ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Солнца и Луны

Настройки текста

День Солнца и Луны Кара стояла и смотрела в зеркало, ложбинка была между бровей, она нервничала. Сегодня день, когда им должны передать силы. Младшая Дэнверс смотрит на своё бежевое платье, в некоторых местах оно золотое, как и кулон в виде солнца, что красуется у неё на шее, серьги на её аккуратных ушках такие же. Люди бегают вокруг неё, делают ей причёску, чтобы золотистые волосы стали ещё божественнее, чтобы она сама выглядела как божество. Кто-то поправляет её красивое платье, сшитое из лучших материалов, специально для неё, все были здесь для неё. Кару это немного напрягало, ладно, много. Она не привыкла к такому отношению: «Принести вам воды? Вам не туго? Вы так прекрасны.» И всё в этом роде. Если честно, её это всё очень сильно пугало, ей хотелось разорвать платье и сбежать в одном нижнем белье, настолько ей было страшно. Она знала, что все страхи, что были когда-то — полная глупость, но появились другие. То, что заставляло её так сильно нервничать и хотеть поддаться в бега — Лена. Кара понимала, что не сможет противостоять ей, ведь она уже давно в её власти, значит малышка Дэнверс обречена. Проблема была в том: блондинка после приобретения силы не сможет быть далеко от Лены, как и Лютор. Кара не могла уйти жить на гору, в гордом одиночестве, чтобы не видится с Луной и забыть её. Ведь, чем дальше, тем слабее ты становишься. Но ведь, это можно сделать: сбежать. Ты просто не будешь в состоянии поднять своё светило. А Кара всегда была слишком ответственной, ей казалось, что тяжесть всего мира на её хрупких плечах, она не могла их разочаровать, не могла. Младшая Дэнверс хмуро смотрела на своё отражение и тревожные мысли приходили в её милую голову. Алекс заметила изменения в её лице: от «я немного волнуюсь» до «я сейчас разрыдаюсь и убегу». Она подошла ближе и спросила: — Ты в порядке? Когда Кара увидела свою сестру, её черты лица стали более спокойными. — Да, я, просто… — она опустила голову и посмотрела на пальцы, которые теребили приятную ткань платья. Старшая сестра поняла, что не добьётся разговора с ней, пока тут куча народу. Алекс встала на ближайший стул и громко свистнул, аж больно ушам. Люди, которые занимались какой-то работой резко остановились. — Все, выметайтесь, сейчас же! — громко и властно сказала старшая Дэнверс. Здесь, она не имела никакой силы, но люди почему-то послушались её и начали выходить. Когда никого не осталось, она продолжила разговор: — Кара, дорогая, скажи мне, что тебя беспокоит? — ласково спросила она. — Ничего, — Солнышко посмотрело на пристальный, но в тоже время полный заботы взгляд и сдалась, — Луна. — Я думала, что это не самый плохой вариант и тебе она нравится, — немного нахмурилась и продолжила, — Она тебя обидела? Если Луна что-то сделала, я клянусь… — Что? Нет, нет, — Кара подбежала к Алекс и взяла за руки, — Лена ничего мне не сделала, она чудесная, правда. Александра нахмурилась ещё больше: — Так… В чём проблема? — В Луне, — Кара посмотрела на непонимающее лицо сестры, с тяжёлым вздохом добавила, — точнее в моих чувствах к Лене, — её плечи сдулись, а глаза пристально начали разглядывать пол, она тихо добавила, — ты была права. Лицо Алекс стало таким мягким, наверное никто бы не поверил, что она так может. Легонько докоснувшись до щеки блондинки, чтобы обратить её внимание на себя. — Кара, в этом нет ничего плохого, — чуть тише, чем обычно сказала старшая, но в этих словах было столько силы, — ты же знаешь, ведь так? — Да, я знаю, — слабо ответила блондинка, — просто, мне страшно, наверное? — не уверена: вопрос ли это был. — Иди сюда, — она потянула её в объятия и произнесла, — Помни, я всегда с тобой. — Я знаю, знаю.

***

Лена стояла перед зеркалом, её лицо было, как кирпич, но очень красивый. Ей наводили марафет, поправляли её платье. Оно было прекрасно: до пола, тёмно-синие, где-то серебряное, оно не закрывает её ключицы. Шею обрамляет кулон в виде серебряного месяца, серьги такие же. Всё выглядит идеально, она идеальна. С виду кажется, что она не нервничает: нет ни одной эмоции, будто Лена робот, которому отключили способность чувствовать, выглядило немного пугающе, но Солнце сойдёт с ума. Лена всегда думает о ней, она знает, чувствует это. Кара никогда не умела скрывать эмоций, а Лютор обожала это, обожала в ней всё. Но Лена никогда не сможет открыться ей. Ей так хочется, но назойливые мысли лезут в её милую голову: «Ты не достойна её». Возможно, это глупо так думать, но все мы бываем дураками. — Всё думаешь о ней, сестра? — приятный мужской голос вытащил из раздумий. — Не понимаю о чём ты, — девушка выпустила лёгкий смешок. Лекс подошёл ближе, мягко улыбнулся и сказал: — Да… — сделал вид, будто задумался, — ей снесёт крышу. — Иди к чёрту, Лекс! — она звонко рассмеялась. — Серьезно, выглядишь великолепно. — Спасибо. — Тебе не стоит беспокоится об этом, — словно знал, что у неё в голове, — Ты ведь понимаешь это? — Я понимаю, — Лена тяжело вздохнула. — Всё будет хорошо.

