ID работы: 9670639

Спор

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вера в лучшее или всё кончено?

Настройки текста

***

      Оказавшись в снежной пустыне, группа автоботов не теряя драгоценного времени начали искать укрытие от сильного ветра и снегопада. Пройдя пару миль они заметили ледяную пещеру. Укрывшись там они заняли разные места.Бамблби сел у у выхода из пещеры, Балкхед стоял чуть глубже, а Арси нашла место на выступе в стене. Спустя пару минут на осознание они начали думать что им нужно делать дальше. Первым прервал тишину Бамблби. — Ну.. И какие у кого идеи? Что будем делать дальше? — Для начала выживать, а дальше ждать сигнала от Рэтчета. — ответила фемка. — А как долго мы сможем выжыть в таких условия? — устав то всего этого спросил разведчик. — Как мне помнится, Рэтчет говорил, что при таком морозе не больше двух-трёх часов. — мимолётно кинул Балк. — Великолепно, да мы здесь и деактивируемся от холода. — начала скандалить Арси. — Всё будет хорошо. — Би вместе с Балкхедом ответили хором. — Ну посмотрим! — ответила Арси и отвернулась.       Подумав немного Би решил подняться и переговорить с Балкхедом наедине. Поэтому он подошёл к нему и начал шептать. Отойдя чуть ближе к выходу чтобы шум ветра перебивал их шёпот. — Балк, как думаешь, мы переживём всё это? — иронично спросил золотистый. — Би даже не знаю.. Вопрос.. Можно ли верить Нокауту? Ведь он сказал что оптимус волнуется за нас. — Он же помог нам выбраться! Хотя, с координатами он ошибся, но тут есть и наша вина. — Здесь я с тобой согласен, но всё-таки, вдруг Мегатрон был прав и то что Оптимус свихнулся это правда? — Я в это, не верю! — заявил разведчик. — Ладно не будем ссорится по этому поводу. Как мы будем выбираться отсюда? — в конце сказанного крушитель хмыкнул и приподнял бровь.       В это время на базе автоботов.       Оставшись в одиночку на базе Рэтчет проснулся после непродолжительного отдыха и после начал чинить систему отопления базы. Старая ракетная шахта хоть и укрытие, но не полноценная база, считал медик, особенно когда на ней всё разваливалось. Когда всё было улажено и можно было заняться основной работой Рэтчет пошёл к своей консоли. Запустив её он сразу же засёк сигналы автоботов и попытался с ними связаться. — Говорит Рэтчет: Бамбли, Арси, Балкхед приём!       После десятка неудачных попыток на очередной раз связь наладилась. — Говорит Рэтчет: Бамбли, Арси, Балкхед приём! — Приём. Рэтчет слышно тебя чётко и ясно. — Час пытаюсь с вами связаться и только сейчас получилось! — Я рад за тебя но не мог бы ты нас отсюда вытащить? — с недовольством высказалась Арси в канал связи. — Ой.. Точно. Сейчас — после этих слов Рэтчет активировал земной мост. — Спасибо! — только и было слышно в общем канале связи.       Спустя клики на базу через воронку телепорта вошли три робота, покрытые снегом и ледяной коркой. — Прежде чем вы начнёте таять, быстро в мойку! А потом ко мне на техосмотр! — слегка притопнув серво скомандовал медик.       Спустя час согревающего каждую бронепластину и каждый датчик тёплой мойки автоботы собрались в главном зале и Рэтчет начал их осмотр. — Вам повезло что вы так удачно спаслись. Ещё немного и вы бы деактивировались из-за того что у вас замёрз энергон. — Мы же сказали тебе спасибо. — стоя у стены сказал Балк. — Я не об этом, но всё ровно спасибо. — ответил Рэтч.— Так что там произошло? — Рэтчет давай не сейчас. На это утро и так много происшедшего. Может мы чуть отдохнём, а потом расскажем? — предложил золотистый мех. — Так уж и быть. Отдыхайте.       Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.