ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового пути

Настройки текста
Было ощущение что я выспалась, но не успела я перевернуться на другой бок чтобы удобнее поваляться, как в дверь постучали. Осознание пришло не сразу. Что я имею в итоге: я в чужом мире в параллельной вселенной, я в мире где победил Волан-де-морт, я ему зачем-то нужна. Оставит ли он меня в живых, как узнает что ему необходимо? Дверь открылась, вошла девушка, я заметила, что у двери стояли два волшебника с палочками наготове. - Доброго вам утра, Анастейша, ваш завтрак. Тёмный Лорд, Владыка мира нашего, ожидает вас после завтрака. - Спасибо... Пока я ела, проснулась окончательно. Под давлением мыслей я не сразу поняла, что ем очень быстро, кажется, заставлять ждать Его мне не хотелось. Только я задумалась, как мне теперь добраться до него, как в дверь постучал и вошёл Оливер. - Вы готовы? Простите, что не дождался пока ответите, только сейчас понял, что вы могли быть не одеты... И да, об этом, переоденьтесь, пожалуйста, вы выбиваетесь в министерстве из общей массы служащих. Я только сидела и хлопала глазами: - Простите мою нерасторопность, кажется я еще не осознала, что я - здесь. Всё это так, хм, сюрреалистично. - Я понимаю, мм, как будете готовы, мы отведем вас к Владыке, но, эм, поторопитесь, - Оливер опустил глаза, кивнул чему-то в своих мыслях и вышел. "Понимаю". Ну да, конечно, понимает он. Никто сейчас не мог понять всего того, что я пережила и чувствовала. Я переоделась. Надо признать, костюм был подобран со вкусом: чёрные брюки, рубашка и пальто. Ботинки больше напоминали военные мужские сапоги, берцы, с высокой шнуровкой, нога была там как влитая. Я осторожно открыла дверь, те двое волшебников так и стояли, но сразу же среагировали на открытие двери и направили на меня свои палочки. - Мило, - нервно улыбнулась я. Оливер провёл меня к кабинету, поклонился ему и вышел, оставляя в комнате двух стражей. Однако Тёмный Лорд махнул им рукой, мол уходите. Один из них попытался возразить, тогда он ответил: - Вы думаете, меня сможет одолеть девчонка? Наблюдая за ней, вы оберегаете только себя. - Он ухмыльнулся, а я подумала что он не способен смеяться, как мы, а лишь саркастически подмечать людские глупости. Они вышли и Тёмный Лорд отметил: - А ты мне, значит, не поклоняешься? Я затупила, перекати поле пролетело в голове: "Простите, я не обучена этикету Вашего мира". Он расхохотался. Всё чуднее и чуднее... - Итак, начнём, поделишься со мной некоторыми заклинаниями и пока я не освою их в идеале - ты никуда не уйдёшь из Моего мира, пойдёт? - А разве у меня есть выбор? Он улыбнулся: - Что за пессимизм! - но тут же он собрался. - Наш мир потерпел глобальные изменения. Люди узнали о существовании магии, но сначала мы уничтожили их военные базы, заводы, что могли произвести оружие против нас, мы подготовились, а они не были готовы... Разумеется, маги с других уголков планеты пытались нам помешать, но пропаганда быстро сделала своё дело. Пропаганда - лучшее оружие в войне. Теперь Лондон - столица нашего мира, а я Владыка его, - с горделивостью произнёс Тёмный Лорд. - Но появилась проблема: мы потеряли много лет в войнах, волшебники боле не такие могущественные, как раньше, некоторые знания потерялись. Целое поколение выросло без нормального образования, не изобретаются новые магические вещи, нет новых заклинаний... - Вы закрыли отдел Тайн, - напомнила я, но тут же подумала, не дерзость ли это и насколько сильно я ему нужна, дабы понимать границы дозволенного... - Верно. Прошлые невыразимцы отказывались подчиняться, они вообще никого не слушали, но некоторые всё же сгодились. Итак, расскажи мне о ваших магических открытиях, изобретениях. - Может, я просто дам свои воспоминания? - И не покажешь главного? - Вы поймёте изменила ли я их... - Я хочу доверия между нами, - сказал он и так пристально посмотрел в мои глаза, что у меня по телу прошлись мурашки... Я начала рассказывать и показывать некоторые заклинания, которые помнила, копалась в сознании и доставала нужное... Фактически, помогала ли я врагу человечества или волшебнику, который просто пошатнул чашу весов в сторону магов? Я старалась не думать об этом, но это давалось мне с трудом. Некоторые заклинания он запоминал, но некоторые записывал. Как я отметила для себя - он будет ими делиться с магами. Немного антигуманоидной пропаганды и люди уже отвратные создания, а Волан-де-Морт освободитель и спаситель многовековой жизни в подполье, куда нас загнали маглы.

***

Пожалуй с этого всё и началось... отличия. Отличия от нашего мира. Тёмный Лорд победил не только благодаря иной и остроумной тактике, но еще и благодаря тому, что его сердце не было пустым и холодным полностью... Я показывала новое заклинание, стала сзади него, оперевшись о спину, затем протянула свою руку вдоль его руки, чтобы они стали продолжение одного и того же. От такой близости меня обдало жаром. Вошёл Оливер и заклинание сработало жёстко, быстро и немного неправильно. Я покраснела от осознания, как это могло бы смотреться со стороны, но взяла себя в руки и сказала: "Немного больше практики и всё получится как надо, у многих и это не выходит, к тому же вас отвлекли..." "О Мерлин, но почему я так засмущалась этому?" Оливер испугался, что может попасть под горячую руку Владыке, но по его лицу было видно - что-то случилось. Волан-де-Морт отправил меня на "перекус", чтобы я отдохнула. Порой мне казалось, что он капается в голове у своих подчинённых. Этот мир был жёстче, но... спокойнее. Мы не прятались, ходили в мантиях по улицам, дети могли спокойно использовать магию, а самих магов стало больше, рождаемость волшебников повысилась, ведь страха перед "костром" больше не было, вокруг была совершенно другая реальность. Реальность, где дети не боятся летать на мётлах в центре города. Я прошлась по улице (я находилась там уже две недели и меня отпускали пройтись по улицам, но два охранника всё равно следовали за мной) и сидела за столиком, когда одна из тату охранника стала темнее и прожигала ему кожу, мы срочно вернулись к Лорду. - Я помню, что ты изобрела заклинание поиска, пришло время его изучить. Но сначала найди - себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.