***

— Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь… — Говорил на сцене Дж'онн. Дэнверсы стояли в левой части, закрытых кулис. — Погоди, ты уверена, что это не свадьба?! — испуганно спросила Кара. — Эээмм. Технически — нет, — Пытаясь уклониться от ответа, сказала старшая сестра. — Что это значит? — пытаясь быть грозной, но, когда тихо говоришь, плохо получается, вообще, у Кары всегда это плохо получается. — Это значит, что ты не сможешь ни с кем заключить брак или быть с кем-то другим, прости, — сказав, настолько быстро, насколько это было возможно. Кара хотела что-то сказать, но не могла пошевелить даже ртом. Она знала, что они должны быть вместе, но ей хотелось думать, что это всё можно обойти. Но, возможно, вы спросите: «Для чего? Кара же влюбилась в Луну?» Ответ оказывается прост — страх. Он делает самые ужасные вещи с людьми, он сковывает их, издевается над ними, мучает. Легкий страх Солнца превратился в неописуемый ужас, который стал её поглощать с каждым разом, всё больше и больше. Пока младшая Дэнверс страдала, Лена за другой кулисой не уступала ей в этом, может даже выигрывала. — ОН НАЧАЛ, КАК НА СВАДЬБЕ, — Лена, переходя на громких шёпот начала истерить, — У МЕНЯ СВАДЬБА? Когда-то пустое лицо превратилось в бурю эмоций. Она никак не могла остановиться, её лёгкие, словно пережали, ей так тяжело дышать. — Лена, дорогая, только дыши, дыши, — приговоривал Лекс и их мама. — Я НЕ МОГУ! Прошло несколько минут, Лена вновь начала дышать, но поддалась эмоциям и резко начала плакать. — Сестрёнка, хэй, почему ты плачешь? Не нужно, — пытался быть очень милым и спокойным, — Ты же связываешь узы с Карой, она же тебе нравится, верно? На этих словах Лена начала больше плакать, Лекс пытался её успокоить. — Я…я, — Луна больше не плакала, но косметика потекла, но всё равно она выглядила красивой, — Я не могу ей испортить жизнь, — сказав, словно её осенило. — Лена, посмотри на меня, — Лекс встряхнул её, — Запомни, ты никому не испортишь жизнь, ты поняла меня? — Да, ты прав, ты прав, — всё ещё в непонятном состояние была она. К ней быстро подбежали работники, чтобы исправить макияж.

***

На сцену вышли старое Солнце и Луна, чтобы отдать свои силы золотому посоху обратно, в руках Дж'онна. Эти двое выглядели молодо, будто им по 25 лет, хотя всем известно, что они поднимали свои светила намного дольше. Но в них было одно различие: Солнце выглядело таким уставшим и поникшим, будто оно умирает, а Луна выглядела так хорошо, так свежо. Кара и Лена на этом моменте покривили лицами, ведь никто не хочет чувствовать себя полуживым. Они закончили передачу сил, на их лицах появилось будто облегчение, они ушли со сцены, держась за руки. — Итак, наконец-то, встречайте новые Солнце и Луна! — с восторгом сказал Дж'онн и все громко зааплодировали. Они ещё не видели друг друга, их отделяют два занавеса, сейчас откроются и некуда больше бежать. Занавес открылся. Они сделали шаг ближе к центру, ещё шаг и ещё. Вот они в середине. Кара смотрит, одиноких выдох выходит из её уст, её голубые глаза, полны таким чувством: любви, они так смотрят на неё. — Ты просто… я просто, — блондинка, правда, пыталась связать хоть одно предложение, но не получилось. Лена заметила этот взгляд, заметила чуть приоткрытый рот, её щёки заливаются румянцем, она всегда так реагирует на неё, только на неё. — Ты… я имею ввиду, — попыталась и Лютор что-то сказать, но что-то тоже не очень получилось, обычно таких проблем нет. Брюнетка была поражена красотой её, её голубыми глазами, золотистыми волосами, что так поблёскивают от лучей пылающего солнца. Ей хотелось бы просто взять её за руку и убежать, так хотелось, но она сама не даст себе этого сделать, слишком страшно. — Кхем, кхем, — отвлёк от залипания их Дж'онн. Их щёки запылали и они попытались отвернуться от друг друга, но неведомая сила не позволяла оторваться. — Властью данной мне, — поднял над головой посох, — объявляю вас Солнцем и Луной. Посох заискрился и яркие блёстки окружили живые тела, такое приятное чувство развивается внутри. Через несколько минут всё закончилось, но это было захватывающе. — А теперь, Луна взойдёт на небосвод, а Солнце опустится до утра, — он посмотрел на Кару и сказал, — сосредоточься на солнце, вдохни, выдохни, резко подними руки вверх, а потом плавно опусти, — он перевёл свой взгляд на Лену и спокойно произнёс, — сосредоточься на Луне, вдохни, выдохни, когда Кара начнёт опускать солнце, плавно подними руки вверх. Они переглянулись и мягко улыбнулись. Кара повторила все действия, которые сказал Дж'онн, Лена тоже. Солнце потихоньку начало заходить, а луна постепенно подниматься. Красота. Все свистели и аплодировали, какие же радостные сутки для всех, все будут отмечать. Младшая Дэнверс улыбалась во всю, невольно, едва заметная улыбка появилась на лице Лены. Лена и Кара смотрели друг на друга с глупыми выражениями лица, два влюблённых дурака: Солнце и Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.