ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пять секунд чтобы влюбиться

Настройки текста

Пять секунд чтобы влюбиться Нэшнл-Сити прекрасный город, с большими зданиями и возможностями. Кара со своей семьёй приехала сюда несколько часов назад и уже столько хочется сделать, её глаза разбегались. Мегаполис поражал своими размерами, для неё это всё другое: дома, улочки, кипишь людей, даже воздух другой. Не сказать, что Дэнверс это не нравилось, просто было непривычно. В любом случае, она должна была переехать сюда в этом году.

***

Для Лены поездка в большие города не была чем-то невообразимым, она часто со своей семьей путешествовала. Этот день для неё прошёл как будто в тумане: всё так быстро и непонятно. Словно ей что-то тяжёлое свалилось на голову и она не может соединить мысли в единое.

***

Наступил следующий день. Сегодня должно состояться знакомства Луны и Солнца, на центральной улице города там же, где будет проходить торжество. Оно должно быть идеальным, поэтому репетируют всё, что только можно отрепетировать. Много зевак любят посмотреть даже на репетицию, садясь на лавки, которые недалеко от главной сцены. Кара сидела на одной из таких. Она наблюдала за людьми, они бегали, как маленькие пчёлки летают. Кто-то носился с декорациями туда-сюда, ни минуты покоя. Казалось, приказы отдавал Дж’онн, думаю, ему это нравится. Он кажется странным человеком, но зато справедливый, даже Алекс к нему хорошо относится. У неё всегда был «радар» на плохих людей, она могла вычислить каждого плохиша. Но сейчас старшая сестра стоит рядом с Дж’онном и мило о чём-то беседует, кажется счастливой, они все кажутся такими. — Не хотела бы я быть избранной, — приятный женский голос донёсся со спины. Кара повернула голову, перед ней стояла красивая молодая девушка, одетая в чёрный брючный костюм, с запонками в форме луны. Блондинка слишком долго не отвечала, она просто рассматривала девушку. — Я Лена, а ты? — произнесла девушка вновь. Кара не смогла ответить сразу же, она почему-то была так поражена её красотой, что её мозг не соображал. — Я… Эээммм… — блондинка пыталась что-то сказать, но безуспешно. Вдруг раздался лёгкий мелодичный смех. — Приятно познакомиться, Эээммм, — и вновь засмеялась. Щёки младшей Дэнверс покраснели, это было очень заметно, но это делало её ещё симпатичней. — Ладно, прости, я просто прикалываюсь, без обид, — она посмотрела своими зелёными глазами на девушку, — Могу ли я присесть? Кара решила ничего не говорить, чтобы не выглядит глупой, как она о себе думала, поэтому просто мягко улыбнулась и кивнула головой. Она тихонько села, а потом посмотрела в сторону сцены. — Я Кара, — неловко сказала блондинка. — Красивое имя, — произнесла Лена. — Спасибо. Лена смотрела на девушку, она так была не похожа на неё: золотые волосы, голубые глаза, платье слоновой кости с миленькими цветочка, серёжки в виде солнца. — Я бы тоже не хотела, — красивый голос прервал тишину. — Не хотела бы чего? — Лена приподняла правую бровь. — Ну, быть избранной, — она как-то грустно посмеялась, но всё равно смех был такой звонкий, удивительный. Кара перевела взгляд на нежное лицо Лены, что-то так сильно тянуло к ней, непонятное чувство развивается внутри. Что это? Лютор также перевела на неё свой взор, что-то в этой девушке заставляло её сердца биться с неимоверной скоростью, кажется где-то расцветают изящные цветы. Они смотрели друг на друга, будто каждая хотела запомнить черты лица другой, но женский голос испортил момент: — Кара, тебе пора, — сказала какая-то рыжеволосая девушка, точнее Алекс. — Прямо сейчас? — печальным голосом спросила сестра. — Да, прямо сейчас. Кара простонала куда-то в небо, очень драматично. — За что мне это наказание? Алекс закатила глаза. Блондинка начала уже вставать, как подошёл запыхавшийся парень и сказал: — Лена, я тебя везде ищу, это серьезное мероприятие, а ты прячешься от нас, — немного с упрёком произнёс он. Она подняла правую бровь, встала. — Я не виновата, что там очень, очень скучно, — сказала девушка безразличным тоном. — Я знаю, Лена, но ты же знаешь, что это важно, да? — он тепло улыбнулся. Кара стояла с Алекс всё там же, они не совсем понимали о чём речь. Лена опустила голову вниз и её плечи поникли. — Я понимаю, правда. — Тогда нужно пойти познакомиться, этот человек должен быть уже там. Тут до Алекс дошло: кто с кем должен познакомиться и о чём шла речь. Она всегда была самой догадливой в семье. Лена сделала несколько шагов в сторону, но услышав одно слово остановилась. — Луна… — произнесла чуть громче, чем ожидала. Лена обернулась, её лицо помрачнело, на самом деле не особо понятно почему. — Да, да, Алекс, я знаю, что должна познакомиться с Луной и бла, бла, бла, — произнесла, не замечая ничего, блондинка. — Нет, ты не поняла, — Она подняла руку и показала на Лену, приговаривая, — Она и есть Луна. Кара нахмурила брови, ей нужно было время осмыслить всё это, она стояла и смотрела на Лену, а потом её брови взлетели наверх. — Она же девушка! — очень громко сказала блондинка, — Этого не может быть, верно? Лекс прищурил глаза, а потом они вспыхнули от удивления, он взял за руку Лену и сказал: — Кажется, ты уже с ней знакома. Брат повёл её в сторону двух девушек. Они остановились возле них. — Неудивительно, на дворе двадцать первый век, — очень просто сказал Лекс. Лена нахмурилась, что-то до неё долго доходит сегодня. Старший Лютор закатил глаза, а потом сказал: — Лена, это Солнце, — показал на блондинку. — Оу, — она немного удивилась. Кара отошла от сестры, а Лена от брата, они рассматривали друг друга вновь. — Ты не тот, кого я себе представляла, — вместе сказали девушки и душевно рассмеялись, — Думаю, это не самый худший вариант, — вновь сказали одновременно. — Чтож, раз вы уже знакомы, предлагаю подняться на сцену и пройтись по основным моментам, — сказал, только что пришедший Дж’онн.

