо. В этот момент проходящий мимо вехикон заметил их и сразу передал сигнал тревоги. И тут же включилась тревога. — Шлак! Это в планы не входило. — крикнул Нокаут и побежал к двери мостика.       Открыв двери он начал махать манипуляторов в сторону команды прайма, тем самым зовя их внутрь. — Пошлите, Нокаут освободил нам путь! — кинул Би двигаясь в сторону Нокаута и отстреливаясь одновременно.       Когда все зашли в командный пункт, Нокаут сразу же заблокировал бронированную дверь и пошёл в сторону консоли саундвейва. Набирая команду открытия земного моста, он понял что не знает координат куда их телепортировать. — Эй, а какие вводить координаты? — мимолётно Нокаут взглянул на автоботов. — Введи любые! — крикнула Арси.       В этот момент в комнате появилась воронка земного моста и вся команда прайма зашла в неё. Как только последний мех зашёл в неё и воронка закрылась, двери мостика взрывом вынесло на середину комнаты. — Эм ребят! Кажется у нас проблемы? — воскликнул Балкхед, смотря на ледяную пустыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.