ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поиске себя

Настройки текста
Это было тяжёлое испытание, ведь я понимала, что меня из этого мира разыскивают не просто так, скорее всего она была частью повстанцев. Я показала как работает это заклинание, объяснила как нужно представлять человека, его имя, черты и прочее, и что нужно сразу трансгрессировать к этому месту. Задумчивый вид принял Тёмный Лорд, смотря на меня, изучая. Подумав он послал на это задание своего верного слугу. - Вы доверяете это заклинание другим? - Я ходила по его кабинету изучая старинные обложки магических книг, они были на разных языках, с разными направлениями, было ощущение, что здесь собраны все книги, какие только возможно было собрать... - Я послал его, не только потому что мне не пристало лично заниматься этим, - он отвернулся к окну, - я бы начал думать о тебе, а не о ней. Это держало бы меня здесь. Стараясь говорить холодно и резко, он выдал раздражение, голос сорвался на последней фразе. Я подошла ближе, заглянув в окно через его плечо, я взглянула на его отражение, а он, казалось, смотрел на моё. Порывом бестолкового сердца, захотелось его обнять; я не была сильна в легилименции, читал ли он мои мысли, копался ли в голове, пытаясь найти точки манипуляции? Но так или иначе он медленно развернулся, слегка подаваясь вперед, словно остерегаясь отказа... и я обняла его, уткнувшись в эту сильную грудь, которая лишь казалась холодной, но была живой... Он сжал меня крепко. Это было так чувственно, не так как это бывает... сердце готово было вырваться из груди, дыхание спёрло, хотелось стоять так годами. Сначала всегда всё чувственно... Он отстранился спустя, хм, минуту?, вечность?, и обронил: "Тебе пора, если не хочешь увидеть предводительницу повстанцев в своём лице". Я сглотнула ком, застрявший в горле: - Если это вопрос, то я предпочла бы остаться... Он пристально посмотрел на меня, возможно он хотел что-то сказать, но в этот момент появился Оливер и сказал, что Анастейша готова предстать перед судом. Волан-де-Морт кивнул мне, в знак того что я могу проследовать за ними. Как только мы вошли в зал суда я почувствовала тоже, что и тогда на острове, "дементоры" - подумала я и посмотрела вверх. Тёмный Лорд спокойно подошёл к обвиняемой и коснулся палочкой её запястья - он поставил ей метку. - Чтобы не перепутать вас, - улыбнулся он ей и посмотрел на меня. Девушка тоже повернулась в мою сторону и обомлела, она была сбита с толку... Суд начался, но она всё смотрела на меня. - Анастейша, рождена от союза двух магов, чистокровная, - отчеканивал секретарь, - обвиняется в создании террористической группировки, которая угрожает нашему строю и... - И не хочет видеть, как гибнут люди, "грязнокровки" и неугодные вам, - продолжила она и плюнула в сторону судей. - Благо - не значит благо для всех, кому-то будет плохо для того, чтобы было хорошо остальным потом. Довольно. Добровольно она ничего не скажет, дайте ей сыворотку, после того, как должно пройти действие противоядия от сыворотки и узнайте, где все остальные прячутся, какие у них планы и всё, что только возможно из нее вытянуть. Я позже решу что с ней сделаем, но, думаю, ей уже известно, что её ждёт, - Тёмный Лорд усмехнулся злорадной улыбкой, от которой нам обеим стало не по себе. - Анастейша, идём, больше ничего интересного ты не увидишь. Когда мы шли к нему в кабинет, я заметила, как один работник подал мне едва заметный сигнал, я постаралась запомнить его внешность и понять, чего он хочет... Тот человек не выходил из моей головы и я подумала, достаточно ли я хороша в легилименции, чтобы держать какие-то тайны от Тёмного Лорда... разумеется нет. Он распахнул дверь в свой кабинет силой мысли, мне подумалось, что потому его и уважают, и боятся - как много волшебников улучшают свою магию так сильно и искусно, развивая, не останавливаясь на достигнутом? В кабинете пахло знакомо, почему-то стало уютно и приятно на душе, тепло разлилось по телу. Он развернулся перед столом и внимательно посмотрел на меня, я не отводила взгляда от него, смущение волной прокатилось по лицу, я почувствовала как румянец проявился на щеках. Я сделала шаг вперёд, осторожный, боясь спугнуть то, чего бы хотелось. Разум и сердце противились друг другу, чувствовал ли он то, что я? Я ожидала, что он сделает или скажет... Он стоял. Не отвернулся ведь, подумала я, значит ли это... Подошла к нему, заглянула в глаза, он приблизился и дотронулся губами моих губ. Волна страсти, нежности, любви, очарования, желания... Сперва это было нечто нежное, он едва-едва касался меня, затем это стало более страстным, более притяжательным, он обнял меня и прижал к себе. От этой близости дыхание сбилось, сердце забилось с удвоенной силой. Он не останавливался, да и хотела ли я остановиться? Я почувствовала его горячее дыхание на шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.