***

Репетиция закончилась, ничего сложного не было: пару слов сказать, тут ручку поставь, здесь голову подними и так далее. Кара разговаривала со своей сестрой, но её позвал женский голос: — Хэй, Кара, можно тебя? — Сказала неуверенно Лена. — О, тебе она не откажет, — с ухмылкой сказала Алекс, но сразу же получила локтём в бок от сестры. — Конечно, — она мягко ей улыбнулась, а потом злобно посмотрела в сторону сестры. Они отошли от её сестры. — Так что ты хотела? — Просто хотела предложить пообедать прямо сейчас, если конечно хочешь, — Лена нервно провела по волосам. — О, да! Умираю с голоду, — всё также энергично говорила, — пойду предупрежу Алекс. Она подошла к своей сестре и что-то сказала, потом Александра засмеялась, и что-то ответила, за что получила удар в плечо. — Всё, мы можем идти, — подойдя ближе, сказала Кара. — Тогда идём.

***

Они поели в каком-то ресторане, потом пошли гулять по парку. Кара и Лена не заметили, как начало темнеть, им было так хорошо вместе, будто это что-то правильное, что должно было произойти. Они долго и много разговаривали обо всём, звонко смеялись. Блондинка всегда была уверена в своей ориентации: любит мужчин. Но сегодня она совсем не знает, боги решили сыграть с ней злую шутку? Хотя, почему злую? Младшая Дэнверс была рада, что это Лена, а не кто-то другой, что-то в ней было... Такая грациозная и умная, удивительная. Снесло ей голову от неё. Кара поняла, когда они шли по парку и Лена что-то оживлённо рассказывала, что это лучший человек, которого она встречала. Она поняла, что влюбилась в неё в первые пять секунд их знакомства. Солнце влюбилось в Луну. Но об этом она не признается даже себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.