ID работы: 9670760

Холодный август 2020

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Проклятая столовая или как всё начиналось

Настройки текста
POV Тия Почему же я всегда не успеваю занять это чертово место?! Да сколько можно? Как всегда, когда я прихожу наконец-таки в столовую, уже все столики заняты... Какой день подряд я задерживаюсь в классе, чтобы расставить парты и вытереть доску?.. Почему учитель просит только меня, ведь знает же, что не откажу. Я просто не смогу, впрочем, как всегда... Я прекрасно понимаю, что мной пользуются, но что поделать, если я такая? Взяв свой кофе с молоком и булочку с маком, я направилась искать, где бы приткнуться... Прошу заметить, это для меня очень сложно, ведь друзей у меня нет как таковых. Чисто одноклассники, знакомые. Я то самое "непримечательное дополнение" в школе. Кому-то с чем-то помочь, выполнить поручение - это да. Но дружить со мной никто не горел желанием. Да и я не подлиза. Да, бесхарактерная, но не подлиза. На меня бывает спорят ребята из "элиты" школы, подстёбывают и т.д. Но не меня одну, таких много. Кто под руку, как говорится, попадется. Уже догадались, что я пытаюсь не попадаться?.. Эх, да, такие стипендиаты, как я, особо не умничают и не выбирают, ну вы поняли... И куда же мне сесть?.. Ха, может, чисто по приколу, возле Джису и ее подруг? Что же со мной сделает королева школы? Скажет: "О, Ти, рада, что ты присоединилась к нам." После чего тепло улыбнется и... Бо-оже, что за бред я несу?.. Аж самой смешно. А если взаправду, то самое лучшее, что она бы со мной сделала, это вылила стакан воды или что-то вроде этого. Роуз и Лиса только посмеялись и сфоткали. Так, ладно, идем дальше... Кто бы, кто бы... О, ха-ха-ха... Еще лучше идея! Я не буду мелочиться и сяду сразу к компании Ким Тэхена. Ну, это сразу можно уходить из школы... Потому что самого брюнета и его друзей это в лучшем случае лишь рассмешит, а вот девичья "элита" меня по кусочкам вынесет из школы и на порог больше не пустит. Серьезно, люблю иногда так думать, типо: "А что было бы, если..." Странное увлечение, знаю, но, а без этого скучно. Ведь не с кем поговорить. -Ты что, мать твою, творишь?!!- Вывел меня из мира моих мыслей грубый голос и резкие слова, казалось бы, в мою сторону... Но нет, это не мне, я ведь ничего не делала... Или, погодите, что?! Я пришла в себя, когда осознала, что мой любимый кофе сейчас не на месте. Он должен быть в стакане, а он на рубашке... Мин Юнги?! О, нет... Как я не заметила его перед собой. Это конец, ребята. POV Юнги -Сядь за стол и позавтракай,- сквозь зубы процедил мужчина, явно еле сдерживая себя. -А стоя можно? -Прекрати!- мужчина стукнул кулаком по столу и зло посмотрел на парня,- Живо сел и позавтракал вместе со своей семьей. -С кем, с кем? С чьей там чем?-мне стало резко смешно, но я честно пытался сдержать свои эмоции...Упс... -Юнги, прекрати,- опа, уже и мама подключилась. -Всем до свидания, надеюсь, я испортил вам аппетит,- закидывая сумку на плечо и хлопая дверью, вышел я из ненавистного мне дома. Конечно, они мне что-то еще там говорили, но... Когда я слушал?.. *** -Эй, почему почти к самому началу урока явился?- ко мне подходил немного хмурый Чимин, на ходу поправляя волосы. Ох эта его привычка, кумарит жестко. -Чтоб ты спросил,- спокойно ответил я, закрывая дверь машины и кивая водителю, чтоб тот уезжал. -Тэхен уже звонил и спрашивал где ты. У нас небольшие проблемы. Родителей в школу вызывают,- сказал рыжий, почесав затылок и тяжело вздохнув. -Что, кого?! Какого, как говорится, хрена?..Чувствую себя в средней школе. -Да ладно. Пусть помучаются, вспомнят, что у них есть дети,- заулыбался этот придурок. Вообще, я его люблю, как брата, но сейчас я в ужасном настроении, поэтому - придурок. -Да, ага, отлично. Я хожу в эту хренову школу, чтоб с ними быть поменьше, а теперь и последнюю прелесть это здание потеряло. -Да ла-адно тебе, а как же я, мы все, Юнги~ , - состроил "милую рожицу" этот петух. -Йа, не делай так больше...Никогда.,- я наигранно скривился и отвернулся, чтоб тот не заметил еле заметную мою ухмылку. *** -Юнги~, почему ты вчера сказал, что не хочешь со мной идти в клуб, а сегодня Лили сказала, что она была с...Тобой. Она ведь врет?- не унималась девушка, спеша за моей быстрой походкой и повисая на руке. -Да, она врет,- даже не смотря на нее, безразлично говорил я,- Она была не со мной,- я остановился, и эта прилипала остановилась рядом со мной, все так же не бросая мою руку. -Я знала, знала, что эта подстилка все врет. Оппа, я так рада,- девушка резко обхватила мою шею,вставая на носочки, а я все так же держал руки в карманах. -Она врет, ведь она была не со мной, -на моем лице проскользнула легкая ухмылка,- А подо мной. Девушка резко отстранилась и шокировано посмотрела на меня, но при этом все еще оставляя руки на моей шее. Она не могла сказать ни слова. -Ч-что? Оппа, но... -Так что немного отвяжись навсегда, а?- я положил свои руки на ее и скинул их,- Спасибо. Я спокойно обошел девушку, а та осталась стоять все на том же месте. Но, черт возьми, ненадолго. -Мин Юнги, как же так?-Кричала она мне в след. - Я думала, что нравлюсь тебе, эй!- до этого все было еще терпимо, но после этих слов она начала бежать за мной... -Я сейчас очень разозлюсь, не вовремя ты это все затеяла,-пока что спокойно говорил я, не останавливаясь и не смотря на нее. -Как это не вовремя? Ты мне изменил!- она опять схватилась за мою руку. Я остановился и зло посмотрел прямо в глаза девушки и, чуть наклонившись к ее лицу, тихо сказал: -Как я мог тебе изменить, если я с тобой даже не встречался?- я выдернул свою руку из ее хватки и пошел дальше. -Как не встречался, а что ты тогда делал? - не унималась она, крича вдогонку. -Спал,- последнее, что я ответил ей, после чего, наконец-таки, зашел в эту грёбаную столовую. Бесит. Мое терпение на исходе, какой же паршивый день. Зайдя туда, я сразу же заметил своих. Они сидели за нашим столом и бурно обсуждали что-то. Наверное, очередную дичь. Я направился к друзьям, но дальше случилось то, что окончательно испортило этот день. На меня какая-то девка пролила свой кофе. Ахренеть, я что, такой незаметный? -Ты что, мать твою, творишь?-Мое терпение лопнуло. Сегодня лимит исчерпан. Спокойного Юнги не жди, милая. Ответишь по полной программе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.