ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скоро мы взойдём на небосвод

Настройки текста

Скоро мы взойдём на небосвод — Алекс, я завтра занята, — она взяла кусок пиццы со стола и уселась на диван, продолжила, — я иду с Леной в кино, на какой-то страшный фильм. — Не так сложно любить Луну, да? — со смешком сказала сестра. Кара нахмурила брови и сказала: — Что? Ты о чём? Александра закатила глаза, но легонько улыбнулась. — Знаешь, Кара, в этом нет ничего такого, правда, даже боги не против, — спокойно сказала она. Кара резко встала, её лицо горело от возмущения. — Я не люблю её! — она грозно посмотрела на неё, — Мы просто друзья. — Ладно, но ты идёшь с ней на ужастик, хотя ты их ненавидишь, даже мне приходится уговаривать тебя едой, — она посмотрела на младшую сестру с задумчивым лицом, добавила, — Разве это не любовь? Кара начала странно смеяться, словно плохой актёр начал свой спектакль. — Мы знакомы всего два месяца, потому что они решили изменить дату Восхождения, ты же знаешь, я не могу её любить, я её не знаю, — пожав плечами, присела на край дивана, её личико стало немного печальным. — Как скажешь, но я могу тебе кое-что сказать? Она кивнула головой и Алекс села ближе к ней, и аккуратно положила руку на её ногу. — Если, ты когда-нибудь захочешь поговорить об этом: о твоей ориентации или о чём-то, я всегда здесь для тебя, всегда, — её голос был спокоен, глаза нежны, — Ведь, это неважно любишь ты девочек… — Я не… — хотела перебить Кара, но Алекс положила ей палец на губы и шикнула. —… или мальчиков, это не меняет твою личность, ты остаешься такой же: доброй, честной, с таким же большим сердцем, это неважно, — старшая сестра тепло улыбнулась, — Я буду любить тебя любой. Кара кинулась в объятия к сестре и тихонько заплакала на её плече, Алекс аккуратно гладила её по спине, шёпотом приговаривая: «Я с тобой, я с тобой.» Через несколько десятков минут, она тихо хриплым голосом скажет: «Спасибо.» И уснёт на плече старшей сестры.

***

Сейчас Кара стоит у кинотеатра, нервно теребит край её белой рубашки, он был высунут из-под чёрный классических брюк. Её волосы были также прекрасны, как и всегда, она была прекрасна, так же как и всегда. Только маленькая ложбинка появилась между бровей. Она не могла забыть разговор с сестрой, он не выходил из головы. Могло ли это оказаться правдой? Кара так далеко убежала в свои потаённые мысли, что не заметила, как темноволосая девушка подошла сзади и резко дотронулась до плеча. Блондинка с громким вскриком подпрыгнула. — Лена! — Прости, Кара, я не хотела тебя напугать, честно, — её мелодичный смех заполнил пустую улицу. Лицо Кары больше нехмурое, её так завораживает смотреть на неё, что все попытки уговорить себя: это вовсе не любовь, с треском проваливаются. Блондинка хочет раствориться в этом смехе. — Ты в порядке? — вытягивает бархатный голос из дум. — О, я? Да, всё хорошо, — Кара начала тараторить. Лена снова засмеялась и они пошли в зал.

***

Шло что-то неимоверно страшное, если судить по реакции Кары, она прижалась к плечу Лены и ещё закрыла свою голову руками, это было одновременно ужасно и прекрасно. А если судить по реакции Лютор, то это очень смешная комедия, потому что она громко смеялась почти весь фильм. Включился свет, люди начинали потихоньку выходить, брюнетки вытирала свои слёзы от смеха. — Кара, всё закончилось, можешь больше не прятаться. Блондинка открыла лицо, которое она так сильно пыталась скрыть руками. Лена встала и протянула свою ладонь, чтобы вывести её на улицу.

***

Они стояли на улице, чуть тёплый ветер ласкал их лица. — Это был жуткий фильм, — сказала Кара, искривив лицо в гримасе. — Я полностью согласна, — всё также смеясь, говорит Лена. — Тогда почему ты весь фильм смеёшься? Я не понимаю, — схмурив лицо, спросила Дэнверс. — Потому что ты смешная, Кара, — Лена мягко посмотрела на неё, — ты заставляешь меня улыбаться. — Оу, — Лицо Кары покраснело, как красный помидор, — Я рада, ты мне тоже нравишься. Лена подняла правую бровь. — Всмысле, ты мне не нравишься, мне хорошо проводить с тобой время. Она вновь посмотрела на неё своим взглядом акулы. — То есть нравишься, я имею ввиду, что я…я, — Кара начала вновь тараторить и много жестикулировать руками, — я лучше помолчу, с каждым словом только больше закапываю себя, — тише обычного добавила девушка и опустила голову. Дэнверс решила ускорить шаг, но аккуратно упавшая на плечо рука, остановила её. — Хэй, — она обратила на себя внимание блондинки и продолжила, — в этом нет ничего такого, я считаю, что это очень мило, — она мягко улыбнулась. Кара была очарована ею, словно она стояла с девушкой из её давних грёз. Рядом с ней, её сердцу хотелось выпрыгнуть и убежать к звёздам, поселиться рядом с ними и наблюдать издалека на запретную красоту. И этот маленький голос в голове, похожий на голос Алекс, всё повторял и повторял: «В этом нет ничего такого». Но другой голос отвечал: «А что, если есть? Это плохо, ты знаешь это.» Этот голос был ей так знаком, но она никак не могла понять чей он. — А что, если есть? — тихо спросила Кара. — Есть что? — Лена нахмурила брови. — В этом есть что-то плохое. Кара поняла чей это был голос, что так доставал её, сеял хаос в голове. Это был её собственный голос, который осуждал и язвил на все мысли о девушке. — О, ты всё ещё об этом? — удивлённо спросила, так как они уже успели дойти до дома Кары. Блондинка не смотрела в глаза, ложбинка вновь появилась на её любимом месте. — Кара, тебе нужно спросить себя: «Почему тебя это волнует?» Она подошла ближе, положила руку на шею и просто сказала: — Потому что, лично меня, это вовсе не волнует. Лена чуть приподнялась на носках и оставила лёгкий поцелуй на её правой щеке, тихо прошептав: — Спокойной ночи, Кара. Села в приехавшую машину и помчалась по пустынной улице. — Спокойной ночи, — прошептала девушка в пустоту, всё больше раздумывая обо всём. Нам всегда кажется, что про себя мы знаем лучше всех, но иногда, мы последние замечаем самое очевидное. Кара запуталась в себе, её голова перегружена. Может ли она думать, когда её мозг сломан? У Дэнверс всё сломано рядом с Леной: сердце, которое начинает отбивать чечётку, дыхание, которые каждый раз сбивается, речевой аппарат, который выдаёт полный бред, вместо красивых слов. Что можно сделать в этой ситуации? Она не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.